Как найти жену?!

Аноним 766: Очень хорошо и логично.Хоть кто то дельную мысль высказал, а не стебался.

Так я только за то, чтоб с удовольствием поговорить), за любой кипишь, кроме голодовки. Самоизоляция делает свое дело)

Аноним 766 ,
Ну хотя бы опишите его .

Аноним 740: хотя бы опишите его

Рост 184, вес 78.Бреет голову, залысины врожденные .Виски седые.Без бороды. Глаза каре-зеленые , необычный разрез глаз( не узкие)Брови широкие , черные.

Аноним 766 ,
Фото в студию. Описание двоякое. Может красафчик на самам деле, а рисуется ужастиком по описанию

Pushistiki: Как возмещать упущенную выгоду от сдачи комнаты для погашения ипотеки

Успокойтесь.Осталось меньше 50000.Здоровье нормальное.Что про зубы, то он не лошадь.Покажите мне человека с хорошими зубами . без пломб ,в 40 лет.

Мама Июнь: Так что он женился на женщине с подрощенным ребенком и собакой.

Читаю такое и рвотный рефлекс появляется.

Аноним 766: Как женщина, которую сразу предупредили, что эта связь не имеет будущего, соглашается и живет.Хотя она знает, что , когда у мужчины , появится другая , то ей об этом сообщат.Знает, что временно.Но живет.Надеется ?!

Она живет по своему плану и они таким образом долго могут жить.
Вы уж извините но ваш мужик какой то фу, предоставил угол взамен на удовлетворение своих потребностей. Но при этом с благородным "я же сразу предупредил"

Аноним 766: Рост 184, вес 78.Бреет голову, залысины врожденные .Виски седые.Без бороды. Глаза каре-зеленые , необычный разрез глаз( не узкие)Брови широкие , черные.

Брутально.
Есть знакомый опер, очень подходит под описание. Но есть дочь от первого брака. Хорош собой с такой внешностью.

Аноним 766,
А фото в личку можно просить?

Юляля: Вы уж извините но ваш мужик какой то фу, предоставил угол взамен на удовлетворение своих потребностей. Но при этом с благородным "я же сразу предупредил"

Немного поменяли местами.Сначала предупредили, что надежды на долговременные отношения нет, так и договорились.Но потом у нее возникли проблемы с арендой, стала намекать, зная, что комната пустует.И вселилась в отдельную комнату.Особо не переработалась.Немного готовит.Тут все считают, что пашет . как рабыня.Уборка его.Стирка- машина.На себя он привык сам стирать.

Аноним 766: Что про зубы, то он не лошадь.Покажите мне человека с хорошими зубами . без пломб ,в 40 лет.

Вы тоже странная немного. При чем тут пломбы? Очень мало кто без плом обходится. И даже, о ужас, без коронок
Тем более у нас на Урале.
Но это не отменяет уход за зубами и эстетику зубного ряда.

А почему ему на сайтах знакомств не ищется? Какого вы здесь ждете волшебного рецепта? Думаете, существуют тайные места, где потенциальные жены косяками бродят и ждут женихов?

sensible: Какого вы здесь ждете волшебного рецепта

Что для взрослой женщины является важным критерием выбора мужа?Ждем ответ на вопрос.

sensible: Но это не отменяет уход за зубами и эстетику зубного ряда

Ну без эстетик?Гигиену никто не отменяет.

Юляля: Читаю такое и рвотный рефлекс появляется.

Почему это? Любовь, все довольны, что вам вдруг фу.

Аноним 766: Что для взрослой женщины является важным критерием выбора мужа?Ждем ответ на вопрос

Для всех наверное разное, смысл опрашивать? Главное ведь взаимная симпатия.
Неужели у вашего знакомого нет женщин, которые были бы ему симпатичны? На работе хотя бы?
Или все недостаточно хороши?

Аноним 766 ,
Давайте уже фото

Жду фото, может моя судьба. По описанию понравился, не коротышка

Аноним 766: Для секса вариант уже есть.

А где гарантия, что найдя "жену", он бросит жту, что для секса?
Т.е. он познакомится с кем-то, начнет встречаться и сразу готов отказаться от этой дамы? Или будет параллельно секситься и узнавать "жену"? а то вдруг не подойдет, и секс потеряешь,т до загса не дойдешь,м?))
Чем любовница не годится в жены?

Фото будет ,при условии, критерия отбора мужа, для женщин, сидящих у монитора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы