Мне нужна тишина. ПЯ.

Аноним 835 ,
Жила в доме с очень хорошей акустикой. Когда сосед чихал наверху,я вздрагивала. Честно. В тишине как то услышала-думала,поседею. К чему я . Снизу студию снимали студенты и их я оооочень хорошо слышала по ночам. Орали песни ,бегали курить на балкон с гостями. И так часто часов до 3 точно. Мы вызвали полицию. Ночью. И те приехали!в течение часа. Так что если не возымеет действие,пробуйте. Звукоизоляцию сделать так то силы и бюджет нужен. Соседи кстати стали тише себя вести.

РазДваТри: Звукоизоляция и успокоительное. Или вызывать полицию ночью.

Аноним 835: Думаете, поможет?

Конечно, поможет. У нас кругом соседи с собаками, активными детьми, а над нами дети играют дома с мячом и даже катаются на велике (мы знакомы). Мы ничего не слышим! Только в 3 ночи можно очень тихо услышать как отжимает у кого-то стиральная машинка. И то это капец как надо прислушаться. Собак я вообще ни разу не слышала, хотя в доме их много)
В нашем же доме живут наши друзья без звукоизоляции. Так у них слышно каждых шорох со всех сторон (ходим др другу в гости). Они все грешат на дом и даже переехать хотят, хотя дело просто в качестве ремонта!

RomahaAlenka: Угу. Поссать тоже нельзя. Как и пройтись до санузла. Как и открыть окно. Как и просто посидеть на кухне с мужем и пообщаться.

Аноним 835: есконечный топот, не только детей, но и взрослых. Топают, реально, как слоны

Аноним 835: Ложатся спать в 3 часа ночи,

Аноним 835: Постоянно у них гости. Хохот, гогот, разговоры до утра.

разницу между поссать,посидеть с муже и гости до утра, топот до 3х ночи видите , нет?
судя по всему, нет

анонимчик: не выдержали, ничего не помогало, съехали

вы просто афобазол не пробовали

Аноним 971: В 23 года у девушки ребенку 6 лет? В 17 что ли она его родила?

а что это невидаль какая-то нынче ?)) и в 13 рожают, представьте :)

Если в двушке живут четверо взрослых и двое детей их все равно будет слышно всегда.
Кстати, просто интересно, а как вы автор успели выяснить точный возраст девушки на момент родов, отсутствие штампа в паспорте у нее с сожителем, наличие брата и опять же отсутствие штампа у него с девушкой и прочее?

Аноним 842: Они все грешат на дом и даже переехать хотят, хотя дело просто в качестве ремонта!

не в ремонте дело, а в нынешних технологиях, по которым строят дома и из чего
В старых домах слышимость все же на порядок ниже

Колубара: Кстати, просто интересно, а как вы автор успели выяснить точный возраст девушки на момент родов, отсутствие штампа в паспорте у нее с сожителем, наличие брата и опять же отсутствие штампа у него с девушкой и прочее?

++:)
Как вариант, есть типа председателя подъезда,. бабка. Она, как правило, все знает про всех ))

Беруши купите.
Люди имеют право ночью не спать

Анонимка: Как вариант, есть типа председателя подъезда,. бабка. Она, как правило, все знает про всех ))

Практически угадали)) у нас есть общие знакомые

Единственный рабочий вариант - сделан звукоизоляцию ПОЛА у соседей сверху, за Ваш счёт, конечно
Дом монолитный?

Маорица: Люди имеют право ночью не спать

Имеют. Но тихо!

Gafff: Такую чушь впервые вижу.

мне не сильно интересно, что вы там видите, я свои субъективные ощущения пересказываю автору, т.к. имела возможность сравнить

Анонимка: просто афобазол не пробовали

щьорт побьери :) действительно

Анонимка: топот до 3х ночи видите , нет?
судя по всему, нет

Дхык топот = люди ходят. Имеют право. Не летать же.

автор, я Вам очень сочувствую!! я была в такой ситуации, когда из за соседа страдал весь подъезд. Мы решили этот вопрос, тем что купили участок и выстроили дом. Желаю Вам разрешения ситуации. Самым удобным и экономичным способом

Иринча ♥: Мы с удовольствием купили квартиру на последнем этаже

Аноним 383: Была тут тема про 2й или высокий этаж. У меня 12й, последний и я счастлива

+++
Тоже считаю, что радикальное решение проблемы - переехать. Мы намучились с тремя квартирами так. Именно с детским топотом (и собачьим тоже). Частный дом - не наш вариант. Купили квартиру на последнем этаже.. Причем квартира угловая-торцевая - соседи только снизу. И я их не слышу. Счастлива - не передать.

syliko: Мы решили этот вопрос, тем что купили участок и выстроили дом. Желаю Вам разрешения ситуации. Самым удобным и экономичным способом

потом эти соседи сверху могут стать вашими соседями сбоку, и поверьте, в воздухе музыка и гогот слышней, чем через перекрытия
что все закусились за свои отдельные дома ,приедут такие же оруны на шашлыки, и будут и музон, и ржач до утро, ну и куда вы в своем доме денетесь, в подпол?

Динамик под потолок им , лучше вибродинамик и пусть слушают вашу музыку или звуки какие нибудь противные включайте (посмотрите в интернете есть всякие " звуки для соседей"). И включайте утром, раньше встанут - вечером раньше будут ложиться.
Не хотят по хорошему, отвечайте им их же картой.

Аноним 513 ,
В моем случае исключено, за нами заказник, сбоку никого , другие соседи - мы хорошо знаем друг друга. Даже если соведи гуляют и музыку включают, хорошие окна, рольставни практически решают этот вопрос

Подобные слезные описания, как шумят, во сколько, я всегда делю на 3, а может и на все 10. И не пройтись по своей квартире, и громко не поговорить, и не сварить, наверно, вдруг соседям не вкусно пахнет. Автор, вам никто не обязан ничем, если в правовом русле все у них нормально (не шумят как бешанные после 23), то ходить, общаться, открывать окна и двери им никто не запретит. Делайте шумоизоляцию

Подскажите, что мне можно сделать с соседями. Живет семейная пара за 60 лет... выросла у них на глазах. Жена на мужа все время орет, говорит гадости, неприятно. Мужчина всю жизнь был нормальный, не знаю точно, что произошло, стал ходить под себя, у нас рядом балконы, воняет ужасно!!! Разговаривала, все бесполезно. Не могу пользоваться балконом, элемантарно открыть и проветрить, вонь идет в квартиру. Так же вонь иногда есть на пдощадке, кто здесь живет с постройки дома, все в курсе, ни кто не хочет связываться.

anоnim: сегодня в 21:19Екатеринбург
Динамик под потолок им , лучше вибродинамик и пусть слушают вашу музыку или звуки какие нибудь противные включайте (посмотрите в интернете есть всякие " звуки для соседей"). И включайте утром, раньше встанут - вечером раньше будут ложиться.
Не хотят по хорошему, отвечайте им их же картой. ], Вот прекрасное решение, не все же вам страдать

Аноним 835 ,
У меня такая же проблема( Соседи шумят,топают после 23:00,ребенок порой орет-заливается в 2 ночи,то предметы тяжёлые у них там падают в 5-6 утра,то собака в 5 утра лает( Всегда сплю в берушах,но это совсем не спасает.
Переезжая в свое жилье не об этом мечталось точно.. Жила в коммуналке на 50 соседей,думала,в своем жилье уж всяко разно лучше,но не факт,получается. Регулярно к ним приходит участковый,бывает сотрудники полиции приходят,толку мало. Как шумели,так и шумят. И даже искренне не понимают,почему к ним претензии имеются,типа,а чё такого... Такие всегда физиономии удивлённые строят Надо было брать квартиру на последнем этаже,как тут в теме пишут,слышимость там должна быть меньше. В свой дом пока нет возможности уехать,но уже все чаще думаю,следующее жилье буду выбирать очень тщательно.

RomahaAlenka: Дхык топот

Кг мне ни разу соседи не приходили,если я просто хожу.
И я к соседям не ходила,если их дети тихо сидели
Топот это топот,речь не о ходьбе. Тем более автор делает упор на шум после 11 вечера.
Такое ощущение что вы троллите, вам бесполезно что-то говорить.
Вы,наверное,сами их тех, к о шумит до утра и плевать на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы