Прошлое и настоящее

Neiron: мужу очень приятно, когда жена с ним честна.

Деликатная и честная не возьмет бывшего ни на могилу мамы , ни на любую встречу ( это бывший, а не просто одноклассник)

Аноним 774, почему? В чем криминал? А если бывший перешел в разряд друга?

Боже, как всё сложно у автора из ничего сделала проблему. Я б так и сказала, что это мой одноклассник и мамин крестик. Всё, и это правда. Ну поймёт что это бывший и что? Боитесь реакции мужа, едьте без того мужика. Ему надо сам съездит и найдёт могилу.
Так и скажите, что Вам не хватает эмоций: муж, бывший, надуманная ревность мужа..

Аноним 774 ,
Бывшие разные бывают. Когда человек хороший и как родственник, это особый статус бывших.
У моего мужа второй брак, с первой женой он раньше общался пока сын не стал совершеннолетим. Я к этому спокойно относилась. Как-то раз ночевал у них, когда поехал сына на каникулы забирать. Они жили 2000 км от нас. Нормально отнеслась, у меня полное доверие.
Бывшие жены и мужья это как родственники.
Поживём, увидим. В любом случае ближе к этому времени обсужу с мужем.

Дело молодое: Про надуманную мы не знаем

Ну если муж и правда такой ревнивый, то вообще вопросов быть не должно. Значит давнему знакомому говорим: извини, не могу с тобой пересечься, могилка мамы там-то и там. И вопросов нет, если любим и дорожим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы