Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я влюблена. В очередной раз)

Никуда не уезжайте. Вас с работы не выпрут, если исполнительный придет? Если нет, то просто прекращайте платить кредит. Платеж , по решению суда, будет 17 тысяч, вместо 27, будете дальше жить. Квартиру жалко. Кредитную историю испортите, ну и фиг с ней, а то ещё лям возьмёте сдуру. Про мужа Вашего все ясно, триста тысяч ему нужно, он Вам предлагает ещё кредит взять на отступные для него?

я: проблемы с головой,

Кто-то даже восхищается

Наталья,сделайте все ,чтобы сохранить жилплощадь .Идите на вторую работу ,сдавайте
комнату .С мужика лоботряса трясите ,пусть пашет и платит.
Не лишайте только дочь квартиры .
И Ребенок не должен на себя брать вашу ситуацию и проблему ,слишком велика цена .

Каллада: У Наты получается быть счастливой.

а вы темы ее читали? я счастья не увидела. беготня от мужика к мужику в попытке обрести счастье, один вариант хлеще другого. и это я только со времен Вируса отражаю. покалеченная психика у дочери, бешеный кредит, бездарно потраченный.
ну а метания от покраски головы в синий до рождения ребенка чего стоят.
это от великого счастья ее колбасит? правильно Оля написала, это она от ужаса бежит. это не жизнь, а жесть полнейшая.

Заканчивайте с влюбленностями,в 40+ это уже просто глупо .
Секс сексом ,но мозг должен быть холодным и расчётливым,а у Вас все в кучу.
Ищите подработку,если 34- 27= 7 в остатке,надо хотя бы +10 ,чтоб вдвоём с дочерью жить.Может,кассир выходного дня в Монетку? Видела объявление на кассе.
А новый помочь не может с выплатой кредита? Должен же толк какой- то с этих мужиков быть,кроме члена,не?

Астра: А новый помочь не может с выплатой кредита? Должен же толк какой- то с этих мужиков быть,кроме члена,не?

Ну вот только выплачивать кредиты, взятые на содержание чужих мужей-лодырей))
не смешите

Злывые вы, девки! Вторая работа, подработка, ответственность за дочь. У человека любоффь, понимаете!!

Каллада: Ната живет как раз таки чувствами. Не это ли нам рекомендуют психологи?

Ну если детей нет, то, пожалуйста, делай че хочешь. Хоть бухай, хоть спи с пятерыми, а пока ребёнок у тебя ты ему прежде всего обязана обеспечить спокойную жизнь, а не чтоб в 3 часа ночи к вам в квартиру тарабанили

Songes,
Нет, я перекредитовывалась

Половину зарплаты будут удерживать. От 35 тысяч как раз 17.

NATA66,
Наташа, а когда вы кредит брали, как планировали возвращать?
Муж работает? Сколько ему лет?

Глория-в-джинсах,
Моя зп на кредит, мужа на жизнь.
Муж работает. Ему 29.
Настало лето, он пропивает все. Гуляет, дома не ночует. Это ещё прогресс, в этом году пока один телефон потерял у него был год, когда он потерял 10 телефонов.

А как дают кредит с выплатой в 27 тыс в мес при зарплате в 35 тыс?

А мужу есть куда идти? Если нет, то так просто от него не отделаться, наверное.

Аноним 643,
Дают. У меня хорошая кредитная история.

NATA66,
Перепишите полквартиры на дочь. Вот чтоб у девочки был старт и определенность в жизни. И уже с учётом этой реальности принимайте решения.

NATA66 ,
Зависимости ?

NATA66,
А зачем вы терпите подобное отношение к себе?

NATA66,
А сколько с мужем прожили?
Нет шансов его перевоспитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы