Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Вы очень смелая.

DarenkaNT ,
Ну да. Но Наталье нормально. А дочку жалко.

Девочке моей 17 лет.
И она говорит, что лучше бы кончено, без всяких мужиков. Но что поделаешь, если мне надо.
У нас доверительное отношения.

ТАССуполномочеНзаявить: Кришна ей судья

Вы не мой директор, случаем?

Наташ, твою бы энергию да в мирные цели
Может тебе спортом заняться? Карьерой? Английский выучить и в Лондон замуж или в Италию за старичка? Хоть дочь перевезешь.

NATA66 ,
Случай когда дочка мудрее матери.
Идите спать. И не пейте.

Я думаю, перееду в периферийный городок.
Платёж по кредиту сокращу.
Карантин только этот.
Не знаешь, куда бежать.

Любовь-то не Вирус, надеюсь?

Автор, удаляйте тему. На юмаме много людей, которых вы не отражаете, многие просто читают, не пишут. Но фото вас и дочери есть.
Пожалейте хоть дочь, над вами уже многие стебутся, не с сайта. Сарафанное радио. Просто совет, сама не распространяла, но есть этот момент. Ну и пить плохо, изливать душу на форуме, а не подругам в вотсапе

Твою дивизию, Наташа!

ЛуизаВебер,
Нет. Но мы с ним дружим :)

Дама Бубён,

Какую сумму в кредит брала?

А вообще это лучше, чем от твоего мужа рожать. Эта идея была плохая.

Меня больше всего впечатлила тема про громкий секс с мужем и бег голышом в душ, и что дочь Наты делает вид что не слышит и не видит всего этого бедлама сексуального.

После такого, все остальное не треш.

NATA66 ,
Маленький лайфхак тебе. Вдруг воспользуешься.
Когда хочется бежать, ехать, жениться, разводиться, брать кредиты, убивать, рожать - остановись. Хоть на несколько секунд, подыши глубоко и медленно. Пару минут. Попробуй понять - каким чувством тебя кроет. Спойлер - каким ужасом. Попробуй осознать его. Откуда он? Что ему надо? Продыши его. Каждый раз понемногу. Будет легче.

Даша Петрова,
Если вы детей к бабушке отправляете перед этим, то не удивлена.
Сегодня в очередной раз была в шоке от людей, но ничего писать не стала.
Это естественный процесс, тут нечего стесняться.

NATA66 ,
Вам папа купил квартиру. И вы сейчас в переферийный городок? Папу тоже не жалко?

Аноним 832,
А должно быть жалко? Он захотел - купил, я захотела, продала. В чем цимес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы