Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Ох, и дорого обходятся молодые мужчины (стыдно за мужской род). Я рад что у Вас не зашло дальше, и вы не наделали взрослых глупостей. Деньги дело наживное, от всей души желаю выйти сухим из воды, но помнить о сказе Пушкина про "Наемника Балду".

NATA66 ,
Надеюсь, что завещание сделано на дочь?
В жизни всякое бывает, ттт

NATA66: не согласен

Конечно, дурак что ли жилья и довольствия лишиться, да секс ещё.
Выгнать и без развода можно.
Не прописан?

нет общего имущества, общих детей. Разве сложно развестись?

Olla,
Не прописан. Но он может как муж прийти, и никто его не выгонит, в смысле, полиция, так как он муж.

Вся юмама от замужества помню отговаривала, мда.

NewErledigt,
Не сложно. Но я все думала из за кредита, а сейчас вот карантин.

NATA66,
поди на госуслугах можно, а кредит воспринимайте как на ремонт квартиры, что уж поделать.

Щас вот в двери стучит уже час. И ниче его не останавливает. Электричество отключал. Включил, слава яйцам.

Он мне говорит, такой 300 тыщ давай мне, я уйду

NATA66: Он мне говорит, такой 300 тыщ давай мне, я уйду

Ой, ну чет дёшево он себя оценил как то

Даша Петрова,
Я надеюсь, что бесплатно его выставлю :)

NATA66,
Читаю Вашу тему со смешанными чувствами...и ужасаюсь, и восхищаюсь одновременно.
Вы у меня симпатию вызываете смелостью и искренностью своей.
Счастья Вам и пусть все сложится наилучшим образом для Вас

Аноним 263,
Спасибо

И вообще.
Изначально тема была "я влюблена"
Почему мы сейчас обсуждаем развод и мои потери от него

Эээх,кто бы мне купил трешку...везет же людям.

NATA66: Ремонт сделали, мебель купили, проели, пропили. Это рефинансирование было.
Он терял телефоны, сумки, ключи, меняли замки.

в очередной раз убеждаюсь, что дети не ценят родительских подарков в основной массе. люди ипотеки берут на такие суммы, а кто-то просто просрал. у меня платеж ипотечный 17т. а вы просто прожрааааали

дочь жалко. она вам, в силу отсутствия опыта, ничего не скажет, а по жизни ей аукнется. пусть ей хватит сил это говно переступить.
вся жизнь прошла в потрахаться и пивко попить. вы проспитесь маленько, на жизнь оглянитесь. найдете отличия от грибов?

NATA66: Почему мы сейчас обсуждаем развод и мои потери от него

Аноним 87: Разводиться? Моя з/п 35 тыс, кредит 27

вопрос в первом посте. бухать надо меньше

пробежалась по страницам, поняла что баба-дура.

Я профан в этой области. Нельзя продать квартиру, например, папе и объявить себя банкротом.
Наташа, у дочери должно быть жильё, где ей спокойно и комфортно.

На сколько лет кредит и сколько осталось платить? Может, попробовать реструктуризацию?

Лям перед НГ брала... Прошло 4 месяца, один из них как бы изолиция и все дела. По 250 тыщ в месяц прожирать и пробухивать....
Ну ладно Ната, у нее явные псих.отклонения , но люди которые пишут "Вы мне симпатичны, вы добрая и милая". Не вы реально не видите что у нее проблемы с головой, когда психпроблемы стали симпатичны обществу?
Мда...

А дочь согласна ехать с вами в периферийный городок? Извините, стараюсь людей не осуждать, но тут мне трудно вас понять.

NATA66: Изначально тема была "я влюблена"
Почему мы сейчас обсуждаем развод и мои потери от него

Потому что любовь проходит, а суровые реалии жизни остаются, вроде вашего кредита на миллион, который вы тоже когда-то взяли по причине большой любви к молодому мужу.

Ната живет как раз таки чувствами. Не это ли нам рекомендуют психологи? Прислушиваться к себе? Думать о том, что ты хочешь?
У Наты получается быть счастливой. Этого не могут себе позволить очень многие.
Ну вывалила на публику подробности? Ну и что? Я так понимаю не в первый раз. Сейчас вариантов набросают. Человек не боится просить помощи и говорить о том, что ее волнует.
Ната, желаю вам, чтобы ситуация разрешилась с наименьшими потерями. Долги по кредиту с бм делите, комнату(ы) сдавайте.
А новая любовь, раз разводиться не намерен, вполне вписывается и без переездов в Первики всякие. На расстоянии чувства ярче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы