Влюбилась в любовника

Так щас все разложим.
Два месяца назад начались знаки внимания от коллеги, который бывает в офисе 1 раз в неделю. Итого было 8 знаков внимания примерно. 2 недели назад автор толсто намекнула, мол, пора бы уже, а то у меня с мужем всё плохо, и мужчина, как настоящий гусар, пошёл в атаку. И вот неделю назад все завертелось аж на 3 дня, после чего автор в раздумьях, как бы жильцов из сдаваемой любовником квартиры попросить, чтобы насовсем с ним раствориться. В любви мужчина не сознается и вообще семью рушить не хочет, но с ним, в принципе, и так все ясно - влюблен как пень и хочет жениться. Всё верно?
Ну тогда вариант один - доставать платье, фату и бронировать рэсторан. Чур, свидетелем буду и тамадой

Анонимчик: говорит, в семью вторгаться, грех на душу брать.

Какой зайка!
Ему только секс нужен. Женщина, очнись, вернись в семью!

Анонимчик: детях я только и думаю

Че??

Анонимчик: это меня останавливает.

Чувак останавливает, потому что не готов тянуть лямку. Натрахается, и свалит в туман.

ЛуизаВебер,
Круто!!

Аноним 112 ,
Точно спалимся

ЛуизаВебер ,
Вы все правильно говорите. Вразумите меня дуру наивную

ignore ,
Согласна с вами полностью. Но залипла на нём

Анонимчик,
Ищите в нем минусы. Ну и трахаться надо с головой) Никому чужие дети не нужны)

ignore ,
Не могу минусов найти пока. Тянеееет сил нет

ignore ,
Я ж взрослая тётенька, сама все понимаю. Но мозг отключился

Автор, включите уже голову. Отключите свои гормоны, а то думаете другим местом, не головой.
Ну что можно за 2 недели понять? И так башню снести? Детей он видел. Автор, он чужой человек, о котором вы ничего не знаете.

Анонимчик: мозг отключился

Нет такого слова "не могу! Не хотите просто. Уже с детьми совершенно чужого мужика познакомили. Дети маленькие, поди. Ну совсем то дурой уж не надо быть. Нельзя верить мужикам! Сколько их ещё будет, а дети, это дети)

Аноним 691 ,
Да, чужой человек. Но он по работе так за меня впрягался, выручал. Хотя всем остальным было все равно. Да я путаю работу и личную жизнь

ignore ,
Правильно говорите, не хочу верить очевидным фактам. Гармоны и все такое. Сама мечтаю, чтобы он позвонил.

Анонимчик: Но он по работе так за меня впрягался, выручал. Хотя всем остальным было все равно

Я в шоке. За это бросать семью? Менять свою жизнь и детей? Оно того стоит?
За вас по жизни никто, никогда не заступался, не помогал? И тут появился чел, замолвил за вас словечко и всё, вы поплыли, готовы всю себя ему посвятить?

Автор, сколько вам лет?
Дети-это самое ценное и разрушить ваш мир легко, а что будет в итоге? У меня мама развелась с отцом, когда мне было 8 лет, мне кажется у меня на всю жизнь травма... отчим был суровым и постоянно то приходил, то уходил от нас!
Все понимаю, какой сейчас у вас эмоциональный всплеск и гармоны! Я бы тоже хотела это испытать!!! Но нужна уверенность в этом человеке, что не бросит, не передумает! Поэтому пока просто общайтесь, узнайте его получше! Главное, чтобы муж не спалил!

EKOSS ,
Спасибо за поддержку, мне 34 года, ему 32. Нынешний мой муж - истеричка, все нервы мне измотал и детям. А тот мужчина спокойный весёлый. Я его видела в разных ситуациях, сама ему столько сложностей на работе создаю. он всегда остаётся собой. Очень его уважаю

EKOSS ,
А уверенности, что бросит, передумает, конечно, нет. Мы это с ним обсуждали, что мы по сути ничего друг другу пообещать не можем.

Аноним 691 ,
Да, за меня мало кто впрягается и заступается. Обычно я сама все вопросы решала. А тут он как снег в июне.

Анонимчик: тут он как снег в июне.

Так это ведь не повод вот так, в омут с головой.
А друзей у вас тоже нет, кто бы мог постоять за вас, замолвить словечко, помочь, поддержать в трудную минуту? Странно, что это единственный человек

Аноним 691 ,
На этой работе подруги есть. Он через свои вышестоящие связи мне помогает и впрягается, в данный момент. Сейчас против моего врага на работе служебное расследование завёл, хотя раньше этой даме все с рук сходило. Он Ездит в другие города за документами мне, хотя не обязан это делать.

Анонимчик: Он через свои вышестоящие связи мне помогает и впрягается, в данный момент. Сейчас против моего врага на работе служебное расследование завёл, хотя раньше этой даме все с рук сходило. Он Ездит в другие города за документами мне, хотя не обязан это делать.

И ради этого влюбляться? Это нормальное рабочее отношение руководителя.

Иллюзии, иллюзии.
Сама придумала, сама влюбилась. Голову никак пока не включите, так и будете, пока любовник сам не отвалится. Наслаждайтесь.

Анонимчик: И вот 2 месяца назад начались знаки внимания от 1 из коллег из удалённого филиала( симпатия взаимная, как

И за это время вы успели влюбиться
Понять что ваш человек
И даже дети с ним общались?
Ээээээ. Ну пипец че,
Как можно вот так сразу одного человека променять на другого. Не понимаю

Я после развода вообще боялась кого то с детьми знакомить, ибо итак стресс и возраст бестолковый, мелкие. Да мало ли вообще что за человек там. Чувство самосохранения и защиты детей на 1 месте. А тут почти не знакомы. Ой бабы дуры, ей богу. Вы о детях то подумайте.
Оставьте их с отцом и бегите в дальнюю даль одна

Это весна, Маугли! Амур попер косяком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы