Бабушка.Юбилей 90 и всем надоевший вирус .

Аноним 965: Закрыты все кафе(

Жаль.
Хотя можно попробовать, там обычно все знают друг друга.
Если не праздновать, то хоть еду заказать у них, чтобы приготовили. Бабуле охота вкуснятины поесть, наверное, домашняя стряпня это не то.
И тамаду домой пригласить

В апреле 80- летие любимой тёти пропустили. Но она кремень, сама сказала никому не приезжать, отметим позже. Все её поздравили по телефону, дети ей стихи читали. А вот в вашем случае наверное надо отметить дома со всевозможной осторожностю. Старики такие, не приедете и зачахнет бабуля от тоски, что не нужна никому. Им же старикам корона не страшна, а вот быть забытыми и как они думают не нужными, это хуже для них

Аноним 106: И заразила бы бабушку,пофиг же.

Господи, дай уже немного мозга этим людям
Автор, поезжайте!
Моей бабуле 83-ий год, живет в Челябинской области. Ездим к ней регулярно! И в карантин тоже. Она человек спокойный, ждёт нас. За забором не прячется, продукты перекидывать через ограду не просит)
Мы рады каждой встрече, потому что следующей может и не быть ((( старики имеют свойство умирать. Недавно Деда похоронили.

Аноним 150: Думаю это торжество вам нужно, но явно ни ей при ее состоянии и возрасте

А с чего вы это взяли? Старики бывают разные! Может, этой бабушке хочется праздник закатить! Имеет право, кстати)

Тепло может будет уже. Устроить застолье на улице. Бабуле удобное кресло. На всякий случай можно шатер заранее присмотреть. Тогда может и родня остальная подтянется.
Аноним 965,

По максимуму сейчас предполагаемым гостям соблюдать карантин, как раз инкубационный период 2 недели, и ехать обязательно, если бабушка хочет и ждёт.

Элениребята: Устроить застолье на улице

тоже об этом подумала. Хоть как-то минимизировать риски. Автор, вы сами не боитесь заразиться? Дело только в бабушке? Тогда езжайте. Это её жизнь и она так решила. Надо уважать её решение. Ну и конечно очень внимательно относиться к своему здоровью. Малейшие признаки орви - не ехать к бабуле

Морозко:
Господи, дай уже немного мозга этим людям

+++
у меня волосы на голове шевелятся в этой теме. Совсем рехнулись уже с этой короной. И ведь родственников своих этим угробят. Что бабушку 90-летнюю, что мать после онкологии, которая лечилась ради внучки.
Слов нет таких, чтоб в бан не улететь

Спасибо всем написавшим!.
Поеду однозначно.Это будет самый верный вариант.
Купила билеты

Аноним 965,
вы молодец!

Элениребята,
Кстати хорошая идея на улице, посуду можно одноразовую, красивую, для безопасности, ну и не намывать потом

Vikulizm ,
Я фаталист.Считаю что суждено ,тому и быть
Заразится я могу и в соседнем магазине.Да и страх как то притупился уже..

Элениребята: Тепло может будет уже. Устроить застолье на улице. На улице наверное ей тяжко будет. Передвигается с приспособлением.И туалета там нет.
Хотели ещё на базе отдыха,но они отказали.
Вариант был кафе или квартира.

Аноним 965,
Может откроют базы к тому времени.

Обязательно бы поехала и отметили бы дома

Вы уверены, что готовы взять на себя ответственность перед бабушкой и ее другими внуками, если она заразится на этом празднике?

Человеку 90 лет. Ну сколько она ещё проживёт. Ну уж в 90 лет можно наконец расслабиться и ни зачто не парится. Это и есть тот возраст когда уже и помирать не страшно. Дайте человеку насладиться жизнью.

Конечно ехать.

Все, все гости в масках и перчатках. Только так наверное и ехать)

Ехать однозначно. Даже вопроса бы не возникло, если сам человек просит приехать.

Аноним 902: Соберите подарки, продизенфицируйте и привезите кто то один.

Бабушке надо внимание и любовь близких. Она и без короны ещё 20 лет не проживёт. Злесь и сейчас живем!

MaMaPaPaDoch: наконец расслабиться и ни зачто не парится. Это и есть тот возраст когда уже и помирать не страшно. Дайте человеку насладиться жизнью.

Золотые слова!

Аноним 589: Все, все гости в масках и перчатках. Только так наверное и ехать)

Почему-то вспоминается Известная цитата Лаврова....

Ну я б не поехала. Че случись- будешь себя убийцей чувствовать. И родственники не дадут забыть.
У нас позавчера было все ок, вчера объявили о заболевшем в подъезде, а сегодня у меня сын старший кашляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы