Влюбилась в любовника

Девочки. Я замужем, есть дети. С мужем живу как соседи. Любви как таковой с моей стороны уже как год нет. После декрета устроилась на новую работу. И вот 2 месяца назад начались знаки внимания от 1 из коллег из удалённого филиала( симпатия взаимная, как видим друг друга- начинаем как дураки улыбаться. Он ищет повод, чтобы ко мне в кабинет зайти). Я сначала сказала, что замужем и с детьми. Он расстроился, но общение продолжил. И 2 недели назад я ему сказала, что с мужем все сложно, и я хочу развестись. Он давай мне написывать. Потом закрутилось. Мы встречались на съёмной квартире. Объясню почему. Он из Екатеринбурга, но 2 года как прикреплён к удалённому филиал. А свою квартиру в Екб сдаёт ( она в ипотеке). Ездит он к нам в офис раз в неделю. На прошлой неделе он на машине меня увёз к себе далеко. Короче там глушь, село. Но такая блин романтика. Мы там на 3 дня растворились в друг друге. Предложил мне перевестись к нему, но он сам понимает, что мне тогда нужно будет пойти на понижение. У него в том филиале хорошая должность. Ему предложили у нас в головном филиале должность, но ниже, чем сейчас. Он отказался. Ждёт равную должность. Я честно, девочки, уже готова была там остаться. Но есть муж ( которого я обманула, сказала на дачу с подругами поехала) , а главное дети с дистанционным обучением, которое необходимо контролировать. Мне новый мужчина не говорит, что любит, а только то, что ему со мной очень хорошо, и я близкий родной человек. А я как дура влюбилась. Девочки, может я нафантазировала себе принца, который увезет меня от всех забот. Общаемся практически каждый день, но больше по рабочим вопросам. Я понимаю, что нужно успокоиться. Если моё, то оно со мной и останется. Перед мужем стыдно, да. Я написала заявление на развод, но сказать ему стыдно. Тот мужчина ничего конкретного не обещает. И с мужем то я жить не хочу. Что делать? запуталась

Откройте уже школы

Ларисоль ,
Дело не в школах, и в садика. Муж- давно чужой мне человек

Хренасе на трое суток на дачу с подругами, когда двое детей дома..).Нормально у вас муж не пролупил ситуацию)

Аноним 753 ,
Сама в шоке. Детей я маме отвела, а муж типа ремонт делал и приболел

Аноним 753 ,
Девочки, я реально голову потеряла. И готова была там остаться

Так в чем проблема? Разводитесь. Сходитесь с комфортным вам челом. Если он готов плюс двух детей себе записать.

Анонимчик: А свою квартиру в Екб сдаёт ( она в ипотеке)

Вы хоть проверили? Вдруг врет и на самом деле живёт

Анонимчик: к себе далеко. Короче там глушь, село

Готовы к глуши?

Анонимчик: Я честно, девочки, уже готова была там остаться.

А он готов жить с вами? И вообще в курсе ваших желаний? А как же дети? Мужу оставите? А что если ваша любовь не готова жить с вашими детьми.

Анонимчик: Я написала заявление на развод, но сказать ему стыдно.

Серьезно? Путин сказал, что до снятия карантина "не женят и не разводят". Вы хоть поставьте в известность своего хахаля, что то мне кажется, он как узнает, сразу пропадет.

Анонимчик: нафантазировала себе принца, который увезет меня от всех забот.

Проблем только прибавится.

Анонимчик: я реально голову потеряла

Заметно. Автор, не надо одним местом думать)

О детях думали? С кем жить будут? С отцом?
Ваш любовник, как только узнает, что они к нему переедут, раствориться в тумане 100%.

Муж тоже не пропал я думаю)) отпустите друг друга по-хорошему

Мужчина мне сам про развод говорил, но блин, не хочет, говорит, в семью вторгаться, грех на душу брать. Детей моих видел, общался. Я сказала дяденька по работе. Сказал, что готов с детьми взять.

Аноним 753 ,
Да человек мне максимально комфортен. Но он начал через свои связи меня на работе двигать, чтобы я на повышение пошла. А я не хочу такой ценой повышение, я хочу с ним быть

Songes ,
Он ждёт перевода в Екб. Поэтому меня туда нецелесообразно переводить сейчас. Я понимаю, что чушь несу.

Остановка ,
О детях я только и думаю. И это меня останавливает.

Аноним 951 ,
Проверила, не живёт, сдаёт. Я по работе многое про него знаю

Жилка ,
Да я дурочка наивная, согласна полностью. Как мне в себя прийти

Анонимчик,

Да любите пока любится. Жизнь то одна.

Аноним 753 ,
Спасибо за хорошие слова

Повышением воспользоваться.
От мужа не уходить(за две недели романтики м любовником все в розовом цвете.вы попробуйте полгода год так продержаться).
Семью всегда можно разрушить
Проверьте себя временем

Спалится

Другой: Спалится

Мужу пофиг походу. Автор по три с подругами тусит, детей с дяденьками с работы знакомит. Оформить уже развод и встречаться в открытую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы