Как бы вы действовали, увидев на улице чужую девочку лет 9-10 с синяком под глазом и с ссадиной на лице?

Вопрос в теме.

Смотря что она делает .. если рыдает - так одно, а если спокойно идёт - другое

Никак. Мало ли откуда синяки.
Меня брат лупил в детстве. Всю начальную школу ходила с синяками под глазами. Но если бы меня спросили, откуда, постеснялась бы рассказать.
У меня сын 6 лет весь в синяках и ссадинах, в том числе и на лице. Просто потому что везде лезет и отовсюду падает

Анонии ,

Анонии: но видно, что она очень стесняется синяка, Вы бы не стеснялись ?
Тут как то тема была про случайные синяки,как только люди не умудрялись их получить

Моя дочь профспортсменка. Постоянно финалы на лице (( и нос 2 раза ломали. А что делать, контактный спорт. Играют постоянно друг другу бланши ставят.

С какой целью вы смотрите на чужих детей?

У меня двое 8 и 10 лет, мир их не берет. То у одного синяк на лице, то у другого.

Мой гиперактивный опять сегодня с фанарем. На косяк налетел. Ну не скафандр же на него одевать(

Анонии: Или наплевать на чужого ребенка? Так правильно?

Ну вы же мимо прошли уже ,чего теперь себя терзать .
Если очень переживает попробуйте найти ,только будьте готовы к непониманию и к реакции ,которая может вам не понравиться.

Анонии: .е. пройти мимо и забить?

А вы хотите чтобы на вас заявление родители написали?

Анонии ,
Вы уже прошли мимо ,разве нет ?

Я как-то утром проснулась на даче с таким красивейшим фингалом под глазом! Мама сказала, что, если бы это было не на её глазах-не поверила бы, что никто не бил. Синяк, так и не понятно откуда, решили, что мошка укусила.
По теме-не знаю, наверное, прошла бы мимо, хотя у меня бывают неосознанные порывы)

Сначала говорят все "забей, какое твое дело, чё лезете, чё смотрите", а потом после чего то плохого "какие люди безразличные, неужели не видно, не слышно" и прочее прочее прочее
Люди такие люди....

Спросила бы конечно.

Анонии: А если не случайно. Или наплевать на чужого ребенка? Так правильно?

Надо наблюдать.. если еще раз увидите в таком состоянии, задайте вопрос.. но скорее всего просто упала.Конечно, она комплексует из-за синяка

Спросила, нужна ли ей помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы