Мне нужна тишина. ПЯ.

Уважаемые форумчане. Больше не могу, нет сил. Три месяца назад над нами купили квартиру новые соседи. Молодежь.
Девушка с сожителем и двумя детьми 5 и 6 лет, ее брат со своей девушкой. Возраст соседей 18-23 года. И это все в двухкомнатной квартире.
Бесконечный топот, не только детей, но и взрослых. Топают, реально, как слоны. Музыку слушают громко так, что я не могу ни на чем сосредоточиться (у меня работа за компьютером). Ложатся спать в 3 часа ночи, до этого без конца ходят, что-то у них падает, постоянно выходят курить на балкон, раздвигая и задвигая рольставни.
Постоянно у них гости. Хохот, гогот, разговоры до утра. У нас слышно все так, как будто это происходит в соседней комнате.
Несколько раз пересекались в подъезде. Пыталась с ними говорить. Бесполезно. Смотрят как на дуру и улыбаются.
Еще эта самоизоляция. Сил никаких больше нет. Не знаю, как на них можно повоздействовать. По хорошему не получается. Там столько народа каждый день, как будто табор живет.
Подскажите, как быть???

Делать в своей квартире звукоизоляцию. Переезжать (но это не гарантия)

Аноним 835 ,
Звукоизоляция и успокоительное. Или вызывать полицию ночью.

Znayka: Делать в своей квартире звукоизоляцию

Думаете, поможет?

Znayka: Переезжать

Тоже над этим думала. Давно мечтаем с мужем купить дом.

Аноним 835 ,
Мой страшный сон По теме не скажу ничего, только сочувствую

РазДваТри: Или вызывать полицию ночью.

Ночью они музыку громко не включают. Но слышно как долбят басы. Разве поедет милиция ради того, что над нашей квартирой постоянно собираются малолетки и ржут как кони до утра, при этом бесконечно топая?

Koza Dereza: Мой страшный сон По теме не скажу ничего, только сочувствую

Мой тоже. Стала очень нервной(( ребенок заниматься на ДО не может от этого топота, а что сделаешь?

Аноним 835 ,
Так вы не описывайте подробности, просто скажите, что шумят. Вдруг вам повезёт и ваши соседи окажутся пугливыми и им одного раза хватит.

РазДваТри: Так вы не описывайте подробности, просто скажите, что шумят. Вдруг вам повезёт и ваши соседи окажутся пугливыми и им одного раза хватит.

Надо будет вызвать, когда очередная пьянка у них будет.
Самое интересное, что квартира у них угловая, соседи за стеной у них живут в саду, остаемся только мы.

Аноним 835: постоянно выходят курить на балкон, раздвигая и задвигая рольставни.

Аноним 835: Подскажите, как быть???

Успокоительное пить. Или в пустыню жить. Но и там будет шум: то ветер подует, то змея проползет.

Аноним 835 ,
Или ещё вариант, если вы знакомы со своим участковый, просто попросите зайти к соседям и поговорить. Не факт, что все это поможет, но хоть попробуйте.
У самой сосед сверху контуженный (это не метафора, а диагноз) алкаш, раньше у нас люстра качалась от их веселья. Но он моего мужа почему-то боялся, когда совсем буйствовали, муж поднимался и наступала тишина.

Аноним 835: Уважаемые форумчане. Больше не могу, нет сил. Три месяца назад над нами купили квартиру новые соседи. Молодежь.
Девушка с сожителем и двумя детьми 5 и 6 лет, ее брат со своей девушкой. Возраст соседей 18-23 года. И это все в двухкомнатной квартире.
Бесконечный топот, не только детей, но и взрослых. Топают, реально, как слоны. Музыку слушают громко так, что я не могу ни на чем сосредоточиться (у меня работа за компьютером). Ложатся спать в 3 часа ночи, до этого без конца ходят, что-то у них падает, постоянно выходят курить на балкон, раздвигая и задвигая рольставни.
Постоянно у них гости. Хохот, гогот, разговоры до утра. У нас слышно все так, как будто это происходит в соседней комнате.
Несколько раз пересекались в подъезде. Пыталась с ними говорить. Бесполезно. Смотрят как на дуру и улыбаются.
Еще эта самоизоляция. Сил никаких больше нет. Не знаю, как на них можно повоздействовать. По хорошему не получается. Там столько народа каждый день, как будто табор живет.
Подскажите, как быть???

Я бы наняла рабочих и дверь бы вам заварила. Это надо же быть такой занудой.

iRussian: Я бы наняла рабочих и дверь бы вам заварила. Это надо же быть такой занудой.

В смысле? Вы меня насмешили)))
Вам бы таких соседей)))

Честно - ничего не сделать.
Замеры никто не будет делать, да они наверняка будут в пределах нормы
С учетом количества проживающих всегда будет топот и гопот....
Это мой страшный кошмар

Лоя: Это мой страшный кошмар

Спасибо за поддержку

Стрекоzа: Раз уж им с таким табором денег только на двушку хватило, соседи у вас надолго.

ужасно!

Звукоизоляцию, успокоительное или топайте в собственный дом. У меня такие же соседи припадочные - то они шаги наши слышат ночью, то пёс им мой мешает топает

Vedma333: У меня такие же соседи припадочные

Спасибо на добром слове. Просто у вас соседей таких никогда не было)

Аноним 835: Вам бы таких соседей)))

Мне бы соседей таких больше не встречать, как вы. Жили мы на прошлой квартире, так му...ак снизу постоянно стучал по батареям, тем самым пугая моих детей. Полицию два раза вызывал. Участковый лично мне говорил, что он ничего сделать не может. Что его этот му...ла сам уже задолбал. Участковый сам понимал, что дети бегают, что люди ходят в гости друг к другу.... Но мы там долго не прожили, через год съехали. И нынешним соседям мы почему-то не мешаем.

Аноним 835: Спасибо на добром слове.

Пожалуйста! Ну это правда ненормально, что вас все раздражает. Мои то хоть пенсионеры, а вы то чего.

Аноним 835: Просто у вас соседей таких никогда не было)

Всякие были. Но я прекрасно понимаю, что вместе со мной в одно время мои соседи падать спать не обязаны.

Аноним 835: Мне нужна тишина

Это ваши проблемы.
Живёте в человейнике, будьте готовы к отсутствию этой тишины.

Аноним 682: Автор, у вас новостройка?
Потолки натяжные?

Потолки натяжные. Дом не новостройка.
Муж говорит, что раньше, в его детстве, пол ужасно у всех скрипел, половицы ходуном ходили. Когда он стелил у нас дома ламинат, то хорошо потратился на материалы, чтобы все выравнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы