Прошлое и настоящее

И что ,что он поймет? У вас были до мужа мужчины, и один из них крестник мамы, который хочет навестить могилу, в чем проблема то?

olgga83 ,
Муж тоже собирался поехать.
Кладбище за городом, поэтому нужно ехать на машине. Машина у мужа.
Ехать туда дважды будет не логично, в любом случае нужно сказать зачем второй раз поеду.
Хотя думаю сказать мужу и пусть муж решит, поедем ли мы в месте. Или я одна покажу могилку, во второй раз.

Аноним 62 ,
Он поймёт, что он мой бывший.

Аноним 287,
И что что поймет, в чем проблема то? Бывший и бывший, я что то не въезжают в проблему.

Аноним 287 , вы как-то неправильно на этого одноклассника реагируете. Не надо с ним ехать. Он уж и забудет до июня то. И переписываться не надо. Вот когда он станет просто мамин крестник и ваш одноклассник, тогда и всё остальное. Вы из-за него нервничаете и придумываете как представить его мужу. А это лишнее

Аноним 287: Ехать в разные дни не получится, так как в принципе одна без мужа я туда не поеду. В замешательстве.

мне кажется в вас что-то заиграло... пусть едет один. скажите как найти. Ничего такого не вижу чтобы взять его с собой когда поедете вы с мужем, но логичнее мне кажется ехать ему одному.

Аноним 778 ,
Если за 15 лет не забыл, то до июня точно не забудет. Тем более кладбище находится в том же посёлке, где он живёт. Это совпадение. У нас там родственники живут.

Кошкин Хвост ,
Я к нему отношусь как к родственнику. Даже если не общались, человек он хороший.

Аноним 287: Последние лет 8 не было повода, раньше был ревнивый. вот и не дразните гусей. Думается у Вас лично масса свободного времени , которое нечем занять и приключений хочется

Аноним 38: поехать втроем это сильно)))

сочувствую вашему мужу....

Duck ,
Что тут трагичного для мужа.

Вот это муж...
Цивилизация еще не дошла до него

У вас муж Отелло что ли? Или вам нравится фантазировать, что он такой? Он, что кинет я на кладбище морду бить человеку, с которым вы 20 лет назад в отношениях были?
Если, так боитесь реакции мужа, зачем с бывшим на кладбище едете? Он, что по номеру участка в родном селе могилу не найдёт? Что за блаж делегацией ходить?
Или вам скучно. Хочется нервы пощекотать и бывшему показать, какой у вас муж?

Аноним 287 ,
Все вам тут советуют пиз..еть мужу, но это не дело на самом деле. Мало того, общение с этим мальчиком из прошлого вас заведет скорее всего, у вас мама общая отчасти и прочее, наломанте дров. Не берите его, семья важнее. А сейчас ваша семья муж, раз мамочки уже нет

Остановка , +++++++

Аноним 287: . В замешательстве

Зачем он Вам,
может он стал успешным и может по работе чем то помочь,

а так- это маленькая трещинка в отношениях с мужем ,
и она совсем в семье не нужна ,

С ним общаться , если только как помощь семье,
а если как товарищи, то какие вы товарищи,

Ну ,а потом муж со своей бывшей будет общаться, вместе с Вами возить в магазин, например,

зачем все это, ерунда какая то.

А последствия будут нехорошие

Аноним 287: Я к нему отношусь как к родственнику. Даже если не общались, человек он хороший.

Если бы вы к нему так относились, то и темы бы не было. Сказали бы мужу про дальнего родственника и делов то. А вы переживаете и придумываете что то чего нет

Чего уж, берите его из его поселка и выходите за него замуж, раз он Вам как родственник, хотя странно, что не знает где Ваша мама захоронена , это легко узнать в конторе

Аноним 287: Смущает возможная реакция мужа.

Просто возьмите и расскажите ему все сейчас. Вот как нам пишите. Вы же не любите первую любовь?
Нет, ну и нечего мужу опасаться. Самое главное не скрывать ничего. Тогда и бояться не надо.

Слишком много раздумий о пустяковой вроде бы ситуации. Значит вы сами понимаете, что в данном случае ревность мужа будет отчасти оправдана. Вы придаёте большое значение мнению бывшего о вас, вы не решаетесь ему отказать во встрече. Могилу он и сам может навестить. И вы с ним сами можете встретиться, раз ностальгия замучила. Но зачем к этому приплетать покойную маму, мужа и превращать все это в драму, сами себя спросите. Может вам просто скучно?

Оксана1990: Все вам тут советуют пиз..еть мужу, но это не дело на самом деле

Мне вот интересно, эти все советчицы, которые тут отписались "ну а что такого", как бы они отреагировали, если их мужья со своими бывшими вдруг, спустя годы, сблизились. Тоже "ничего такого"?

Neiron: Самое главное не скрывать ничего.

Мужу очень приятно излияния слушать о бывших жены.

Посещать могилу мамы лучше вообще одной, но так как муж везет то с мужем,

как то цель поездки на втором плане из за бывшего

Аноним 774, мужу очень приятно, когда жена с ним честна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы