Мне нужна тишина. ПЯ.

Аноним 835: Всем так говорящим желаю таких же соседей! Кто так говорит, не знает, о чем говорит.

Писала выше. У меня есть и не одни. Я ещё и в декрете с ребенком, так что слушаю все время. Проблема реально в вас - слишком раздражительная

Тем более, если ты весь день работаешь сидишь у компа, вечером конечно хочется тишины и спать лечь в тишине, а не под басы и топот
Афобазол вот вообще не помогает уснуть

Анонимка: афобозол тут вообще не при чем. так и спиться можно ))

Он при чем. Спокойные родители = спокойный ребенок. Мой под перфоратор в общую стену засыпал. За ним и я. Это в дневной сон.

Аноним 423: Еще автор что хочу посоветовать. Сейчас в связи с короновирусом строга ведь самоизоляция. Поэтому гостей могут ещё и оштрафовать. Пользуйтесь тем что сейчас власть выполняет нормы по сбору штрафов.

++
да, можно же позвонить и сказать, что вы знаете, что там семья живет, а по слышимости, будто там гостей полный дом. Пусть придует проверят. Если скажут вам, что там родня, ну хоть проверят, замечание может сделают. не знаю. Эффективности, может, мало, но вдруг поможет

Муж-то не говорил с ними?

Анонимка:

Анонимка: Афобазол вот вообще не помогает уснуть

Он снимает раздражительность.

RomahaAlenka,
Вы знаете может быть автор и раздражительна в силу своих личных причин. Но у нас есть закон, после 23 режим тишины. Закон есть? Есть. Будте обязаны его соблюдать. И ещё автору что хочу сказать. Сами правоохранительные органы всегда советуют. Не нужно пытаться лично лезть к выпившей толпе. Для этого есть они, правоохранительные органы. Вот через них и общение.

RomahaAlenka: Проблема реально в вас - слишком раздражительная

да не в раздражительности дело
У всех свой порог "тишины", назовем так
вы можете засыпать под топот и ржач, автор нет
Мне вот тоже нудна идеальная тишина
Мы все разные, при чем тут истеричность и тд

RomahaAlenka: Мой под перфоратор в общую стену засыпал

если до 1,5 лет у вас ребенок, то не удивили
каждый второй засыпает под пылесос, перфоратор и тд
Со взрослые другая история

У нас когда сверху дрелят там чего-то, моя тоже не может сосредоточиться на уроках, это нормально! шум такой, будто в голову тебе вбивают этот перфоратор

Анонимка: Муж-то не говорил с ними?

Разговаривал. Эффекта ноль.

RomahaAlenka: Он снимает раздражительность.

да мел это, не более
эффекта ноль
пробовало, херня полная
и таких как я много)

Аноним 423: Вы знаете может быть автор и раздражительна в силу своих личных причин. Но у нас есть закон, после 23 режим тишины. Закон есть? Есть. Будте обязаны его соблюдать. И ещё автору что хочу сказать. Сами правоохранительные органы всегда советуют. Не нужно пытаться лично лезть к выпившей толпе. Для этого есть они, правоохранительные органы. Вот через них и общение.

+++

Аноним 423: Я глядишь двери обнавлю за счёт тех, кто заварил

Ага, если найдёте и докажет кто это сделал))))

Magma,
Автор жалуется на детей. Там замерять ничего не надо. Наряд милиции приехал в 2 ночи. Мелкие не спят. Жалобу к участковому с просьбой проверки опеки. Пусть опека поможет родителям справиться со своими детьми.

Аноним 835: Подскажите, как быть???

Никак У нас такой же балаган. Маленькая 2шка, там 4 детей, муж с женой матом орут и пьют постоянно, компании у них постоянно, музыка. Еще и полицию не вызвать, потому что муж там... Как бы сказать... В общем, наши тела потом не найдут. Стараемся жить мирно, после 11 уже просто муж ходит и просит потише, убавляют.

Magma,
Ну представте.... идут регулярные вызовы нарядов полиции. Обнаруживаются пьянки и соответсвующие состояние родителей. Это все регулярно. Одновременно идут жалобы на детей. Семья становиться постепенно неблагополучной для соответсвующие органов. Но судя по моему опыту. Если семья всё-таки более или менее штрафы это край. Потом уже доходит до людей и все счастливы. В моем случае так получилось. Дети то как рады. Теперь ночью спят и без воя в садики встают.

Анонимка: если до 1,5 лет у вас ребенок, то не удивили
каждый второй засыпает под пылесос, перфоратор и тд

Старше 2х

Анонимка: всех свой порог "тишины", назовем так
вы можете засыпать под топот и ржач, автор нет

Это не дБ проблемой соседей. Да, в квартирах слышны даже разговоры соседей, звук шагов и ТД. Но люди не могут заткнуться (не смеяьься в ТЧ) и летать. Бесят звуки - делай шумоизоляцию

RomahaAlenka: Да, в квартирах слышны даже разговоры соседей, звук шагов и ТД. Но люди не могут заткнуться (не смеяьься в ТЧ) и летать. Бесят звуки - делай шумоизоляцию

Могут!
После 23:00 они ОБЯЗАНЫ соблюдать тишину!
уложите детей или займите че-то, сами сидите потише, без ржача, топота и басОв.
Все!
Как говорят автору " переехали в многоэтажку, готовьтесь к шуму" так и про малолеток можно сказать "въехали в многоквартирный дом, соблюдайте тишину и закон"

Magma,
Да я вам свой случай реально и описываю. Наш ход действий. Поэтому с нарядов полиции при пьянках и советую начать.

Анонимка: После 23:00 они ОБЯЗАНЫ соблюдать тишину!

Угу. Поссать тоже нельзя. Как и пройтись до санузла. Как и открыть окно. Как и просто посидеть на кухне с мужем и пообщаться.
А не сдохнуть случаем, дабы никого не бесить?))))
Ночью нельзя шуметь выше норматива. Открытое окно и шаги это не шум. Считаете по-другому, пишите заявку в суд.

автор, я вас отлично понимаю, выдержали полтора года в новостройке и уехали в частный дом. до новостройки жили в старой панельной 9ти этажке и я ее хорошим словом поминаю, всё-таки там сверху слышимость в разы меньше, чем в новых, а снизу она вообще отсутствует. а в новиках слышимость со всех сторон света плюс огромные вент. шахты.
все дикие загулы с музыкой и орами на весь дом до 5ти утра слышно было так, как будто я там на столе с ними танцую.
не выдержали, ничего не помогало, съехали

Аноним 835: Думаете, поможет?

Звукоизоляция не поможет. Даже если круговую делать. Звук все равно пойдет, например, по батареям.
Сочувствую. Я бы квартиру искала на последнем этаже, но...
Не гарантия что в нижней квартирой идиотов не окажется.
Милиция не выезжает, да и если выедет, то не факт, что соседи тише станут.
Афобазол не поможет.
Понимаю автора. Сама 10 лет с хозяевами верхней квартиры воевала.

В 23 года у девушки ребенку 6 лет? В 17 что ли она его родила?

Аноним 971: В 23 года у девушки ребенку 6 лет? В 17 что ли она его родила?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы