Тема закрыта

Причина: 0

Меня приследовала ненормальная женщина...

Шумелка Мышь

Создайте топик по рассказу параллельной тетки.

сомневаюсь насчет разводки, за мной позапрошлой осенью примерно также мужик увязался, вид у него был такой ненормальный, взгляд какой-то неадекватный.. темнело уже, у меня мелкая в кенге, вышла до магазина, преследовал со двора, караулил у Кировского.. вышла.. скользко, чуть не бежала от него по дворам домой, преследовал до самого подъезда... до сих пор с жутью вспоминаю :( :( :(

Simvolika

Ну вы сравнили тоже мужик!!! и женщина! Две разные вещи.
А вообще с событиями в Сочи, тут любого подозревать начнешь...но все хорошо в меру! С ума то тоже сходить не надо! Но осторожность и бдительность тоже не помешает.

Зана
Ну вы сравнили тоже мужик!!! и женщина! Две разные вещи.

согласна, разница есть конечно, но то, что автора напрягла эта ситуация прекрасно понимаю, если псих - то по большому счету без разницы какого он пола, мужик меня преследовавший тоже вроде бы ничего не делал криминально-угрожающего, просто шел следом, ускоряя-замедляя шаг со мной, на попытки говорить лишь странная такая неприятная улыбка.. страшно блин

мою маму как-то мужик ненормальный преследовал. Он в этом районе живёт и все знают, что он больной. Маме надо было рано утром сходить по делам, прохожих на улице вообще не было. Так этот ненормальный за ней увязался, следил за ней и что-то себе под нос бурчал, она потом тоже на бег перешла, чтобы от него скрыться. Говорит, реально страшно - у него справка, так что, чтобы он не сделал, взятки с него гладки.

Хельга Патаки
Создайте топик по рассказу параллельной тетки.

Зачем? :D Меня графоманская слава не прельщает..

вспомнила из своей жизни прикол на эту тему....
иду с коляской по оживленной улице нашего города и замечаю , что тащится за мной тело мужского пола
( очень жалостного вида), долго шел.... я резко развернулась и в лоб его спросила, -"чего мол надобно старче"...
а он мне так вежливо-"ребеночка второго Вам сделать хочу", долго я смотрела на его мелькающие пятки :)

Ultraмама
-"ребеночка второго Вам сделать хочу"

ну чё ж вы так, чел ведь с серьёзными намерениями, не просто понимаешь, процесса ради :D :D :D

:D

Simvolika
ну чё ж вы так, чел ведь с серьёзными намерениями, не просто понимаешь, процесса ради

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы