Тема закрыта

Причина: 0

Почему парень не делает первый шаг??

iri6ka
и за 3 года ни-ни?

ну-нууууу

Сама не своя
думаете возможно такое скрывать

гы, тут люди по несколько лет с мужчиной живут и только потом узнают что у него еще жены и 7-ро детей, а тут всего лишь коллеги. асечные знакомые.

iri6ka
и за 3 года ни-ни?

ЧТо такое нини?? раньше он меня прост оне интересовал.....но все равно мы в коллективе примерно знаем кто у кого и сколько:)
Хотя...вы правы..есть маленький процент того что у него ЖЕНА. Я даж не подумала...

дак скажите, что не забываете. Думаете о нем. Предложите ему свою дружбу.

Айс_Cream
дак скажите, что не забываете.

дак говорю:) много говорю...просто личные встречи уж очень отличаются от асечных :( :( :(

Сама не своя
просто личные встречи

а вы кроме работы встречались лично где нибудь?

нет он не зовет..и я тряссссууууусь сама позвать

Сама не своя
нет он не зовет..и я тряссссууууусь сама позвать

и в аське не зовет? тогда обычный асечный болтун.

Сама не своя
ты ко мне не приходишь..Приду - ноль эмоций(

не к нему приходите :))
или у него такой способ общения с дамами???
типа, "виртуал" он?
то есть, живое общение нафиг не нужно, а вот в текстовом виде, в крайнем случае, по телефону - без этого никак???

Сама не своя

смелость в кулак -зовите и выясните уже все

стеснительный и нерешительный и не знает пока: надо оно или нет, отношения с вами
как ему узнать - попробовать шо то сделать вне аси. однако боиццо
если вам охота - делайте сами. привыкнет и сам начнет) и перевоспитывайте ;)
тока для начала паспорт проверьте таки ;)

Redfox
стеснительный

тоже считаю,что трусит...Была в такой же ситуации:по телефону-болтун:"как что звоню?тебя хочу ;) " и тд и тп,встречаемся через пару часов-как будто ничего и не говорил,вижу,что не может ничего сказать.Надоело,не люблю недосказанности,напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы