Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

\~real\~,
Наоборот, жизнь бьет ключём.
Главное чтобы человеку было комфортно и счастливо. В таких отношениях.

Dasha_87: ну и 300 тр отступных-это сильно

предлагаю отдать баранами с приданым в новую жизнь его.

Маорица:
Я в силу возраста уже довольно цинична.
Что человек делает с личной жизнью - это его дело. Дозволено все
Только нужно 2 вещи соблюдать - оберегать от этого родных и детей - для них знать о личном, о ссорах сексах пьянках примирениях - табу
И второе - никакого материального риска. Гуляй, но деньги не теряй. Не гуляй так, чтоб просрать работу и доход

Зая под каждым словом подпишусь!! Ты знаешь как меня кроет, и что могу исполнять. Ноооо чтобы хату просрать это за гранью. Мои пушистый зверёк всегда со мной) но о нем знают только близкие подруги.

Я бы не знала, что делать с кредитом в миллион и зарплатой в 35 тыщ. Честно.
Не, даже если гипотетически так может случиться-я бы искала вторую, третью. четвертую работу. И соответственно на них работала. Девке 17 лет, умница, дай бох через год на бюджет поступит, года через три сама работать сможет. Так что паши не хочу, времени и возможностей вагон.

кот Василий: Натали, зачем ты такую тему и не анонимно ? Тебя многие знают лично, с многими общалась, встречались. Ты зачем себя так выставляешь, как совсем без мозгов? Юлю жалко, бедная девочка, вроде мать не алкашка, не ассоциальная, но ты ей такое детство устроила. Тормозни, остановись, подумай о девочке

Да уж.. Наталью видела на улице как-то, причем мы лично не знакомы.. а я многое о ней знаю..
Какой-то душевный экзбиционизм

Даже незнакомые люди расстроены историей Натальи.
Полагать, что дочь, которая живет в этой квартире, не расстроена тем, что происходит с близким человеком..... Конечно, расстроена.
Близких нужно ограждать от такой инфы

Аноним 906: дело не только в квартире. квартира бонус. у вас на лбу не написано, что вы даете с огоньком

Точно! Я без огонька, о чем и речь

Frau Nein,
тоже никогда сахар в борщ не кладу, как и уксус. Вкус продуктов зачем портить.

Сахар в борще изумительно гармонирует с темой. Вроде бредовая идея, но многим нравится. ачетакова???

NATA66,
Скажите как связаны ваш любовник и ваше прозрение относительно своей жизни? Чем и как он вас на толкнул на такие выводы?

Наконец-то хоть одна некоронованная тема. Но больно грустная

Аноним 4: Миому иногда называют уделом монахинь.

Дорогой аноним, выйди из сумрака, мне может нужны в друзьях такие диагносты

Драгоценная,
Я сахар в борщ кладу чайную ложку на 2,5 литра.
На самом деле я успокоилась.
В июне я ещё заплачу кредит, может в июле даже. Потом может найду подработку или работу более высокооплачиваемую.
И вообще все будет норм, как у меня это обычно бывает. Иначе и быть не может.
Сейчас сижу у его тети, она мне интересное про мужа рассказывает))) скотина он)))

Маорица: Близких нужно ограждать от такой инфы

Меня больше всего тут пугает наследование. Я меркантильна да очень...
Мало ли что, и дочь лишается не только родного человека, но и имеет проблемы с 'чужим" наследником. И ей ведь жить с ним придется пока не договорятся и не продадут. :(
Не дай бог конечно, но забота о будущем детей - это первая забота родителей.

Драгоценная,
Как то я жила и ни о чем не думала. Думала, это норм, мужа содержать.
И тут меня черт дёрнуть поискать в соц сетях.
И я нашла его.
И мы встретились.
И все перевернулось в моей голове.

Vivienne W: Почему?

Потому что деньги и дефицит возит и глаза не мозолит. У меня муж в стройотряде проводником был. Много рассказывал.

NATA66,
Дайте ссылку про тему любовник женат почитать

ТАССуполномочеНзаявить,
Так долго ещё до семи.

Только мне подозрительным кажется,что автор за последние часа два уже успела на мостике покататься с другом и уже у тёти мужа сидеть слушать истории.и еще в нескольких темах уже писать сидеть на форуме

Material girl,
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/856881/
Я там наврал немного, но в целом правда

NATA66: Думала, это норм, мужа содержать

Откуда у вас в голове такой сценарий? Вы понимаете, что дочери его закладываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы