Мысли

В браке.

как вы умудряетесь связывать вместе курение и измену. блин? Куришь-значит изменяешь. капец

Вы не простили измену, вините себя, что дали шанс, хотя он вытер о вас ноги. И своё раздражение на себя переносите на него.
Разводитесь и живите спокойно, без самобичевания и страданий

Походу вы гештальт закрываете какой-то.
Вы его все 14 лет терпите и прощаете. Рациональный мозг ещё ищет какие-то опоры, а эмоциональный орет - да пошли вы все!

Может уже перестать терпеть и прощать, а попробовать получить толику радости от брака?)

Аноним 577,
Невроз это. Беспокоитесь о том, чего ещё не случилось и о том, что уже прошло. Можно свою треводность в другое русло направить. Например загоняться насчёт фигуры

Если захочет уйти уйдёт и это не зависит читаете вы психологию или от курса у психотерапевта. Соломку везде не постелить.
Обсуждайте конфликты после, скажите, о своих чувствах. Но о чувствах, не о разводе.

Аноним 577: Про курение я пример привела, т.е. что он отдельная личность и сам решает курить или нет.

измена то тут причем. хосподи прости? если бы мне изменял муж-то в момент мыслей о его измене меня мало бы интересовал вопрос курения. Вот как вы все это умещаете в голове?

Вам без него как будет?
Вот нет его и как?
Детям как?
Подумайте
Чужие дети никому не нужны
Да и женщины с детьми, тоже не очень востребованы
Я не говорю что терпеть надо, если у ж совсем невмоготу. Но простили же

Аноним 577: Получается я простить не могу? И поэтому за каждый его «косяк», виню себя что шанс дала?

Я думаю вы не только его не можете простить, но и себя принять, что шанс дали. Вот и раздражает он вас и мысли о разводе не уходят.
Возможно ещё пытаетесь заранее отгородиться от боли от следующей возможной измены. То есть видите плохое и гоняете в голове мысли о разводе

Я не пойму что автор терпит сейчас? Последние 5 лет? Про измену-дала шанс, значит дала. Все точка. Он использовал. Что ещё надо?

Аноним 577 ,
У вас какие то сверхидеи про прощение))) гордыньку свою причешите и дайте ей компресс холодный. она у вас шибко опухшая))

Аноним 892: Разводитесь и живите спокойно, без самобичевания и страданий

Нравятся мне такие "советчики" . Вы уверены, что неспокойно сейчас она живёт из за мужа?

Аноним 577,
Что было бы сейчас, если б не дали шанс? Хотя история не любит сослагательного наклонения. но все таки?

Да велика вероятность срыва на очередную красотку. Надо обезопасить себя заранее. Сделать так ,чтоб он вообще бабами не интересовался.

Аноним 577: Наверное страх сново испытать .

Вполне возможно. Боитесь повторения и сами эмоционально отстраняетесь.
Не знаю насчёт психотерапевта, надо своего искать. Можно попробовать это осознать, в голове принять все варианты развития событий. Вот развяжетесь вы и что будет?
Будете жить вместе и что будет?
При каком варианте вы будете счастливы и счастливы ли вы сейчас?

Аноним 669,
Вы молодец. Добейте автора.

Аноним 577: Думаю жила бы одна и переживала о том правильно ли я поступила, что шанс не дала

Слушьте, у вас реально невроз и жуткая неуверенность в себе. Что б не сделали все сомнения в своих решениях... Вот туда и копайте
Дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы