Мне нужна тишина. ПЯ.

Анонимка: Кг мне ни разу соседи не приходили,если я просто хожу.
И я к соседям не ходила,если их дети тихо сидели
Топот это топот,речь не о ходьбе. Тем более автор делает упор на шум после 11 вечера.
Такое ощущение что вы троллите, вам бесполезно что-то говорить.
Вы,наверное,сами их тех, к о шумит до утра и плевать на всех

+++++

Аноним 417: явно диагнозы там

А говорит, Афобазол помог ей

Аноним 417: была, ребенку надо в туалет ночью, она не

Аа, так это она??))))
Тогда все понятно
Только вот автор сама спать не может по ночам,читала я тему
Надо не Афобазол пить,а что посерьёзнее.
Глядишь, ребенок на горшок не дозовется,сам начнет вставать ))

Анонимка: Топот это топот,речь не о ходьбе. Тем более автор делает упор на шум после 11 вечера

Хя реально не понимаю разница между ходьбой и топотом. Спецом никто свинцовые тапки не покупает.
А автор возмущается на бытовые звуки из серии прошел к окну и открыл его

Аноним 417: У вас еще и дислексия, вы читали вообще? какие бытовые звуки?

Спасибо за позитив! Подняли настроение)))

Как я вас понимаю! Мы купили квартиру с такими соседями над нами причём обычная семья взрослые люди с детьми, но бесконечные гости - посиделки и пьянки, а когда никого нет то ругань между собой или ор на детей и включаются конечно же по вечерам с часов 10. Говорить бесполезно, извиняются, а толку ноль. Сейчас на этой самоизоляции даже на балконе умудряются выбесить, только укладу ребёнка так тем срочно нужно курить на балконе и орать при этом. Короче уже просто бесят каждым движением даже оправданным, видимо постоянное пребывание в квартире тоже даёт о себе знать Мечтаю о доме и жду переезд как никогда раньше!

Аноним 340: Говорить бесполезно, извиняются, а толку ноль.

Что они в свое оправдание говорят?

RomahaAlenka: Хя реально не понимаю разница между ходьбой и топотом. Спецом никто свинцовые тапки не покупает.
А автор возмущается на бытовые звуки из серии прошел к окну и открыл его

У меня соседка была, так жаловалась по любому случаю. То по телефону, стационарному громко общаемся, то стул упал, то кот орал. Пока извинялись, ей лет 60 было, бегала постоянно. Один раз прибежала, давай кричать, что сексом громко занимаемся. Так и я ей в обратку наорала и сказала, что подслушивать в её возрасте не прилично. И все, как отрезал.
Жили мы вдвоём с мужем, молодые были, но все ей мешало.

Бесят такие соседи, как автор

Аноним 835 ,

• Да -да мы понимаем, но это просто гости наши шумят, а не мы! Я им говорю вы не портите нам отношения с соседями, вы то уедите, а нам тут жить ещё
  • Ой да вы что, ну я всегда говорю своим прекращайте шуметь, вы уверены, что это от нас? Это не от нас
    Все в таком духе ну и конечно «все поняла, не будем шуметь».

Автор, раз договориться не получается, то к участковому. Придет, побеседует, прописку у всех проверит, скорее всего успокоятся после этого, они ж не маргиналы какие, так, молодежь непуганая.

Автор, а квартира у них в собственности или снимают? Если снимают, что скорее всего так, поищите хозяев и разговаривайте с ними.

Ой автор, понимаю вас очень
Не так давно над нами поселились 3 мужчины, снимают.
Так вот у них прям с 6 утра что то падает, двигают, топают, скрипят.
Бррррр, утром спать можно подольше, удаленка, нет же, на рынок они или на стройку, черт его знает. У меня прям до нервного срыва недалеко
Сходите к участковому. Ну поговорите, объясните, так то до 3 ночи движуха вообще не дело. В тишине то ой как слышно все

Аноним 835: У кого были или есть такие соседи, только те поймут)

Подо мной жила очень пьющая и гулящая дама с мамой-алкоголичкой и дочерьми с низкой социальной ответственностью. Но спать мне мешали не они , а соседка под ними, которая в 3-4 ночи начинала им стучать по батареям. Естественно , во время танцев с падающей мебелью гулящая семейка со товарищи не обращала внимание на такие стуки , а мне эти звуки по батарее спать мешали.
Тут важно умение абстрагироваться . Ну как это ребёнок не может уроки делать из-за шагов сверху? У нас по полгода перфоратором работают соседи, так что теперь, не учиться ?

Аноним 417: вас еще и дислексия, вы читали вообще? какие бытовые звуки?

У вас дислексия, вы читали вообще? Автор пишет про ходьбу на балкон, рольставни и

Аноним 835: Музыку слушают громко так, что я не могу ни на чем сосредоточиться (у меня работа за компьютером)

Те музон в разрешённое время.

Автор, то, что не можете сосредоточиться за работой днём из-за шума - проблема, к сожалению, только ваша.
Я тоже чувствительная к шуму, а работаю в помещении, где много рабочих мест, переговорная рядом, напротив коллега сидит, к которому весь день подходят специалисты, или по телефону звонят. Ну вот как-то надо выкручиваться. У меня в ВК подборка из нейтральной для меня музыки - втыкаю в уши и до свидания.
А шумные гулянки после 23-00 надо пресекать всячески. Мою подружку однажды оштрафовали - она сняла квартиру и перевозила мебель. Припозднилась и ночью они начали двигать шкафы. Соседка снизу вызвала милиционеров... Это лет десять назад было и уже работало.
В итоге меньше всего на свете подружке хотелось орать, прыгать, петь и танцевать в неположенном время, т.к. неприятно потом.

Аноним 383: У меня 12й, последний и я счастлива, никто, кроме

Снизу, сбоку могут топать не меньше, чем сверху, ещё и фору дадут.
P.s. живу на последнем этаже, торцевая.

Стрекоzа: Автор, есть вата акустик и другие способы организовать звукоизоляцию. Это

Не поможет! Звукоизоляцию надо делать в помещении, из которого исходит шум. У себя бессмысленно.

Аноним 383: Сверху и с других сторон никто не топает и не орёт. Ж

Согласна, но меня соседи снизу ТАК достали (слышно в прямом смысле всё, вплоть до чихания и рыгания соседа, но добила беготня и удары мячом) что пришлось квартиру продать. Сделала вывод, только свой дом, от неадекватов не спрятаться не на 3, не на 8, не на последнем этаже.

iRussian: Мне бы соседей таких больше не встречать, как вы. Жили мы на прошлой квартире, так му...ак снизу постоянно стучал по батареям, тем самым пугая моих детей. Полицию два раза вызывал. Участковый лично мне говорил, что он ничего сделать не может. Что его этот му...ла сам уже задолбал. Участковый сам понимал, что дети бегают, что люди ходят в гости друг к другу.... Но мы там долго не прожили, через год съехали. И нынешним соседям мы почему-то не мешаем

Да разные бывают ситуации. У нас внизу тоже жила истеричная тётенька, по батарее стучала за каждый шаг. Хотя мы работающая обычная семья. Домой в 7 приползли в 10 дети спят. Как будто сидела в пустой квартире и специально прислушивалась. То телевизор громко, то душ принимаете поздно. А если гости, которые были раза 4 за все время. То через 5 мин.она уже в дверь долбится. И в полицию тоже постоянно.

Мы переехали и за стенкой студенты. И я совсем не противная тетка. Но я в 11 легла, а у них жизнь началась смех, музыка и
И.д. и не раз в неделю в выходные. А систематически. И никаких человеческих чувств и пониманий не хватает. А я да, для них наверное зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы