Муж и инвестиции

Сейчас в Акции вкладывают почти все знакомые. У кого-то как хобби, кто-то более внимательно изучает рынок/тенденции. Муж тоже. Ничего предрассудительного в этом не вижу. В хорошем плюсе на текущий момент. Обучение не стоит того-вот на это точно не надо тратиться.

Аноним 449,
Вы вообще на всех наехали в духе «не суйтесь туда, вам там делать нечего, не для дураков создано». Еще и хамски.
Мне комплиментарность вашего мнения до одного места, у меня своя голова есть, касательно финансов тем более

Аноним 331: Вы вообще на всех наехали

Я вообще ни на кого не наехала, вы мне пишете и пишете, а я писала автору.
Знаете, с такими просветленными на ютюб роликах дискутировать себе дороже

Аноним 331: У меня стаж в профессии 13 лет

Аноним 331: вклады стали рисковыми (Нейва, например)

Аноним 449: вы мне пишете и пишете, а я писала автору.

На форуме вам посмели ответить, ужасно
Ради интереса - проследите, за какой период «система страхования» вернёт вкладчикам их бабки, и на сколько они за это время обесценятся.

Аноним 455,
) все верно)

Аноним 331: На форуме вам посмели ответить, ужасно

Вам что нужно от меня? Вы мне пишете, я вам отвечаю, вы предполагаете, что это агрессия, ну проще тогда ей- богу отойти от вас на безопасное расстояние

Аноним 331: Ради интереса - проследите, за какой период «система страхования» вернёт вкладчикам их бабки,

Потрудилась, 2 недели на возврат по асв в пределах страховой суммы через банк агент.

Аноним 449: Вам что нужно от меня?

Чтоб вы своё мнение выражали более корректно

Аноним 331: Ради интереса - проследите, за какой период «система страхования» вернёт вкладчикам их бабки, и на сколько они за это время обесценятся.

А по вашему мнению за какой период? Банк-агент быстро выбирается и в пределах страховой суммы возврат осуществляется очень быстро

Аноним 449: Я ведь уже пояснила, что именно тысяча, потраченная сейчас, а не в 70 лет для меня в приоритете. Зачем это объяснять на второй раз?

Если у вас выбор или поесть на эту тысячу или поголодать и инвестировать, то у никакого выбора у вас нет. О чем вообще речь? Муж автора поста не голодает, а отправляет туда "каждую лишнюю" тысячу. Вы можете ее тратить, как вам угодно, вроде никто не запретил.

Анонимка,
На моих глазах человек потерял авансированную квартиру, которую ждал. Не смог внести полную сумму, которая лежала в Нейве. Продавец его не стал ждать, расторг договор, вернул аванс. Да, деньги спустя 1,5 месяца (или меньше, и я путаю срок ) агент выплатил, но он сейчас без жилья, не может подобрать подходящее.
Но это индивидуальные случаи, согласна, в большинстве вкладчикам нервы потрепали только, без потерь

любые роботы - разводка, если бы реально существовали роботы, то их владельцы бы их никому не показывали, не то что не продавали бы за смешные деньги

дальше. инвестиции и трейдинг - разновидность азартной игры. учиться этому практически бесполезно. те, кто на этом заработали - заработали случайно.

это все не отменяет возможности выиграть. и в лотерею можно выиграть. но как способ заработать на жизнь лотереи и трейдинг - плохая штука, можно без последних штанов остаться и даже в долги залезть.

Аноним 424: он же курс купил обучения, умный сразу стал...

• Здравствуйте, начинаем наш курс "Как быстро заработать миллион" Сколько человек в зале?
  • Тысяча!!!...
  • А сколько стоит наш курс?
  • Тысячу рублей!!!
  • Спасибо! Наш курс окончен. До свидания

Аноним 331: вы так агрессивно против любых инвестиций, что у меня складывается впечатление, что это вы

устраняете конкурентов

Я слабо разбираюсь в инвестициях, купила ПИФы на 100т., которые не жалко потерять.... За 3 месяца +7 т. Однозначно больше чем на вкладе..... Ещё вкладывать пока не решаюсь. Но ещё через месяц наверное ещё куплю паи.....

Аноним 520: устраняете конкурентов

Да ну)) я ж никого не заставляю следовать моему пути

Суслятина,
Да, я тоже в этом уверена. И эти курсы по трейдингу - ну зачем успешному трейдеру делиться своими секретами и обучать конкурентов? По мне, так это реально разновидность игромании

Аноним 424,
манией это становится когда сильно вредит жизни. а так - хобби. если человек за не слишком большие деньги удовольствие получает то чо бы нет.

Аноним 424: хочет ещё и какого то робота купить для биржи, он стоит около 60 - 80 тысяч

У меня сестра с высшим экономическим образованием так проигралась, на лям убыток, отбило охоту

Аноним 520: устраняете конкурентов

Вы знаете, эти инвесторы не умеют устранять конкурентов. У них идеальный мир это мир , где все инвестируют и зарабатывают
Экономическая розовопония в общем, где чем больше у всех денег, тем лучше.

Аноним 217,
Офигеть. Тут самое противное не то, что проиграл (хотя от такого тупизма уважение сильно поубавилось), а от того, что из общих денег взял молча, чтоб долг отдать. И благовидная отмазка: думал, ты не узнаешь, потому что я заработаю и доложу деньги.
Мне кажется, такие люди не исправимы. Ну работаешь, получаешь эти 65 тысяч. Не хватает - таксуй, что ли. Но не лезть же в финансы

Аноним 424,
проиграть не свои деньги - это уже паталогия. советую очень серьезно этот вопрос обсудить.

может это следствие более глубоких проблем. зашел он например юмаму почитать а ему тут сказали что если нет 250 дохода то не мужик.

Аноним 966,
У пиф доходность низкая, лучше etf покупайте.

Аноним 424: он хочет ещё и какого то робота купить для биржи, он стоит около 60 - 80 тысяч. Ну как хочет, мечтает. Как по мне, это оправдано, когда большие деньги вложены, а не когда в день можешь 100 р заработать. И ведь упёрся на своём...

буквально вчера тема была про робота крипты, такой же . наверно)..
Вообще, все же понимают, что всего процентов 5 выбиваются в лидеры и реально зарабатывают, остальные остаются в опе полной.

Суслятина,
У меня доход больше, чем у него. Он всю зарплату отдаёт мне. Хз, что там у него в голове, говорит, хотел обеспечить нам будушее, чтоб на пенсии можно было безбедно жить и зарабатывать трейдингом.

любая доходность выше 10% - высокий риск остаться без штанов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы