Постоянное недовольство своей внешностью, это мне очень мешает

Драгоценная,
Мне нужно именно мужское внимание, если оно будет, то и самооценка естественно будет выше.

Самовосприятие не зависит от оценки посторонних.
Воспитывайте в себе хорошее отношение к себе, простите за тавтологию)
Это не сложно) зато бонусы огонь)

Пушка,
Не надо зависеть от чужого мнения. Всем не угодишь.

Яблоко,
Даже если это мнение мужа?

Пушка,
А причем тут муж?
Вы ребенка любите независимо от мнения о нем других людей?

Купите платье.
Если не поможет - купите другое.

щас посоветуют любовника

Драгоценная ,
Вот не соглашусь. Транслировать она может себя как угодно, но есть мужчины, которые способны загнать в комплексы любую женщину. Автор же пишет, что мнение мужа для нее важно и его отношение. Значит я права.

Мы все, так или иначе зависим от мнения окружения нашего. Найдется мужчина, который будет восхищаться вашей попой, и вы будете уверены, что она прекрасна. Ну, либо внушайте это себе сами, но это намного сложней.

я вот этой девушке удивилась
www.facebook.com/onlinekpru/videos/548860089306390/
Я всегда думала, что если что фанатки спорта, занимаются спортом не из-за фигуры, а из-за любви к процессу.

ну и еще один мой любимый ролик, скорее про жирение на карантине)
www.facebook.com/100014240984317/posts/833276787157013/?

Аноним 972: Найдется мужчина, который будет восхищаться вашей попой, и вы будете уверены, что она прекрасна.

и два, которые скажут толстая задница И кому верить?

Есть такие люди, которые любят себя всегда и любую. Но это то же наверное с детства, любовь отца внушает уверенность. У меня дочь такая и я за нее рада. Тут решила ее покритиковать немного, получила по полной (ответ) " она прекрасна и ее толстая попа, это шедевр, который должен нравиться всем."

Аноним 972 ,

1. Нет
  2. Нет

Пушка: Понимаю, что это в голове, как перестать себя критиковать и придираться к себе.

Поработайте с психологом. Мама наверное вас в детстве не хвалила? Критиковала?

Аноним 972: ее толстая попа, это шедевр, который должен нравиться всем."

А сколько ей лет?

Neiron: Мама наверное вас в детстве не хвалила? Критиковала?

Мама вроде и говорила, что я красавица, но постоянно между делом говорила, что я вся в тётку (сестра отца) такая же вырасту. А у них конфликт был и они друг друга терпеть не могли. И вот я пыталась маме доказать, что я не такая как тетка и я буду лучше...

Пушка ,

Аноним 104 ,
11

Пушка,
мне моя мама тоже говорила, что я красавица, но похожа на ее свекровь, с которой у них были очень прохладные отношения. Себя люблю очень, если б меньше себя любила, не толстела б. Ищите плюсы в своем состоянии, зато это Вас мотивирует выглядеть хорошо. Можно мотивацию перестроить чуть-чуть: я занимаюсь спортом для здоровья, я делаю себе хорошо, я молодец.

Автор, у вас есть понимание вашей идеальности, ну та вы, которая вас будет устраивать на 100%?

Пушка: вот я пыталась маме доказать, что я не такая как тетка и я буду лучше...

Ну вот поэтому вы всем что-то доказываете, в том числе и мужу. По-другому вы не умеете жить и воспринимать вас будут всегда также через призму недовольства вами. А все потому что вы сама себе совсем неинтересны благодаря маме

О я тоже своей фигурой недовольна. Лицо красивое, волосы шикарные- натуральная блондинка. Но, фигура рост 164 и вес 60. И да, меня мама в детстве не хвалила, только одни я должна. Стараюсь работать над проблемой, получается не очень.

И, считаю, мужское внимание ничем не поможет. Проблема глубже. Это мой вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы