Мне нужна тишина. ПЯ.

Аноним 835: Просто у вас соседей таких никогда не было)

У меня над головой дева спортом занимается со скакалкой. Очень похоже по ритму))) Снизу народ регулярно до поздна гулянки устраивает, правда без басов, но слышно норм.
Вся моЯ семья отлично спит, отдыхает, в целом живёт. Ибо не истерички. Чего и вам желаю

Аноним 835: Когда он стелил у нас дома ламинат, то хорошо потратился на материалы, чтобы все выравнять.

Изолон просто + фанера не вариант. Нужна эффективная шумоизоляция. Например шуманет.

Дак автор времяпровождение ночное если в чем проблема наряды полиции вызывать. У нас тоже соседи с детьми и я сама с детьми. Но на моих детей по ночам никто не жалуется. По простой причине что они спят. А я вот из за соседних детей к участковому бегаю, да и не стыжусь этого. Мне в моей спальне после 23 часов нужна тишина и покой. В не вот это вот все. Ещё опыт у меня военных действий с нижними соседями был. Они ночью пьют, а потом дерутся. Дак вот раза 4 приезжали бригады, бегал участковый, а потом просто взяли и штрафы им стали назначать. У них ведь вначале предупреждения, потом штрафы а потом посерьёзнее. Я только вам рекомендую, начать даже не с участкового, а именно в моменты ночной пьянки, вызвать наряд полиции. Я вот вызываю именно так. Соседи дверь открывают наряду, а там хоть топор вешай, такой смрад. Бегающие и орущие дети в придачу и время после 24 и красота. Уже не отвертятся.

Аноним 423: Я только вам рекомендую начать даже не с участкового а именно в моменты ночной пьянки вызвать наряд полиции. Я вот вызываю именно так.

Потом полиция к вам спускается протокол заполнять?

Аноним 423: к участковому бегаю, да и не стыжусь этого.

Потом не обижайтесь, если вам даерь заварят или замок зальют
Да и в полиции таких "бегающих" ненавидят)))

Magma: в этом нет нарушения же )

как нет?? а если у них шум, гам, музыка.
Прямое нарушение

Koza Dereza: Мой страшный сон По теме не скажу ничего, только сочувствую

+++

РазДваТри: Так вы не описывайте подробности, просто скажите, что шумят. Вдруг вам повезёт и ваши соседи окажутся пугливыми и им одного раза хватит.

+++

RomahaAlenka: Успокоительное пить. Или в пустыню жить. Но и там будет шум: то ветер подует, то змея проползет.

Вы так спокойно говорите лишь потому, что у вас такого нет
У нас тоже жили соседи с детьми. Но не шумели. Но у них дети до самой глубокой ночи носились как стадо и постоянно что-то чинили, колотили, вечно что-то падало у них. Нервировало, да.
Приходилось разговаривать. сказали, что скоро переедут. Я ей пожелала, чтоб они сделали это как можно скорее

если у автора там постоянно вечеринки, еще и дети, толпа их там, я ей очень сочувствую. Невозможно в постоянном шуме и гУле жить, психика шатается, какой бы спокойный ты ни был. человеку (любому) нужна тишина и спокойный отдых.
И не надо отправлять автора в пустыню. То, что происходит надж ними, не нормально немного

Анонимка: Вы так спокойно говорите лишь потому, что у вас такого нет

Это правда. У кого были или есть такие соседи, только те поймут)

Аноним 835,
Полиция сначала звонит мне в двери. Общаемся. И они идут по указанным мной реквизитам.

iRussian: Мне бы соседей таких больше не встречать, как вы. Жили мы на прошлой квартире, так му...ак снизу постоянно стучал по батареям, тем самым пугая моих детей. Полицию два раза вызывал. Участковый лично мне говорил, что он ничего сделать не может. Что его этот му...ла сам уже задолбал. Участковый сам понимал, что дети бегают, что люди ходят в гости друг к другу.... Но мы там долго не прожили, через год съехали. И нынешним соседям мы почему-то не мешаем.

У вас вообще другая ситуация и автор не мудак, как ваш бывши сосед
Топот от детей еще можно понять, от него никуда не денешься, но постоянный гул, музыка, ржач и прочее на постоянных условиях, это тяжеловато

Там молодежь живет, веселье постоянное, наверняка. Это не просто топот детей

Vedma333,
Во первых мне все равно на любовь посторонних для меня людей. Я по закону имею право на тишину после 23 часов. Имею? В соответсвии со статьёй. Имею. Остальное ненужные для меня эмоции постороннних. И во вторых, если мне заварят дверь,это уже соответсвующие статья за нанесение ущерба чужой собственности. А за это нужно отвечать. Так что пусть заваривают. Я глядишь двери обнавлю за счёт тех, кто заварил.

RomahaAlenka: Вся моЯ семья отлично спит, отдыхает, в целом живёт. Ибо не истерички. Чего и вам желаю

Ваша семья спокойно, а у автора нет
Мы с дочкой тоже не истерички, но когда над нами в 23:00 регулярно включали музыку громко, а мы уже легли спать, но вот знаете, не спилось под шансон на весь двор ну никак

Аноним 835 ,
мы вот так делали, соседей не слышим совершенно:
"грунтуем стены, обиваем ТЗИ (ТермоЗвукоИзол 14мм). потом АкустиKNAUF. Потом лист ГВЛ. Следом рекомендуют мембрану типа Тексаунд (Tecsound) SY 70, но его не делали. Лист гипсокартона, обои и краска. Виброподвесы не использовали"

RomahaAlenka: Ибо не истерички.

Улыбнуло)

Йеннифер: мы вот так делали, соседей не слышим совершенно:

это надо делать в пустой кв, как только въехали. А не потому что над тобой 4ро малолеток живут, ты должна всю кв верх дном перевернуть, вложиться, нервы потрепать. Не дело это

Анонимка: Топот от детей еще можно понять, от него никуда не денешься, но постоянный гул, музыка, ржач и прочее на постоянных условиях, это тяжеловато

Спасибо за понимание. Как раз на топот детей меньше всего обращаю внимания)
Но когда до 3 часов ночи, как припадошные, бегают они, качество и количество сна страдает.

Анонимка: это надо делать в пустой кв, как только въехали.

ну да, мы в новостройке, конечно, делали.
Потому что был опыт жизни во "вторичках", где вот это всё...

Йеннифер: мы вот так делали, соседей не слышим совершенно:
"грунтуем стены, обиваем ТЗИ (ТермоЗвукоИзол 14мм). потом АкустиKNAUF. Потом лист ГВЛ. Следом рекомендуют мембрану типа Тексаунд (Tecsound) SY 70, но его не делали. Лист гипсокартона, обои и краска. Виброподвесы не использовали"

Какая у вас красота! Во сколько обошлось сие удовольствие? И на какую площадь?

Аноним 835: Но когда до 3 часов ночи, как припадошные, бегают они, качество и количество сна страдает.

Вам же написали, вы просто истеричка )))

Аноним 835,
От бегающих до 3 часов ночи детей нас спасают заявления к участковому. На просьбы соседа понять "что это же дети, ну и что что 12 ночи у него рисование". Отвечают спокойно. А совместным рисованием после 23 часов теперь займётся полиция и органы опеки и попечительства.

Анонимка: должна всю кв верх дном перевернуть, вложиться, нервы потрепать. Не дело это

Почему? Кому афабозол не помогает, тот и вкладывается в спокойную жизнь. Все логично

Анонимка: Вам же написали, вы просто истеричка )))

Всем так говорящим желаю таких же соседей! Кто так говорит, не знает, о чем говорит.

Еще автор что хочу посоветовать. Сейчас в связи с короновирусом строга ведь самоизоляция. Поэтому гостей могут ещё и оштрафовать. Пользуйтесь тем что сейчас власть выполняет нормы по сбору штрафов.

RomahaAlenka: Почему? Кому афабозол не помогает, тот и вкладывается в спокойную жизнь. Все логично

Странная вы.
Автору сейчас всю семью афобазолом целыми днями поить? или самой пить его горстями?
Они жили там , спокойно. тут приперлись 6 человек над головой.

У нас были топающие дети. Днем они меня бесили, потому что мой ребенок не могу уснуть, тк те носились постоянно, приходилось подниматься и разговаривать.
Вечером они бегали до 00:30 примерно. Если даже мы сильно уставали, невозможно было уснуть под этот топот, он прям надо головой (и у них и у нас однушка) Ребенок еще мог отрубиться, я нет, никак, при всем желании.
афобозол тут вообще не при чем. так и спиться можно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы