Скажите мне , что черная полоса пройдет.

аноним13: Когда начинается черная полоса... И все валится из рук и идёт против вас, надо просто.... Лечь и лежать. Не пытаться идти вопреки. Вселенная сама выведет вас на правильный путь.

Мне тоже помогает. В трудную минуту просто отпускаю ситуацию. Коммент про "другую щеку подставлять" вообще не из этой оперы.

Автор, у меня в апреле брат серьезно заболел. Реанимация, 2 недели больницы, сейчас дома. Но лечение на всю жизнь. Очень сильно за него переживаю теперь, пытаюсь отгонять эти мысли. И мама приболела тоже, дома лечится, записывала ее к врачу. Тоже беспокоюсь. Так вот, в один месяц их прихватило. Но слава Богу все живые, дома! Все пройдет.
Я книжки читаю сейчас, романы. Это очень отвлекает. Так вот с какими там сталкивались люди проблемами, как стойко выдержали все, читаю и восхищаюсь.

Аноним+1: . В трудную минуту просто отпускаю ситуацию

Спасибо! Классная штука, отпускать.

Аноним 30: пытаюсь отгонять эти мысли. И мама приболела тоже, дома лечится, записывала ее к врачу. Тоже беспокоюсь. Так вот, в один месяц их прихватило. Но слава Богу все живые, дома! Все пройдет

Вы молодец! Желаю, что бы и у ваших родных здоровье поправилось! Вы правы, главное, что все живы. Спасибо за поддержку!
Разговаривала с врачом, говорит, состояние нормальное. А мама лежит и накручивает себя, говорит вчера еле откачали, кислородную подушку делали. Я ей говорю, так, наоборот, хорошо же, в больнице всё есть, врачи действуют быстро. Вот мама сама медик(сейчас давно на пенсии конечно), вот и драматизирует. Симптомы же можно по разному трактовать. А когда внутри ситуации находишься, то видятся самые страшные варианты.

Аноним 938 ,
Когда мне становится невыносимо больно и обидно, я вспоминаю фразу великого царя Соломона: И это пройдёт. И это правда проходит. Сейчас у многих сложное время, держитесь. С мамочкой всё будет хорошо мне кажется)

Черная полоса пройдет.

Спасибо всем!

Могу сказать, что в нашей больнице работают очень хорошие врачи. Благодарна им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы