Как найти жену?!

Аноним 766: при условии, критерия отбора мужа

А если эти критерии не совпадают с фото, которое сидит ЗА монитором, то что? не покажете?
Я вот муда ищу ))) первый пос вполне потянет, можно рассмотреть
Правда "не богат" смутило. Сколько это, не богат?
всю тему не читала, пошла читать, спросили уже, наверное

А в личку фото можно? обещаю, никому не покажу )))

МятноЯгодныйХру: Давайте я её в жёны возьму.

Вы тоже жену ищите?

МятноЯгодныйХру: О не, простите, погорячился, мне своих хватает.

без детей сложно найти даму. разве что ей года 23
Либо за 40 и дети взрослые

НаталЪя: то есть трахать он будет одну, а жениться хочет на другой?

вот я тоже спросила, вообще не понятно
Обычно любовницы на долго остаются рядом

Аноним 766,
Автор,
Имя жениха на В начинается?

Аноним 766: Не по душе.Старше, характер...Для секса хватает.

т.е. неприхотливый, да? пофиг, что не по душе, пофиг что старше, характер какашка, так, поахаться потянет
Прям сразу фи
Непринципиальный какой-то совсем

Аноним 2: писюн-дело наживное

мда? это как ?? что-то у моего бывшего не нажилось)))

ТАССуполномочеНзаявить: Да ну?!?!?!! И мне "нажить" можно

Может, секрет какой есть?? для наживания. наживка, так сказать)))

svetlonec: ну понятно. никто больше не посмотрел. А товарищи все думает, что достоин большего

++ тоже как-то печально стало от прочтения "любовницы"

Аноним 766: .Свободного времени мало, поэтому и вопрос

значит работы много? почему тогда не огат?
или время на престарелую русалку тратит?

Аноним 2: Это случайно не про того, что ежедневно кошку"страшную" постил ?

думаете, автор той темы была та самая престарелая дива с плохим характером?)))

аноним13: Все считают себя пределом мечтаний

поэтому и перебирают поэтому и одни

Аноним 766: Вам могу предложить вариант- другого мужчину, но вы аноним.

т.е. жених не один? несколько в запасе? )))
почему анониму нельзя первого? )))

Аноним 766: Заниженная самооценка.

ууууу
все печально
очень

Аноним 766: Живет очень далеко от мамы, к ее сожалению

к ее сожалению...маминькин, все ясно. наверняка, мама постоянно названивает и спрашивает, надел ли шапочку, покушал ли, помыл ли писюн

Аноним 932: Ну и кому такое счастье упало?! Взрослый мужчина не может найти себе не только жену, а даже любовницу, чтоб была по душе! Ахает не ту кто нравится, а ту кто даёт! И ведь не побрезговал, женщина не по душе, но для секса сойдет...

+++ вообще фиииии

Аноним 766: Так в основном- самокритика.Себя не любит.

ну это же ужасно!
Прям так и представила 40 летнего заморыша в свитере дедушкином, штаны до пупа натянуты, а то и выше, тоже дедушкины, сутулый, в очках, с зализанной челочкой

Аноним 766: Как женщина, которую сразу предупредили, что эта связь не имеет будущего, соглашается и живет.Хотя она знает, что , когда у мужчины , появится другая , то ей об этом сообщат

тоже такая же значит. кто взял, туда и пошла
Так они наши руг друга, вы не находите???

Аноним 932: А они вместе что ли живут?

+++

Анонимка: Вы тоже жену ищите?

Да куда мне их, солить что ли?

Аноним 766: А у него стояла пустая соседняя комната, сьехал квартирант.

т.е. он еще и комнату сдает в своей кв?
Не. с таким я еще не сталкивалась. т.е. с деньгами ну совсем печаль беда

Аноним 2: Он ещё и под сорокет с соседями унитаз делит точно "руки золотые"?

+++

Аноним 766: ?Сначала отказалась.А потом согласилась.Хочу понять.

ну так понадеялась, что он разглядит в ней ту самую, привыкнет, прикипит и тд

Pushistiki: Мужчина сдавал комнату, чтобы гасить ипотеку. Сейчас придет жена , соответственно комнату сдавать уже не сможет, а это значит, что его ЗП будет уходить на добрачную ипотеку, в то время как жена будет его кормить на свою ЗП. А как иначе?

+++++

Аноним 766: Что для взрослой женщины является важным критерием выбора мужа?Ждем ответ на вопрос.

Да вот элементарно из всего, что вы описали, КАЖДАЯ женщина хочет УВЕРЕННОГО в себе мужчину! чтоб чувствовать себя ЗА мужчиной, чтоб проблемы смело разруливал какие-то и тд.
Нафиг мне слюнтяй, который не уверен в себе, не любит себя, с низкой самооценкой? зачем он? чтоб всю оставшуюся жизнь гладить его по лысине и говорить " все будет хорошо"??

Только отчаявшейся какой-нибудь он нужен. Или той, кому надо чтоб мужик был ПОД каблуком

Какие у него хоть интересы, кроме того что подрабатывать?
ЧТО он может дать женщине? что представляет из себя, кроме как не курит и не пьет
По 7ми страницам сдается впечатление, что

Государственная Тайна: Унылое говно.

Захочет найти жену - найдёт, сам. Женщины даже самых убогих подбирают. Значит не надо ему пока.

Аноним 13: мне кажется у него штаны выше пупа

))) Ну и я пишу,а то и выше ))

Аноним 13: жилетка как у Вассермана

Аноним 13: прикус неправильный

Нифига се жених, 40 лет, ипотека и с сожительницей

Анонимка ,
Уже отлично.Знать , что надо.

Аноним 13: Так пусть гонит уже квартирантку

Как ?Она теперь без денег( на работе платят 50 процентов).Жилья снять не сможет.Карантин.Заехала временно, а теперь ...

Кусака: Мужчин раздают тут?

Раздают, если условия и запросы совпали.

Анонимно: Имя жениха на В начинается?

Аноним 13: Тоже на работе есть Виктор, его представила

Не угадали.

Анонимка: Чем любовница не годится в жены?

Старше, соответственно , не может иметь детей.И характер . выше написано..

А надо ли? Возможно, просто еще не встретил свою ненаглядную. Или просто нет такое потребности.
У меня брату 36. Ни разу не был женат, детей нет. Были длительные отношения, но до свадьбы не дошло. При этом довольно непривередлив и сам не урод. Квартира (без ипотеки), машина японец, свое дело (ип). Не мамин сын, отдельно с 17 живет. Не курит, пьет только в мужских компаниях и немного. Спортивный, отличное чувство юмора. Вниманием не обделен и есть желающие с ним сожительствовать и в загс, но ему в данный момент не надо.
Я думаю, что это возрастное. Раньше до 30 энергии много, забот мало. Все гуляют, веселятся, знакомятся. А после 35 он просто никуда особо и не ходит, тк все друзья семейный и ему просто уже лень.
Так и живет сейчас.
На двух хотел жениться, но не сложилось. Были причины.
Думаю, что просто свободные женщины с ним особо и не пересекаются. Он только на работе, дома и в фитнес клубе бывает. С ним можно познакомиться только на парковке или в продуктовом магазине))) При этом если бы проявили инициативу, то он бы не отказался.

красная роза: ипотека и с сожительницей

С приданым!!

Аноним 766: Она теперь без денег

т.е. он ее еще и кормит?
Или она на свои 50% зп покупает продукты и все? комуналку-то все равно он за двоих платит (вода, газ и тд)
Благодетель какой

Вот познакомился он сегодня, допустим, с барышней. Первое свидание погуляли, второе на природе...а если она в гости попросится? или сколько он ее выгуливать будет? или сразу русалку свою престарелую во двор с чемоданом?
Как вы сами себе это представляете? с таким чемоданом бещ ручки в качестве приживалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы