Муж и инвестиции

Главное верить в мужа и поддерживать!

Всяко интереснее, чем вклады, не покрывающие инфляцию.

Суслятина: завтра эти 1500 неудачно реинвестирует и останется со сделанными 500 из 950.

ванга?
откуда познания такие интересно. и почему должно быть именно так?

Аноним 449: Я ведь уже пояснила, что именно тысяча, потраченная сейчас, а не в 70 лет для меня в приоритете.

Интересно сколько вам лет? У меня подружка есть на 10 лет помоложе. Жила с мужчиной на полном обеспечении. Каждый день морепродукты, какие-то вкусняшки, красивые безделушки. Я ей всё время говорила, ты б откладывала хоть по тысячи, не жена, работаешь на его фирме, полная зависимость. Тоже был лозунг "здесь и сейчас". Живёт теперь с родителями, с голой попой ушла, накоплений 0.
И это еще не старость. У нее есть время и здоровье все поменять. А если пенсия не за горами? Потом возможно локти кусать будете, что в молодости не посадили свое денежное дерево.

Аноним 424: Тут самое противное не то, что проиграл (хотя от такого тупизма уважение сильно поубавилось), а от того, что из общих денег взял молча, чтоб долг отдать.

Мужчины очень самонадеянны. Он был уверен, что вернет, еще и на коне прискачет к вам! Ему сейчас итак фигово, будьте мудрее что ли...

Аноним 972,
Ему уже 36, сколько можно на коне-то скакать)))

Аноним 424: Ему уже 36, сколько можно на коне-то скакать)))

Пока не сдохнет! Я серьезно, мужчины вечные дети. Вы тоже заигрались в роль мамочки, пора меняться самой.

есть у меня знакомый, его супруга унижениями тоже до трейдерства довела, хотя он и программист в контуре, там нормально так зарабатывают) эх, есть в положении сорокалетнего вдовца и плюсы. можно вдумчиво выбрать, без вот этого вот всего

Суслятина,
Я же его никогда не заставляла ещё больше зарабатывать, просто говорю, что у него маленькая зарплата ) Но чтобы требовать дополнительный доход - не было такого.

Аноним 424: просто говорю, что у него маленькая зарплата )

и всю ее отбираю

Суслятина,
Ну да, получается так. Со стороны смешно как-то выглядит. Хотя общий бюджет же должен кто-то один вести, у него деньги и аккумулируются...

Аноним 424,
Брачный контракт срочно подписывайте. Имущество на себя все. Наделает долгов - его проблемы. И постарайтесь убедить вашего игромана не вестись на маркетинг этот.

Аноним 972: Интересно сколько вам лет? У меня подружка есть на 10 лет помоложе. Жила с мужчиной на полном обеспечении. Каждый день морепродукты, какие-то вкусняшки, красивые безделушки. Я ей всё время говорила, ты б откладывала хоть по тысячи, не жена, работаешь на его фирме, полная зависимость. Тоже был лозунг "здесь и сейчас". Живёт теперь с родителями, с голой попой ушла, накоплений 0.

Ваш пример не по теме. Она просто ела чужие вкусняшки и все

Аноним 389,
Мы не расписаны, я за это хоть не переживаю

Аноним 449,
Нет, она готовила 3 блюда каждый божий день. Полностью бытом занималась и еще работала в его конторе. Пример просто как с молодости некоторые умудряются просирать свою жизнь под лозунгами, типа "я до старости не доживу" или "в 70 там хоть потоп"

Аноним 972: Нет, она готовила 3 блюда каждый божий день. Полностью бытом занималась и еще работала в его конторе.

А вы всегда так буквально все воспринимаете? То что она не настелила соломы явно не следствие ее не-инвестирования в акции, фонды, и тд каждую свободную тысячу

Инвестировать нужно, но более выгодно на долгосрок.
А так быстро купил быстро продал это только про профессиональных трейдеров, этим не после работы заниматься надо, и суммы большие, чтоб даже 1% был ощутимой суммой.
И конечно учитывать комиссию брокера или тариф без комиссии.

Аноним 389: постарайтесь убедить вашего игромана не вестись на маркетинг этот.

тут на форуме люди так же убежденно продвигают) как уж не вестись) только через боль потери. надо эту потерю лимитировать. а тут человек уже в чужой бюджет полез, это очень плохо

Хреново, что муж не может подойти к жене и предложить - а давай купим на 300к акций газсбернефтеэпл.

хай: Хреново, что муж не может подойти к жене и предложить - а давай купим на 300к акций газсбернефтеэпл.

может. она скажет неть. дальше?

Суслятина,
Конечно, я так и сказала) мы когда продали машину, он предлагал выручку положить на счёт этот. Хорошо, что не согласилась

Аноним 424,
это очень стремно когда ты работаешь и не имеешь своих денег. даже когда не работаешь - стремно, а уж зарабатывать выше среднего по городу и не распоряжаться результатом - полный отстой. как не сбежал не понимаю.

Аноним 424: Хорошо, что не согласилась

точно хорошо? он втихушку положил из за вашего запрета.

Аноним 424,
Дак у вас мужчина просто ищет любой способ добыть денег. Вы за ним следите, как злая мамаша, деньги отбираете, свободы воли не даёте. Понятно, почему он сунулся в авантюрное для него предприятие - чтоб было хоть что-то.
Вы или смиритесь с тем, что добытчик финансов в семье - вы, или разойдитесь и не мучайтесь. Он найдёт такую же непритязательную женщину, как он, и будут питаться крупой и ездить на море с палаткой, зато счастливы. Вы себе найдёте мужчину, способного превзойти ваш доход

Аноним 449: А вы всегда так буквально все воспринимаете?

Буквально вы воспринимаете. Это всего лишь ответ на ваш вопрос про то, что вам важнее потратить тысячу здесь и сейчас, а не через непонятно сколько лет. Ответ, что даже завтра вы можете оказаться в ж... очень неприятном положении... И это просто про инвестиции в завтрашний день, неважно акции это, недвижка, кубышка или еще что-то...

Аноним 331,
Ну вот, началась тема, как муж чужие деньги профукал, а закончилась тем, что жена злыдня... С одной стороны, я не представляю, чтоб у меня или заработанные деньги кто-то забирал... А с другой - все, с кем я общаюсь, в том числе мама, тетя, - мужья все деньги несут жене.

Аноним 424,
Он хотел свои профукать. Взрослый же человек, зачем запрещать? Один раз потерял бы - в другой раз стал бы думать.

Аноним 424: мужья все деньги несут жене.

Ключевое - сами несут, или их вынуждают. Подумайте трезво, что вашего мужчину вы вынудили отдавать вам зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы