Мысли

Это вам на всю жизнь. Платите))) и не выделывайтесь. Раз решили сглотнуть однажды

Аноним 577: Месяц назад сново начал курить. И у меня опять те же мысли.

Аноним 577: Но проблему свою не могу понять.

вы манипулируете.
чуть что не по вашему - развод.
Измену и курение поставить на равные чаш весов - сильно
Можно так еще: носки в стирку не положил - развод

Автор, скажите, а кроме как

Аноним 577: Все выполнил, бросил курить, алкоголь минимум по редким праздникам, занялся карьерой, стал больше зарабатывать

что он для вас делает? Внимание, подарки, забота есть в вашей жизни? Он проявляет себя именно как любящий мужчина?

я в подобной ситуации , что и вы. Тоже дала шанс , прошел почти год. Так вот, я четко сказала- проявляй себя, что то делай. Как раньше мне не надо, хотя ничего плохого не было, просто все шло как шло- без особых стараний. А я и не просила и не напрягала лишний раз. Итог- муж расслабился. На протяжении года муж сильно поменялся. Я на него взвалила очень много. Уроки, магазины и тд... Плюс ко всему делает дорогие подарки... Да, по-другому мне не надо. Плохо я и сама могу.

Вы в принципе живёте, видимо, плохо в плане отношений. Поэтому и сомневаетесь.

Аноним 577: Месяц назад сново начал курить.

Я б рядом с такой как вы и пить стала самой не живётся и другим не дает. Как только людям не жалко единственную жизнь на это тратить

Аноним 577: Даже не думала об этом, может вы правы

www.adme.ru/svoboda-psihologiya/treugolnik-karpmana-obyasnyaet-pochemu-tak-mnogo-lyudej-neschastlivy-vmeste-1694315/
почитайте вот эту статью.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы