Скажите мне , что черная полоса пройдет.

Добрый вечер всем. Чет паникую я. Мама в больнице, в урологии. Вечером увезли в реанимацию, после капельницы. Врач говорит, давление поднялось, сбили. Но я все равно дергаюсь. Я вообще нервная последнее время, развод еще этот, куча проблем. Блин. Но больше всего сейчас за маму беспокоюсь. Только бы поправилась!

Не знаю, как вас поддержать. Просто хочу вас обнять и сказать, что все плохое обязательно проходит. Ваша мама поправится обязательно!!!!!! Просто по другому быть не может и все!

Аноним 938: Мама в больнице, в урологии.

А какая больница? Не 40я?

У меня тоже какая то не белая полоса.мама болеет и от этого кучу проблем. Другие родственники как то плохо стали ко мне относиться. Хотя я ничего им не сделала. Будто бы просто какой то безопасный объект, в который они сливают весь свой жизненный негатив. Вот учусь защищаться. В моей микро семье муж и дети. Любовь да благодать. Тут моё пристанище.

Все будет хорошо, это тяжелый год, но все наладится.

Аноним 938 ,
За черной полосой всегда белая, так ведь? Вот как-то в жизни всегда так...всегда все сразу и в одну кучу Вашей мамочке скорейшего выздоровления!!! Вам поскорее пережить развод и начать новую счастливую жизнь!!!! Все наладится постарайтесь думать только о хорошем

Девочки, спасибо большое! Такие слова хорошие, теплые сказали! Очень хочу верить, что все наладится. Больница не 40-я. Я с области.

Аноним 938: Больница не 40-я

Я просто там в урологии пару раз лежала, и сколько урологов потом не видела, все были супер врачи! Так что я думаю, что у вашей мамы обязательно все будет хорошо

Когда начинается черная полоса... И все валится из рук и идёт против вас, надо просто.... Лечь и лежать. Не пытаться идти вопреки. Вселенная сама выведет вас на правильный путь. Своими противостояния и вы только затянете ее. Все будет хорошо, доверьтесь вселенной. Все будет так, как должно быть.

Zвеzдунова ,
Тоже надеюсь, что врачи хорошие. Пусть и другая больница. Спасибо за поддержку!

аноним13: Вселенная сама выведет вас на правильный путь. Своими противостояния и вы только затянете ее.

Какая у вас интересная мысль. А я ведь борюсь и воюю. Противостояние изматывает. На недолго расслаблюсь, передохну и опять противостоять тянет.... Всё кажется, если пущу на самотек, то ничего хорошего не выйдет, другие мое же у меня и отберут. Ну или случиться что н будь страшное.

аноним13: Лечь и лежать.

Дадада. И ещё другую щеку подставлять
Аноним 938,
Все хорошо будет. «Самая темная ночь — перед рассветом»

Аноним 938: и опять противостоять тянет....

просто примите как данность, что все к лучшему.
и просто отпустите проблему.
планируйте в голове какие-то мероприятия с мамой на июнь.
ну и в поддержку:
реанимация это ведь тоже хорошо. там пригляд 24 часа в сутки. рядом с больными постоянно кто-то находится и постоянно мониторится их состояние.
согласитесь, что это лучше, чем лежать в обычной палате, где медсестра заходит два раза в день, а врач один раз.

1. вы отвлеклись на маму и ослабили хватку с разводом. опять же хорошо. кривая сама выведет как нужно.просто примите это.
    и вообще жизнь так прекрасна. зачем с ней бороться. просто получайте удовольствие.
    все наладится.

Аноним 938: А я ведь борюсь и воюю. Противостояние изматывает.

Потому что мышление туннельное. Вы видите цель , но не видите препятствий. Стоит только расслабиться. Неделя - две и начнется белая полоса. Везение во всем. )))) Последние 15 лет так и живу. И осечек не было ))) через пару недель отпишитесь ) уверена, что все начнет налаживаться, как только перестанете плыть против течения

Никки...:
Дадада. И ещё другую щеку подставлять

Где я советовала автору искать того кто ей ещё по морде надает?????
Нет. Я это состояние называю "ушел в себя, вернусь не скоро" , или "и пусть весь мир подождёт" или " жизнь на паузе" . Длится 1-2 недели. Но эффект потрясающий.

аноним13 ,
Подскажите как..ну как такому научиться? С мужем не ладится нет взаимопонимания. Подруги честно в запое от ситуации в стране. Что делать как быть как выплыть? Работаю в го госструктуре. Завидовать особо нечему хоть зп сохранна

аноним13: Длится 1-2 недели. Но эффект потрясающий.

Не всегда есть возможность столько ждать, я максимум могу на день так "забиться в щель", как я это называю, а если дольше. то эта пауза уже во вред - распускаешься, воля ослабевает и дохода нет. Так что, у каждого пауза должна быть индивидуальна по времени. Но совет хороший.

Автор, не время унывать. Сосредоточьтесь на маме, потерпите ещё немного эту напряжёнку. Мама поправится уже скоро))

Аноним 938 ,
Маме Вашей здоровья и скорейшего выздоровления . Ну попейте персенчику. Для примера. Или хотя б чай с мятой. Вам нужна трезвая голова сейчас. Маме помочь. И все будет хорошо. Мыслите позитивно. Иначе-пипец

аноним13: Я это состояние называю "ушел в себя, вернусь не скоро" , или "и пусть весь мир подождёт" или " жизнь на паузе" . Длится 1-2 недели. Но эффект потрясающий.

Если не ошибаюсь, в дзен-буддизме подобное практикуется. Плыть по течению

Всё обязательно будет хорошо!

Всем большое спасибо! Маму перевели в обычную палату, врач сказал лучше стало.
Пробую отпустить проблему. И, похоже, что в этом что то есть. У меня ,конечно, полностью отпустить не получается. Но все же сдвиг есть.
Буду планировать дела на июнь, мне нравиться эта идея!

Аноним 938 ,
Главное не упустить момент, когда начнется белая полоса - именно тогда, все за что бы не взялись будет получаться само собой )))) . Здоровья маме и вам терпения и всего хорошего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы