Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Vivienne W ,
Ясно, значит сильно отличается от Перми. Мы осенью продали трёшку за 3500, одновременно подруга хрущ в районе чуть хуже, но ремонт неплохой за 2350. Как раз млн получается..

Есть у меня подружка. Тоже была квартира трешка. Кредитов набрала на миллион-айфон, поездка в германию и тд и тп. Два года платила по 30 тысяч. Жила в нищете полной. Часто не было жрать.. Но, у нее детей не было. Не выдержала, продала 3ку и выплатила кредит и купила 1 комн на эльмаше гдето.
Сколько лет вы сможете платить кредит и жить в глубокой нищете?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ты его сколько варишь уже?
На 3 литра столовую без горки хвати

надо расписать, куда миллион делся с декабря. Может там диван за 300. Продать к чертям за 150 хотя бы.
Побрякушки все продать. Сдать комнату, искать подработки- бухгалтерию взять на аутсорс. Ну выплывают же люди из полной опы. Ну нельзя быть тургеневской девушкой в 40 лет.
Такая инфантильность у автора(

ТАССуполномочеНзаявить: Мне кто нибудь уже скажет сколько сахара в борщ бросать!!!!!

По вкусу бросай.Бросил-попробовал.

А вот рядом совсем показательно прям тема, как у женщины жизнь унылое г., и там, в той теме, говорят, что она сама унылая, и потому жизнь такая. И ребенка ее тоже жалеют, что с унылой мамой живёт

Zadilika,
Да автор кайфует от своей ситуации.
Ей именно этого и надо. Безответственный муж, пьющий. 1 млн кредита. Метания от беременности до развода.
Любовь и ненависть. Жалость окружающих.
В этой роли она чувствует комфортно.
И дочка ее в принципе уже получила модель построения отношений на будущее. Все гармонично.

undefinedZadilika ,
так вопрос один и тот же, это изначальный дефект личности, этакая дыра в душе, что у одной, что у другой.
Только одна пытается весельем вот таким это прикрыть, а вторая просто унылая, хотя подозревает, что что-то не так.
Кстати, для психики немного полезнее второе, сознание не так перекорёживается, чем когда человек сам себе врет и показушничает, что все хорошо, а на деле - черная дыра.

ТАССуполномочеНзаявить: сколько сахара в борщ бросать!!!!!

Нафиг он там?!

ТАССуполномочеНзаявить: Должен быть

Свекла+морковь= отдают сладким. Зачем еще и сахар?
Хотя, дело вкуса конечно.

А кто нибудь эту наталию66 знает лично?автора?
Я больше чем уверенна,что такого в жизни не бывает.и всё это выдумка.
Человек живет сериалом.
Или создание таких тем для нее выгодно.....по каким то критериям

Аноним 673: А кто нибудь эту наталию66 знает лично?автора?
Я больше чем уверенна,что такого в жизни не бывает.и всё это выдумка.

Ее много кто знает. Она, сама по себе, хороший человек. И не глупа совсем. Пока дело не касается того, что ниже пояса...

Витамин: Да автор кайфует от своей ситуации.
Ей именно этого и надо. Безответственный муж, пьющий. 1 млн кредита. Метания от беременности до развода.
Любовь и ненависть. Жалость окружающих.

Ей видимо просто скучно жить,вот и все.

ТАССуполномочеНзаявить: Дай бог тебе мужа, начальника поезда

Я в силу возраста уже довольно цинична.
Что человек делает с личной жизнью - это его дело. Дозволено все
Только нужно 2 вещи соблюдать - оберегать от этого родных и детей - для них знать о личном, о ссорах сексах пьянках примирениях - табу
И второе - никакого материального риска. Гуляй, но деньги не теряй. Не гуляй так, чтоб просрать работу и доход.

А моральная сторона кто с кем - это дело каждого.

ТАССуполномочеНзаявить,
Я в борщ сахар не кладу. Наоборот, лимонного соуса добавляю. То есть концентрированный лимонный сок

ТАССуполномочеНзаявить ,
Аноним 267 ,
И вот вы уверены,что эти все истории имеют место быть?и не выдумка?
Запойный муж.лапочка дочка.кредит в лям при доходе в 35тр. Любовник. Тема про любовника здесь же есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы