Мама, дача, электричка

Аноним 760: . А на трассе - очень страшно мне.

Едьте в правом ряду и ни о ком не думайте. Приклейте знак начинающего водителя. Не надо ставить рекорды скорости, едьте в удобном темпе, без суеты и паники.

Аноним 760: даже с инструктором не получилось

Что происходит?

Автор пишет полгода с инструкторами занималась без эффекта. Ну бывает так, что человек не способен водить. Редко но бывает. зачем ей советовать куда то ехать, рисковать своей жизнью. Ради маминой блажи и дачи, на которой даже ничего не растет пока.
Стоять на своем, маму на электричке не пускать. Поедет на электроне -ну говорю, взрослый человек, автор сделала что могла

Аноним 760: Боюсь, что растеряюсь потому что маршрута не знаю.

Навигаторы есть, щас же 21 век уже

упс: пока вы с инструкторами до ТЦ в 500 м от дома ездите

Я уже год езжу без инструктора, и по 25 км ездила. Но улучшения в навыках и уверенности так пока нет.

Блин, ну какие вы все... Муж не хочет помочь, вы не хотите попробовать поехать. Детский сад какой то. Ну должна же быть взаимовыручка.

Колубара,
Мама не молодеет, вполне возможно, что нужно будет возить её к врачам и тд. Зачем искусственно создавать трудности? Автор ездит же, просто чуть дальше надо поехать теперь. Не на юга же, всего час езды. Выехать рано, пока машин нет и потихоньку ехать.

Автор, с Виза сразу выехать через Мегу на объездную и пошла-пошла через Россельбан и далее

Дороги широченные, встать вправо и пилить

Znayka: Автор ездит же, просто чуть дальше надо поехать теперь.

Юль, автор пишет. что три инструктора сломались. Ну о чем речь. Не надо ей за руль. Ладно. когда она где то гипотетически едет, а если тебе на дороге встретится такой водитель?
Нет и нет. Хорошо автор это понимает

Я за то, чтобы человек делал что-то в удовольствие, а не наоборот. Согласна, не у всех есть эта способность к вождению авто. Зачем, зачем пересиливать себя, и садиться за руль, к тому же это серьезно и от навыков водителя многое зависит. Это может быть опасно для себя и других. Что вы тут советуете.
Что за причуды гнать на дачу, если самоизоляция. Зачем это сейчас? Не поехала я бы, автор, ни на какую дачу. Это не жизненно важно в данный момент.

Znayka: Навигаторы есть, щас же 21 век уже

Мои навыки пока не достаточны для того, чтобы ездить по навигатору. Навигатор слишком поздно говорит, если я маршрут не знаю, я не успеваю перестроиться. Я десятки раз пробовала по навигатору - всегда одно и то же: я пропускаю поворот, навигатор перестраивает, снова пропускаю и т.п. и езжу кругами очень долго.

Рано утром, до 7 утра выехать, правый ряд, если что аварийку включайте и потихоньку двигайтесь, без резких маневров и не забывайте про поворотники и зеркала. Поверьте, все это проходили, первые разы всем страшно. Сами себе скажите: " Я что тупее и трусливее других?" и вперед. Месяца 1,5- 2 мандражненько, потом все легче и легче. Удачи)

Аноним 760: с виза,

Привет соседям :)
Каменское направление не самое приятное, да, однополоска...

Колубара,
Я не понимаю этих полумер. Зачем тогда вообще ездить? Как чукча, который обманул поезд: купил билет и не поехал)) купила машину, а ездит на такси

Аноним 760: В сторону Каменск-уральского. Но ехать с виза, то есть надо сперва весь город проехать до трассы. В 5-6 утра на дорогах пусто.
Аноним 760: Мне наоборот со светофорами проще, я пока на красный стою, перевожу дух и отдыхаю, набираюсь мужества для следующего броска.

ну вот по Млышева и тащиться до выезда на трассу. А там по левой полосе тихонечко ехать.
Совсем приперло - остановились на обочине, проревелись и дальше ехать.

Аноним 760: если я маршрут не знаю, я не успеваю перестроиться.

Заранее и зучить маршрут по карте.
Автор, вы чего хотите от нас? Не хотите ехать - пусть едет на электричке. Не можете маму убедить? Пусть едет на электричке. Не можете позволить такси? Пусть едет на электричке. У вас что, миллион вариантов?

Чтобы научится и преодолеть страх, нужно прям каждый день ездить

М & М: , первые разы всем страшно.

Конечно. Все боялись)) я сдала на права, а машину купили через 2 месяца. Сегодня купили, а завтра ехать к 9 на Халтурина за справкой (живём около аквапарка, то есть по объездной) - такого страху натерпелась))) ездила на советской 9ке))) никакого автомата))

Znayka: Автор, вы чего хотите от нас?

Мнений. Аргументов за и против. Услышать взгляд со стороны. А то я 10 лет в этом варюсь и уже саму себя запутала. Бывает, что чужое мнение помогает понять саму себя.

Аноним 760: Я уже год езжу без инструктора, и по 25 км ездила. Но улучшения в навыках и уверенности так пока нет.

Единственный способ научиться что-либо делать и приобрести уверенность - практика.
И много практики.
Если Вы садитесь за руль раз в неделю на 10 км, то ни практика. Это самоуспокоение и убеждение себя, что Вы не можете водить.

упс: ну вот по Млышева и тащиться до выезда на трассу. А там по левой полосе тихонечко ехать.
Совсем приперло - остановились на обочине, проревелись и дальше ехать.

Так же считаю))

упс ,
По трассе по левой полосе тихонечко? научите сейчас

Аноним 760: А то я 10 лет в этом варюсь и уже саму себя запутала. Бывает, что чужое мнение помогает понять саму себя.

Вы в итоге что хотите? Научиться ездить или продать машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы