Влюбилась в любовника

Танита ,
Мужа не люблю давно.. Вот, видимо, встретив родственную душу, и побежала к нему.

Анонимчик,
Дак развелась и бегай
В чем проблема то

Танита ,
Да, я хочу развестись. Заявление написала. А суды не принимают по карантину. В общем делемма такая. Я понимаю, что нафиг никому со своими детьми не нужна. Своего жилья нет. Брать ипотеку. Только на платёж за 1- ку хватит. Но по крайней мере. Честно перед нелюбимым мужем и самой собой.

Аноним 252 ,
Да весна, надеюсь, у меня разомкнет в мозгу. Девушка я красивая, много внимания от мужчин получаю на работе. Но веду себя сдержанно, я ж замужем. А тут как девочка наивная себя повела

Танита ,
Всё рациональные мысли в тот момент отключились. Хотя я все делаю с головой. Видимо долго себя сдерживала

ПаннаKotta ,
Девочки, я ж для этого тему и создала, чтобы вы мне мозг почистили. Подругам я сказать не могу, стыдно. Мужа они знают

Семью не разрушайте. Детям нужен родной отец. Вы с мужем живите дальше, как соседи. Чужие дети ебарю не нужны.
Встречайтесь с любовником раз в неделю на три часа: в дневное время или вечером ( мужу говорите -задержусь на работе, встречусь с подругой , фитнес когда откроется )

Анонимчик: Всё рациональные мысли в тот момент отключились.

"башка, понятно, отключилась
не вся, конечно, есть - могу"

Как говорил мой отец ...если

Анонимчик: мужчина ничего конкретного не обещает

то это уже повод к нему присмотреться

Лоя ,
Я вас поняла

Аноним 764 ,
Спасибо за совет. Пока так и сделаем

ДоброжелателЬ ???? ,
Да жизнеобеспечивающие функции остались рабочими: на работу хожу, машину вожу. Иначе совсем бы растерялась от такого наплыва чувств

Автор, я когда встретила своего любовника, тоже хотела всё бросить ради него, типа любовь-морковь. Но через четыре-пять месяцев чувства поутихли, пришла в сознание и просто наслаждаюсь встречами и сексом.
А у него, наоборот, смотрю привязанность ко мне появилась
Но я сразу сказала, что развода не будет ни с моей ни с его стороны, у обоих дети. Тоже свела работа, встречаемся по 2-3 раза в неделю
С мужем хорошие отношения, у него с женой тоже. Но вот такие мы с ним эгоисты, живем один раз. Потерпите, скоро Ваши бабочки поутихнут

Аноним 764,
Аноним:),
Правильно девочки пишут

Аноним:) ,
У него семьи сейчас нет. Разведен. Есть ребёнок. Я б с женатым, наверно, не смогла. Хотя... Я ж такая дурочка стала

Спасибо, что вы меня в чувство приводите. А то я все по облакам бегаю, порхаю

Аноним 625 ,
Согласно со всеми комментариями. Мне они очень помогли спуститься на землю

ignore ,
Аноним 252 ,
Танита ,
ПаннаKotta ,
EKOSS ,
Аноним 764 ,
Девочки, вы меня так в чувства привели и спустили на землю, что теперь мужчина пишет: " скучаю сил нет. Приеду на следующей неделе. "А мне все равно. Говорю, приезжай, конечно. А внутри пустота. Так обидно стало от слов, которыми вы меня вразумляли. Что теперь думаю, на кой оно мне все. спасибо вам, девочки.

Два месяца это вообще не серьёзно. Не порите горячку. Через год будет видно)

Анонимчик,
Автор, пишите сюда, если хотите. Поддержим.

Kattisha ,
ignore ,
И вот теперь, девочки, вопрос. Ведь у меня опыта подобных отношений не было, когда скрываться надо, прятаться. Я всегда либо полностью открыто в отношениях, либо их нет. А тут все полутона, полумера во всем. Не скажешь громко- это мой мужчина! В чем кайф? Почувствовать себя желанной, любимой. И как поддерживать эти отношения? Ведь готовлю вкусную пиццу для семьи, для мужа. А не для желанного мужчины. видеться раз в неделю. Фоточки ему красивые посылать. Шифруемся, когда переписываемся, вдруг муж или ребёнок прочитает случайно. Если у вас был опыт, дайте дельный совет. Чего избегать?

И как сделать, чтобы отношения переросли во что то серьёзное? Или как пойдёт, так пойдет

Анонимчик ,
Вы торопитесь на счет серьёзных отношений после 2-х месяцев знакомства. Наслаждайтесь романтикой, Пусть будет как будет. Может он Вам надоест через месяцев.
Если про меня, то в первые месяцы моего блядства муж мне несколько раз говорил, что я изменилась, не знает как объяснить, но изменилась, хотя я его ни в чем не ущемляла, видимо сильно морда лица была довольной.
Как шифровались- любовнику могла писать в любое время, там телефон под паролем, он мне не пишет не в рабочее время первый, тк знает, что мой телефон в свободном доступе.

Точно пароль на телефон и мне муж тоже сказал, что я сама не своя. То заплачу, то засмеюсь. Живу, как будто мне все параллельно стало. И вообще я похудела сильно. Обмен веществ, все такое

Танита: Как можно вот так сразу одного человека променять на другого. Не понимаю

Человек не трахался нормально ни разу в жизни, у таких мозг отключается напрочь от хорошего секса. Остальное придумывается в процессе, так как редкие женщины могут "просто секс", им надо бабочек и прочее.

Анонимчик: Чего избегать?

Лядства и вранья, но вам поздняк уже.
А интереса ради, зачем за вас постоянно впрягаться? Вы косячите все время?

Анонимчик: Точно пароль на телефон

Гениально, да? Сама бы в жизни не додумалась
Слабеют разводки, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы