Бабушка.Юбилей 90 и всем надоевший вирус .

Аноним 965: Именно на торжестве настаивала она.

Ну и сделайте ей торжество. Снимите дачу, коттедж и т.п. Чтобы не 20 человек в однушке.
Накройте стол, без тамады и сами справитесь, интересные конкурсы придумайте, дети пускай стихи расскажут, песни споют. Их фото/видео смонтируйте фильм. Душевно по семейному посидите и отдохнете на природе.
Ехать конечно.

Девочки извините , что в этой теме спрошу. У нас тоже у мамы мужа 70 лет юбилей. Я против встречи. А вдруг обидятся...Онлайн позвоним, подарок сын увезёт , видео поздравление от всех родных соберем в фильм.

Яблоко: Че случись- будешь себя убийцей чувствовать. Ой...Тут с какой стороны посмотреть.
Не поедем.Бабушка расстроится и опять не дай бог инсульт

Для бабушки юбилей это главное, увидеть всех родных вместе. В таком возрасте нужно учитывать её интересы. Кто из родных против, может не ехать.

На 2 недели вы все на карантин, никуда не ходить и ехать поздравлять бабушку, до окончания всего этого она может и не дожить. увы

Аноним 965: Но у меня есть родственники которые уговаривают не ехать.

ну пусть они не едут. А вы едьте, и те, кто готов, тоже пусть приезжают.
Ну и да, если все здоровы.

Яблоко: Че случись- будешь себя убийцей чувствовать. И родственники не дадут забыть.

у меня мама в свое время на юбилей назвала свой коллектив. Сердечница, немного болела. Отметили юбилей с размахом. Очень приятно и душевно посидели. Через неделю мама умерла (((
Левые люди обвиняли, что своим празднеством усугубили...
Мы, родные вообще о таком не думали. мама хотела праздника, он получился, она была счастлива.
Ну а потом как получилось, так и получилось (((

carte ,
Торт заказала.Поздравление в местную газету.Стол сама не хуже ресторанного сделаю.Вот что дарить не знаю.Скорее всего деньги и цветы.Ещё медаль хочу заказать.
Спасибо за поддержку!

Сидим всей семьёй на самоизоляции уже с марта.Муж только работает,но соблюдает все меры предосторожности.

Аноним 965 ,
Вот и отлично! Поезжайте обязательно! И собирайте всех родственников близких, кто не боится. Постарайтесь остаток времени максимально изолироваться от общества. У бабушки соблюдайте санитарные нормы - руки мыть, можно маски одеть для обниманий с бабушкой.
Главное, не спорьте и не ссорьтесь с теми родными, кто против.

Ususik ,
Вот за это я больше всего и переживаю.Сейчас каждый день на счету.Дай бог конечно бабушке ещё прожить долго.Она мне как мама .Мамы нет уже давно.
Сегодня сказала ей что билеты уже купили,так в голосе сразу поменялась,приободрилась.Сказала что очень очень будет нас ждать.

Каждые две недели мучаюсь ехать к родителям или нет,, отец болен онко,, мама вируса не боится и говорит что какой замечательный повод чтоб к ним не ездить,,

Ususik: у меня мама в свое время на юбилей назвала свой коллектив. Сердечница, немного болела. Отметили юбилей с размахом. Очень приятно и душевно посидели. Через неделю мама умерла (((

У меня папа 60 лет с размахом отмечал, сняли ресторан за городом, народа более 50 человек при этом он был с терминальной стадией рака. Умер через 2 месяца, а никто из присутствующих даже не знал о диагнозе. Это было его желание так отметить, прекрасно осознавая, что в последний раз. Вам какое дело до посторонних и что они знают думают.

Аноним 965 ,
А нельзя вместо денег телефон с интернетом, чтобы она вам по вотсапу по видео звонила. Деньги она отложит и ни чего не купит (обычно старики на похороны копят). А так хоть у вас видеосвязь будет. Если конечно сможете объяснить ей как пользоваться.

зебра белая ,
У неё есть планшет с вотцапом,но пользоваться она им так и не научилась.Хотя несколько раз объясняли и учили
Сотовый у неё есть тоже,но почему то она по нему плохо слышит всегда.Звоним ей на домашний.
По вотцапу мы с ней постоянно общаемся.Женщина которая за ней ухаживает нас подключает.

Аноним 965,
Это супер.

Аноним 965: У неё есть планшет с вотцапом,но пользоваться она им так и не научилась

У меня бабушке 92 года, живет в Украине, дочки и внуки в России. Давно уже, лет 10 пользуется скайпом с ноутбука и вот уже несколько лет ватсапом. Общается с моей мамой каждый день.
Я скайпом не пользуюсь, так она мне как то позвонила, давай, говорит, я тебя научу по скайпу звонить

Lav@nda ,
Молодец бабушка! А наша вот никак не приспособилась к нему. Так бы каждый день по видеосвязи общались.

Аноним 965,
Ехать, автор, мы приезжали к бабуле на юбилей в марте, а через 10 дней ее не стало (

Аноним 965: Я тоже за этот вариант.Заказала красивый торт.

Ну и поезжайте, только очень строго берегите себя вот именно сейчас! Чтобы бабушку не заразить.
Мы и папе дома отметили 1 мая др и маме на даче шашлыки пожарили своей семьей. Маме 80. Отметим когда кафе откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы