Тема закрыта

Причина: 0

Почему парень не делает первый шаг??

Ситуация такая: парень очень нравится. Работаем вместе. В аське ну прям всяко пишет..и нежности и т.п. Когда дело доходит до личного контакта: чай вместе попить или ещё что, даже за руку не берёт Сама язла его - он не отдернул. Видно было что ему нравится...
Вроде не сильный скромняга...не забитый на вид....умный..должность занимает...
Ну что вот это всё значит!!??!?! %)

женат+5ро детей

а что, должен, что ли?

Рыся
женат+5ро детей

НЕТ дело думаю не в том что женат!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 15:42

Anasta

Anasta
НЕТ не женат!

паспорт смотрели?

либо комплексы, либо

Рыся
женат+5ро детей

либо и то и другое.

Разные представления о нежности может? Не надо искать сокрытого смысла в писанине мужчины, это тока тетки завуалируют так, что потом сами вкурить не могут чего понаписали, ну и опять же

Рыся
женат+5ро детей

Рыся
паспорт смотрели?

Ну а что сразу ЖЕНАТ....

Anasta
НЕТ дело думаю не в том что женат!

а в чем?

а вы его спросите:"ничего, что я тебя за руку взяла или ты стесняешься?" или другим каким вопросов вывведате у него, почему он так себя ведет.

Anasta
Ну а что сразу ЖЕНАТ

все симптомы на лице

Сама не своя
Сама язла его - он не отдернул. Видно было что ему нравится...

вот так и продолжай, через пол года и в штаны залезешь :D
может сильно стеснительный...

Сама не своя
В аське ну прям всяко пишет..

в аське и спроси ;)

iri6ka
а в чем?

Думаю дело в скромности...

может вы ему не нравитесь? а когда он общается по аське представляет что там Моника Беллучи например.

вы шажочки не переставайте делать. Скажите, что он вам нравиться при встрече. В кино сходите, например.
расшевелите его. В глаза смотрите, покажите что вы открыты перед ним.

Anasta
Думаю дело в скромности...

дак че у нас тогда спрашиваете? так и пишем, мальчик скромный, только в эпистолярном жанре смел. Кто таких встречал, как с этим бороться.
И еще, на работе не советую.

Девочки..я спрашиваю его...а он начинает сыпать обвинения :( типа ты меня забыла..ты ко мне не приходишь..Приду - ноль эмоций(
Не женат он кстати...

Сама не своя
Не женат он кстати...

Рыся
паспорт смотрели?

По теме:
девушка, возможно он и стесняется при людях идти на первый шаг да и старается соблюсти этикет. На сколько я понял - вы работаете вместе и контакты у вас получаются в перерывы. Возможно он не хочет что бы о ваших играх узнали другие (в том числе и девушки-коллеги)Сообщение было изменено модератором 08-09-2008 в 15:53

Сама не своя
Не женат он кстати...

пишите номер аськи, счас узнаю че почем.

Ксерокопию паспорта в студию! ;)

Сама не своя
Приду - ноль эмоций(

видать в живую не эмоциональный он. А может в аське вам его коллега пишет, развлекается, а не он?

mtrix
вы очень умны...да. Сварите 20 литров картошки в мундире и обеспечте вашему ребенку неделю "радости". На стол подавать с солью. Хватит на долго.

зачем так резко-то?

iri6ka
пишите номер аськи, счас узнаю че почем. :D

зерно
А может в аське вам его коллега пишет, развлекается, а не он?

Да быть такого не может! он же пишет приходи на кофе....я прихожу - он ждёт уже тоже с кофем. Ил ия пишу-он соответственно приходит

Duti
Ксерокопию паспорта в студию!

Вы меня озадачили...чесно...Но я знаю его три года...думаете возможно такое скрывать?

Сама не своя
Вы меня озадачили...чесно...Но я знаю его три года...думаете возможно такое скрывать?

и за 3 года ни-ни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы