Тема закрыта

Причина: 0

Меня приследовала ненормальная женщина...

Представляете,иду я значит со своей лялей недавно(гуляю),иду по дорожке.а рядом идет вторая дорожка параллельно,останавливаюсь чтоб телефон достать и боковым зрением замечаю что на второй тоже дорожке остановилась женщина...А потом даже смешно-я иду и она идет,я останавливаюсь и она останавливается(под каким нибудь предлогом)...когда уже явно было понятно что она за мной следит,я резко развернулась и пошла обратно,когда я обернулась,она стояла и смотрела мне вслед...И тут я задумалась,а вдруг она например ждала когда я от коляски отвлекусь и лялю мою сташить хотела %O или ещё что...или она просто больная!?(на вид вродь нормальная)....вообщем вот...

Нежная
или она просто больная!

Все может быть,осенью бывают обострения.А может просто плохо видит и показалось,что вы ее знакомая. :D

Нежная
останавливаюсь чтоб телефон достать

Да уж...неприятно чесно слово. Лялю или сотовый...Никого не было больше вокург?

а вдруг она какая-нибудь ваша родственница, о которой вы не знаете

Нежная
или она просто больная!?

*Artis*
осенью бывают обострения

Однозначно больная.Кто же в здравом уме стал просто так за мамочкой с коляской ходить.А если бы она Вас с кем-то спутала,чего бы она ходила .Подошла бы и спросила по людски.Мол ты это или нет!Думаю нормальный человек так бы и поступил.Точно какая-то не здоровая тетка!!!!

Топтыжkа
Никого не было больше вокург? Дак по улице шли,людей достаточно было.

*Artis*
А может просто плохо видит и показалось,что вы ее знакомая.

Неет,если бы даже она так подумала,подошла бы,а не шла за мной столько времени..

да больная она. Они же с виду нормальные. Их только на чем то определенном торкает. А осенью-весной у них всегда обострения.

А может хотела с советами полезть? Бывают такие.

Нежная
ждала когда я от коляски отвлекусь и лялю мою сташить хотела

не, не лялю или телефон, а Вас! :)

Доброжелатель
не, не лялю или телефон, а Вас!

:D :D

Нежная

Че-то психов развелось...

Кстати, одно преступление дает толчок другому, аналогичному. Вот девочку в Сочи похитили, теперь волна пошла, как мне ка...

:D
разводка...
вам сколько лет? хоть бы тему правильно написали...
а вообще грустно это все...вроде не весна, а может осень влияет...обострение...

Хельга Патаки
Че-то психов развелось...

Ога, нормальному человеку за ограду больницы не выйти - кругом одни ненормальные!....стоит только пойти за кем-то в след, так сразу подозревать начинают!... Резко оборачиваются, убегают!... безобразие сплошное!... а ещё, детками и телефонами прикрываются!

Зана

разводка...
вам сколько лет? хоть бы тему правильно написали...

Хельга Патаки
теперь волна пошла, как мне ка...

во, прям из-за клавы выкрали! даж дописАть не успела.....

Ненаю... Разводка-не разводка. Если так на каждую тему думать, мона тута и не сидеть. А насчет правописания тут тааакие перлы бываююуть. %)

Доброжелатель

:D :D :D

Доброжелатель

Лень просто.

Рассказ "параллельной" тетки:
"Представляете,иду я значит недавно, иду по дорожке.а рядом идет вторая дорожка параллельно,останавливаюсь носовой платок в сумке поискать и боковым зрением замечаю что на второй тоже дорожке остановилась какая-то мамаша с коляской...А потом даже смешно-я иду и она идет,я останавливаюсь и она останавливается - то телефон достает, то в коляске рыться начинает...когда я уже подумала было, что она надо мной издевается или чего похуже, она вдруг резко развернулась на ровном месте и помчалась обратно, когда я удивленно обернулась - она шла, отвернувшись от коляски и пристально смотрела на меня...И тут я задумалась,а вдруг она например ждала когда мы с ней одни останемся, она меня коляской сшибет и ограбит?... она просто больная!?(на вид вродь нормальная)....вообщем вот... "
:D

Шумелка Мышь

За нами как-то осенью увязалась больная, она даже в автобусе с нами ехала от Шарташского рынка до дома. Когда Бориска попросил ее отстать, она начала ругаться на всю улицу, но продолжала приследования.

Они приследуют людей у которых лица излучают любовь, радость, ну вообщем положительные эмоции.
Я ее еще на рынке приметила, но когда она села с нами в автобус, я насторожилась. А когда вышла на одной остановке, пришлось сообщить Борису, он сначало не поверил и принял меня за маньячку. Но последующие ее действия стали настораживать. Она так же останавливалась без повода и продолжала идти.

Я думаю бояться нечего, она больше Вас беспокоить не будет, если конечно она не Ваша соседка. :D

Шумелка Мышь
"Представляете,иду я значит недавно, иду по дорожке.а рядом идет вторая дорожка параллельно,останавливаюсь носовой платок в сумке поискать и боковым зрением замечаю что на второй тоже дорожке остановилась какая-то мамаша с коляской...А потом даже смешно-я иду и она идет,я останавливаюсь и она останавливается - то телефон достает, то в коляске рыться начинает...когда я уже подумала было, что она надо мной издевается или чего похуже, она вдруг резко развернулась на ровном месте и помчалась обратно, когда я удивленно обернулась - она шла, отвернувшись от коляски и пристально смотрела на меня...И тут я задумалась,а вдруг она например ждала когда мы с ней одни останемся, она меня коляской сшибет и ограбит?... она просто больная!?(на вид вродь нормальная)....вообщем вот... "

:D :D ой блин насмешили.... :D :D

Шумелка Мышь

Доброжелатель
Ога, нормальному человеку за ограду больницы не выйти - кругом одни ненормальные!....стоит только пойти за кем-то в след, так сразу подозревать начинают!... Резко оборачиваются, убегают!... безобразие сплошное!... а ещё, детками и телефонами прикрываются!

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы