Муж и инвестиции

Аноним 818,
Вот это точно! Раньше думала, пусть туповатый, но добрый, веселый, не пьёт, не курит, по бабам не ходит...

Тайна, покрытая мраком,
Я имею в виду, расходиться. Город маленький, все друг друга знают.

Аноним 424,
Втихаря не брал. Сначала долго хвастался прибылью. Потом затих. Когда деньги понадобились, попросила вернуть, а оказалось денег нет. Тоже переживала и очень жаль было эти деньги. Но самое интересное - деньги нужны были на квартиру. Денег не было. Квартиру в моменте не купила. Через примерно полгода застройщик дал скидку и я купила ещё лучше квартиру по цене меньше на 200 тыс))) Так что не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Не переживайте сильно - это главное.

Lysia4um,
Спасибо вам за поддержку!

Аноним 424: Работает, конечно, зарплата 65000, отдаёт все мне.

А, ну это хорошо)
Автор, ну может вам станет легче, что у кого-то потери побольше)) мой тоже 3 года назад просрал крупную сумму денег, ну в несколько раз больше, чем у вас... Средства кредитные были, ничего не знала, гасил пока была халтурка дополнительная, потом сдулся... Я то тогда думала, что на баб деньги тратит
Тяжко было морально, да, тему тоже здесь создавала. Развода (расходиться) советовать не буду, вам виднее, какие у вас там отношения, может и без этого свои заморочки.
Но мы вот живём дальше, как-то переварила, пережила (иногда конечно накатывает на меня, но раз приняла решение этот момент пережить, значит так). Долг платит, осталось всего-то чуть больше года уже 3,5 прошло. Иногда с ужасом думаю, а если бы "сорвал куш"... Его бы это так завело, что потом бы не остановить было и тогда совсем страшно подумать. А так надеюсь урок на всю жизнь будет.
У нас и имущество совместное, после всей этой истории передал мне свою долю, заключили брачный договор.

Анонимка,
Спасибо! Просто страшно, вдруг опять во что-нибудь подобное вляпается... Без доверия жить не представляю себе

За своё имущество я спокойна, брак не официальный, квартира моя.

Аноним 424: Без доверия жить не представляю себе

Да, это самое сложное.
Но вам виднее, получится или нет.
Я вот сама не знаю как и у нас дальше будет. Пока денег у моего свободных нет практически, дак я и не переживаю а дальше время покажет

Аноним 46: Я тоже инвестирую, муж тоже. У меня лучше прлучается. Но у мужа в инвенстировании больше денег. Деньги не выводим. Не в минусе. Это конечно не доход, скорее будущее. Но муж изменился, каждую лишнюю тысячу в акции.

Жесть , инвестирование в будущее которого может и не быть. Вот ведь вас пролечивают по полной

Однажды я сама так слила, это как игромания, но потом получается прививка. Нам застройщик поднял стоимость квартиры на 250 тыс и нужно было в течении 3-5 дней оплатить иначе бронь заканчивалась. Я до этого всегда была в плюсе, думала что и тут все получится, и так быстро «заработаю». Но увы, слила около 300 тыс. Призналась мужу, он вида не подал и только из-за его поддержки я не впала в депрессию. Купили меньшей площади. Проходит год, и мы покупаем практически в два раза больше квартиру в соседнем доме. Мне это урок на всю жизнь, что «легких» денег не бывает. Больше не тянуло. И огромная благодарность мужу, что не злился, не развёлся и тд

Аноним 424: Сегодня муж признался, что брал для трейдинга 300 тысяч взаймы у друга, ну и спустил их за несколько месяцев на этой бирже. У нас скоплено 500 000 р, а теперь этот товарищ потребовал долг, деньги срочно понадобились. Сижу и сама не верю, что с таким Чудаком на букву М связалась. Шок, конечно, официально не женаты, поэтому разводиться не надо. После такого как с ним жить-то?

Мдааа. Дурак у вас мужчина то.

Аноним 424: Мы откладываем в месяц 50 000, на вклад.

Аноним 424: И не представляю, как я одна с ребёнком буду

Аноним 424: Работает, конечно, зарплата 65000, отдаёт все мне.

А что так переживаете, Вы втроем жили практически на Вашу зарплату, а теперь вдвоем будете с ребенком. Так что нормально Вы без него будете.
Конечно если решитесь на развод. Останетесь вместе, возможно все далее будет отлично и муж вынес урок и финансовый и что скрывать ничего не надо), и более этих ошибок не повторит.

Аноним 424,
Только не робота. Пусть пройдет обучение у Насти тарасовой в инсте поищите. Робот за него сольет деньги 100% . Я на бирже 2 года. Доходность пока 20-25%. Но без интенсивной торговли, среднесрочная

Аноним 424: имею в виду, расходиться. Город маленький, все друг друга знают.

Да прекратите вы. Будет ему урок . Ещё легко отделался , мог значительно больше слить . Всякое бывает - это просто деньги . Главное , что все живы и здоровы . Выдыхайте

Аноним 424: Ох, девочки, вот и приплыли

Это он сильно постарался, чтобы при растущем рынке профукать такие деньги. Последние месяцы практически все в рост. Даже новички в плюсе. Куда так неудачно слил, интересно...

Муж - доходность на одном счёте 50%, на втором 25%

На обучение тратиться не стоит, не поможет
Это либо есть, либо нет

Аноним 449: Жесть , инвестирование в будущее которого может и не быть. Вот ведь вас пролечивают по полной

Может не быть, но почти всегда бывает. И с удивлением выясняется, что комфорт в старости поважнее, чем в молодости.

Аноним 72,
Я тоже так считаю - если есть финансовая жилка, она сразу проявится. Люди уже в 18 лет бизнес начинают, получается у них. А тут в 36 лет резко решил финансистом стать, типа, обучение пройдёт быстренько и все. Придурок...

Аноним 449,
А теперь обьясните мне почему пролечивают. Может я экономист с 20 летним стажем что то не поняла.

Да не дурак он. Зарабатывать в маленьком городе 65000 дурак не сможет. Судя по форуму в Екате многие столько не зарабатывают.
Легко слить с плечами.

Аноним 46: А теперь обьясните мне почему пролечивают. Может я экономист с 20 летним стажем что то не поняла.

Ну экономист с 20 летним такие вопросы бы вообще не задавал и в такую тему по уши не залез. А обычный человек, на таких звоночках тревожных , как каждая свободная тыщонка в инвестиции - уже бы бил тревогу

Инвестиции, пардон, куда? В пирамиду?
Сейчас растёт все, что не приколочено, надо очень постараться, чтоб профукать такую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы