Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Драгоценная,
Я поняла просто, что замуж я зря пошла, да ещё за такого, эммм... Не знаю как назвать без мата.
Ну польстило мне, что молодой.
Любовник тоже без достижений в жизни, но тем не менее. У него все стабильно хотя б. Это как я с первым мужем бы жила. Но там тоже тоска смертная

У меня бывшая коллега так развелась. Любовник до сих пор женат. И таких девушек у него за жизнь было - не пересчитать. И бывшая коллега как развелась ( на кой - не понять), так и снова от замуж не вышла. Но бесилась жутко когда ее БМ пострадал год, а потом нашёл себе даму сердца. И отношения оформил. Вот коллегу-то колбасило. А до того времени тоже был " не ее мущщина".

ТАССуполномочеНзаявить,
Он не разведется. Ничего для меня не изменится.

Очень жалко девочку вашу. Какая картина мира будет в её голове, страшно представить.

NATA66,
Веселая ты баба)))
Ту тему не читала))) когда то придется разобраться со своей жизнью

DarenkaNT,
У меня то первая любовь.
Мне сейчас пофиг на все.
Если подумать, мы все не молодеем, с возрастом сложнее найти партнёра. Наверное.
Ну и пофиг. Мне этот все равно не пара.

NATA66 ,
Слушайте. Вам судя по личным данным, указанным в настройках, 40 лет. Ну в 25 я ещё понимаю, гормоны, эмоции, мозгов нет, то-се. Но в 40-то... Включите голову. Не ну может я не знаю чего и ваш муж наркоман, игроман и жуткий бездельник.... Тогда пойму.

Аноним 832,
Прекрасная у нее картина, не волнуйтесь :)

То что за молодого вышла - еще куда ни шло
Но кредит
То есть по факту ты себе купила пару лет жизни с молодым мужиком

Маорица: по факту ты себе купила пару лет жизни с молодым мужиком

Да, так получается

Аноним 832 ,
У автора дочь?

ТАССуполномочеНзаявить,
Тебе не понять, ты не любил

NATA66 ,
Кредит долго ещё платить?

А сколько вашему мужу лет?
Тему про любовника помню, я вам советовала там не разводиться, но любовника иметь.

NATA66 ,
Как у вас? Так это сильно не прекрасная. Жалко, что вы не понимаете.

Натали, зачем ты такую тему и не анонимно ? Тебя многие знают лично, с многими общалась, встречались. Ты зачем себя так выставляешь, как совсем без мозгов? Юлю жалко, бедная девочка, вроде мать не алкашка, не ассоциальная, но ты ей такое детство устроила. Тормозни, остановись, подумай о девочке.

NATA66: Любовник тоже без достижений в жизни, но тем не менее. У него все стабильно хотя б. Это как я с первым мужем бы жила. Но там тоже тоска смертная

Так тоже не вариант. От слова совсем.
От меня совет смотреть сериалы остросюжетные. И дёшево и увлекательно. В то вам жить скучно похоже.

DarenkaNT ,
Да, довольно взрослая, лет 16. Была как-то тема про громкий секс с юным мужем.

Читаю.... и от души совет. Автор. Удалите тему. Проспитесь. Утро вечера мудренее.

ТАССуполномочеНзаявить: Итог ясен.

Интересно каков он?
По мне так к утру тему удаляткак не имеющую смысловой нагрузки. Даже раньше

Аноним 832 ,
Екарный бабай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы