Муж и инвестиции

Автор, то, чем у вас муж занялся - это не инвестиции, а трейдинг. Инвестиции - это долгосрочное дело, а не "покупаю-продаю" по сто раз в день. У меня есть инвестиционный портфель, и я планирую его расширять. Доходность на 5-7 лет планирую. И "детский" портфель тоже формирую - на будущее для дочери.

Ох, девочки, вот и приплыли... Сегодня муж признался, что брал для трейдинга 300 тысяч взаймы у друга, ну и спустил их за несколько месяцев на этой бирже. У нас скоплено 500 000 р, а теперь этот товарищ потребовал долг, деньги срочно понадобились. Сижу и сама не верю, что с таким Чудаком на букву М связалась. Шок, конечно, официально не женаты, поэтому разводиться не надо. После такого как с ним жить-то?

Аноним 424,
сочувствую

Мне месяца три назад такой же домашний трейдер яростно советовал купить доллары, да побольше, взамен наших долгосрочных инвестиций

Аноним 424: что брал для трейдинга 300 тысяч взаймы у друга, ну и спустил их за несколько месяцев на этой бирже

Ужас((( сочувствую

Блин, теперь так стыдно, что я такая лохушка была, не поняла, что он скрывал от меня эти свои долги. И 300 тысяч он уже из наших накоплений взял и отдал молчком, без спроса. А потом рассказал.
И разводиться стыдно, второй брак, люди смеяться будут, что не могу нормального мужа себе найти.

И жить с таким не смогу, зная, что человек обманывал. И не представляю, как я одна с ребёнком буду

Он-то говорит, что надеялся хорошо заработать, долг отдать и дальше продолжать этот свой трейдинг. И сначала зарабатывал, а потом все спустил. Типа, для семьи старался, на будущее хотел заработать...

Аноним 424: разводиться стыдно, второй брак, люди смеяться будут, что не могу нормального мужа себе найти.

Бросьте, не будут, сейчас не средние века. И вы поменьше на чужое мнение оглядывайтесь.

Блин, так плохо, не могу. После первого развода не думала, что через такое ещё раз придётся пройти. Ищу оправдания ему, а их нет. Получается, он у меня деньги скрысил...

самое ужасное, что может быть с мужиком- это его тупость
тут уж никакое пузо не конкурент

Я тоже инвестирую, муж тоже. У меня лучше прлучается. Но у мужа в инвенстировании больше денег. Деньги не выводим. Не в минусе. Это конечно не доход, скорее будущее. Но муж изменился, каждую лишнюю тысячу в акции.

Да многие через это проходят. Ваш далеко не единственный. Урок ему будет. Не надо с плечами торговать и на форексах и т п. Московская биржа и на свои. На долгосрок. Это и есть инвестиции.
Разводиться или нет - вам решать. По мне так не большой грех. Заработает ещё. Жизнь длинная.

Lysia4um,
Да уж... Сейчас мямлит про эти плечи... Типа, был уверен в своих силах. Ужасно это все, вчера ещё планы строила на совместное будущее, а сегодня понимать, что не будет этого будущего

Аноним 424: И разводиться стыдно, второй брак, люди смеяться будут, что не могу нормального мужа себе найти.

прям уж люди смеяться будут? Я смеюсь прямо сейчас над тем, что все будут смеяться

Мой муж например, влил в игру больше 100т.р. Т.е. это даже не проиграл, а тупо слил на игровые кристаллы, чтобы улучшить воинов и ратушу
Ну он поиграл дак потом заработал. Я правда все-равно иногда жужжу и ограничиваю его в этих делах, методом договоренности что это тупость несусветная и тратить на игру можно не больше 1000р в неделю, так уж и быть..
Вообще считаю это какой-то болезнью. Есть алкоголики, есть игроманы. Ваш тоже заигрался.

Папа_школьника,
Не с чего возвращать ему, если он чужие то потратил. Жесть, конечно. Тут самое противное то, что из «общака» без спроса взял

Аноним 424,
Мой лет 12 назад также 200 тыс слил. Тогда альпари был с памм счетами. Вот на памм счёте и слил. Разводится даже в голову не приходило. Бывает, что уж.
Выше верно писали - из общих 500 забирайте свои 250. Пусть своими деньгами отлачивает свои уроки.

Аноним 424: Не с чего возвращать ему

А он у вас что, не работает?
Только в инвестора играет?

Анонимка,
Работает, конечно, зарплата 65000, отдаёт все мне.

Lysia4um,
Ваш, наверно, не брал деньги втихаря... А тут такой сюрприз

Аноним 424: официально не женаты, поэтому разводиться не надо. После такого как с ним жить-то?

Аноним 424: И разводиться стыдно, второй брак, люди смеяться будут, что не могу нормального мужа себе найти.

И тут мой мозг сломался.

Lysia4um: Выше верно писали - из общих 500 забирайте свои 250. Пусть своими деньгами отлачивает свои уроки.

И кормить-поить-одевать его на свои?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы