Как найти жену?!

А этот телок ,которого женить собрались знает об этом.
Может он пока не готов у него может быть трепонемы или ссытся по ночам. Надо время ему привести себя в порядок перед первой ночью.

Аноним 169 ,
Шо?

Аноним 169: Может автор это та женщина с которой он того

Вот тоже такая мысль посетила. Не хочет жениться, обидно, а вот давай я тебе жену поищу, пойди и сравни на кого ты меня променял.

Аноним 2,
Коряво цитировала
Это я автору адресовала

Аноним 932: А они вместе что ли живут

Пришлось временно.Она снимала жилье и начались проблемы..А у него стояла пустая соседняя комната, сьехал квартирант.

Аноним 766,
Так родите ему сладкую Лялю, наследника квартиры и за съем платить не надо

А я решила, что у чела жена пропала, ищут всем форумом...

Аноним 766 ,
Он ещё и под сорокет с соседями унитаз делит точно "руки золотые"?

Аноним 766: Пришлось временно.Она снимала жилье и начались проблемы..А у него стояла пустая соседняя комната, сьехал квартирант.

Мда, странный мужчина. Пришлось в свободную комнату пусть ту, с которой только секс, хотя хочется с другой, чтоб по душе была, а приходится с этой.
А вас ничего в этом мужчине не тревожит? Ведь явно с ним что то не так, странно что этого не замечают местные дамы.

Аноним 766: Но живет.Надеется ?!

нет конечно.
пользуется
и секс и ручки и штаны
хоть сколько то, но будут
чтоб не пользовать
я бы пользовала по полной

Аноним 766: А у него стояла пустая соседняя комната, сьехал квартирант.

ааа... так дело то совсем по другому обстоит
Он пустил квартирантку, т.к. денег не хватает.
и по пути еще и пользовать ее начал. задаром.
а той куда деваться? опять квартиру искать и переезжать?
ну дает. может кривится и дает.
а ЭТОТ ужу возомнил из себя МАЧО
тьфу. блин

Аноним 82: Он пустил квартирантку, т.к. денег не хватает.
и по пути еще и пользовать ее начал.

Неет...пользовал он ее еще ДО того. Потом заселилась дама вместо другого квартиранта, съехавшего ранее. Теперь та, которая для секса, живет во второй комнате, 100% стирка и прочий быт на ней, а наш мачо нос воротит и хочет другую, жену.

Аноним 766: Тут это общее, но не главное.

А главное то что? Я поняла, молодая и без детей. И чтобы всецело разделила вашу скромную жизнь. Я вас разочарую - молодые и бездетные, совсем не ценят стабильную жизнь по средствам. Даже с рукастым, хозяйственным супругом. Прелесть этого, начинают понимать дамы возраста 35+, и да уже имеющие на руках одного-двоих детей. А молодые и дерзкие, ждут своего ~~оленя ~~ прЫнца на белом олене, который прихватит их, и утащит в свой трехкомнатный замок. НУ вот как раз до 35 + и ждут) Ведь за кем-то приезжают)

А зачем взрослому мужику квартиранты? Он нищий?
Это ж надо под 40кет с чужими в одной квартире жить.

Аноним 766: основном- самокритика.Себя не любит.

Унылое говно. Постоянное ворчание, негативная медитация, неуверенность в себе настолько, что шпилит просто ту, что дает. Нищеброд, сдает вторую комнату.

Аноним 766: Семья, этим все сказано.

Вообще, вся его история выгладит не слишком привлекательно.

У меня друг детства впервые женился в 42 на женщине 35 с дочкой 10 (он всегда о детях мечтал). Но мой знакомый хорошо так гулял в 20-30, перегулял, видимо... И как-то остепенился... Купил маленькую полуторку-двушку, жил один. А потом ее встретил где-то в учреждении, где она работала, и выследил... Вот так вот. А она как раз оказалась после второго печального развода. А тут такая романтическая история. Так что он женился на женщине с подрощенным ребенком и собакой. Правда, что мне в этой истории не нравится, что его двушку продали, купили трешку - и она уже полностью на жену записана. И еще кое-что не нравится, но это все не мое дело. Человек счастлив. "Заскочил в последний вагон уходящего поезда". Живут дружно уже лет 5.

Аноним 766 ,
Фото будет?

Душа поэта ,
Очень хорошо и логично.Хоть кто то дельную мысль высказал, а не стебался.

Аноним 82: Он пустил квартирантку, т.к. денег не хватает

Аноним 932: Неет...пользовал он ее еще ДО того

мудрая Блондинка: А зачем взрослому мужику квартиранты? Он нищий?

Никому не пришла в голову мысль, что есть ипотека?Квартира двушка 56 квадратов.Ясно, что купил на будущее для семьи.

Мама Июнь: вся его история выгладит не слишком привлекательно.

Согласна.Поэтому и спросила форум.Почему женщина, которой сразу обрисовали, что наши отношения не имеют будущего, согласилась на эти условия?Сначала отказалась.А потом согласилась.Хочу понять.

Аноним 766: ?Сначала отказалась.А потом согласилась.Хочу понять.

что тут понимать. жить негде

Аноним 766: Никому не пришла в голову мысль, что есть ипотека?

Еще и ипотека! Значит ищет жену, а содержать жену на что он планирует? Или все сама сама? Это сильно хорошо поискать придется дуреху согласную на такого жениха.
Содержать себя будет сама, по быту шуршать на благо семьи, мужик в шоколаде и потом с квартирой на которую жена прав не имеет. Неет, ищи дурака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы