Бывший муж скрывает, что встречается с кем-то.

Развелись прошлым летом, я инициатор, причину ему озвучила - сказала, что не люблю, жить с ним не хочу, так и есть на самом деле. Он переживал очень. Пока не разъехались, в процессе (он покупает себе недвижимость). Живем нормально, не ругаемся, был, так сказать цивилизованный развод. Секса нет. Есть общий ребенок маленький.
Увидела тут недавно случайно, что ему на телефон сообщение пришло "Целую крепко, люблю" от девушки. Конечно, любопытство бабское меня одолело, залезла к нему в телефон. Хотела понять, почему скрывает, гасится, делает вид, что никого нет. Думала, может, у него давно роман, а я ничего не знала, тогда меня хоть совесть не будет мучить и с ним по другому буду себя вести, так то давно уже хочу чтобы он съехал, но вроде как раз сама с ним рассталась, то пусть хотя бы свои жилищные вопросы решит спокойно.
В общем, он встречаться с ней начал через 1,5 месяца где-то после того, как я ему сказала, что подаю на развод.
Интересны мнения, почему он от меня ее скрывает, как будто любовницу, хотя свободный мужчина уже больше полгода как.

Аноним 710: Интересны мнения, почему он от меня ее скрывает, как будто любовницу, хотя свободный мужчина уже больше полгода как.

Почему ваш свободный мужчина должен отчитываться о своей личной жизни?
Дурная ситуация, раз живёте как соседи, зачем проверять его телефон. Все равно что у квартиросъемщика в вещах копаться.

Вам какая разница????
Надо разъезжаться
Свободный мужик, с кем хочет с тем спит
Слава богу к себе в комнату не привел

Аноним 710: любопытство бабское меня одолело, залезла к нему в телефон.

звезда в шоке это не бабское любопытство, это по другому называется, только меня забанят, думаю сами поймете

112: Все равно что у квартиросъемщика в вещах копаться.

плюсуюсь

Аноним 710: Интересны мнения, почему он от меня ее скрывает, как будто любовницу, хотя свободный мужчина уже больше полгода как.

Почему скрывает? Просто не докладывает, не информирует , не отчитывается. Выберите нужное.

Это просто отец Вашего ребёнка. Имеет полное право с Вами свою личную жизнь не обсуждать. А надо?

112 ,
Так вот именно, что он не ведет себя как свободный мужчина то. Врет, что идет на работу. Зачем врать то? скажи спокойно, и иди на все четыре стороны.
А про телефон, да, каюсь. Замужем была, не лазила никогда. Я же прямо уверена ведь в нем была, что никого не было, кроме меня, а тут засомневалась. Это же вопрос доверия своим чувствам и ощущениям, хорошо ли я знаю этого человека, с которым много лет прожила, может я вообще его идеализировала, а он направо и налево гулял. Если он врун, то совсем другой разговор с ним. Если бы не скрывал, даже бы не подумала смотреть.

Как там у Калины в подписи.
Бабе нужен мозг, чтобы из ведра пить..

Pushistiki: Пришла к выводу, что это просто черта такая, врать, скрывать, уворачиваться - привычка, так было в отношениях, просто любил приврать всегда )

Вот, у меня замечен не был. Поэтому напряглась . Мне еще с ним квартирный вопрос решать. Одно дело, когда уверена в человеке, а тут вранье получается всплывает. Сейчас то ведь врет, хотя вообще незачем.

Аноним 863: Почему скрывает? Просто не докладывает, не информирует , не отчитывается.

• нет, вот именно что врет. Можно не обсуждать, я и не спрашиваю. Вранье напрягает.
    Особенно при мысли, что квартиру еще не разделили совместно нажитую.

Маорица: Надо разъезжаться

я только за! жду не дождусь. Он же все не съезжает то

Аноним 710,

Совсем ку ку

Аноним 710: Это же вопрос доверия своим чувствам и ощущениям, хорошо ли я знаю этого человека, с которым много лет прожила, может я вообще его идеализировала, а он направо и налево гулял. Если он врун, то совсем другой разговор с ним. Если бы не скрывал, даже бы не подумала смотреть.

Да блин. Пишете, что вы с ним цивилизованно расстались и

Аноним 710: он встречаться с ней начал через 1,5 месяца где-то после того, как я ему сказала, что подаю на развод.

Аноним 710: Если он врун, то совсем другой разговор с ним.

Нет, врун, это из другой оперы. Вы сейчас границы переходите. Один взрослый человек не обязан рассказывать другому взрослому человеку о своей личной жизни, даже если это брат-сестра или родители-дети.
А раз квартира совместно нажитая, то он вправе кого угодно приводить на свои законные кв. м. Ваш бывший это не исполняет, не доводите человека.

Аноним 710: Так вот именно, что он не ведет себя как свободный мужчина то. Врет, что идет на работу. Зачем врать то? скажи спокойно, и иди на все четыре стороны.

каждый раз убеждаюсь,что нет предела бабской сучности,вы кому ща заливаете,что "просто так полезла в телефон,просто так,да просто так"

чего ты ковыряешься в чужих телефонах,разорвала отношения,разошлись,чего ща то занервничала,думала будет любить вечно и жаба задавила,увидев,что кому то мужик нужен,ппц

Аноним 710: Если бы не скрывал, даже бы не подумала смотреть.

додооо

Аноним 710: Одно дело, когда уверена в человеке, а тут вранье получается всплывает. Сейчас то ведь врет, хотя вообще незачем.

не зачем?прибежала,тему на форуме создала аж,прально сделал,что не сказал,ты же побежишь орать,как так,при живой жене за стенкой,кого то еще приходовать,сущность бабская поганая,сама не ам и другому не дам.

Вы и вы с ним за полгода ни разу ни-ни?

автор: Бабе нужен мозг, чтобы из ведра пить..

чтоб когда моешь пол,из ведра не пить.

Jozzi,

Аноним 710: Одно дело, когда уверена в человеке, а тут вранье получается всплывает. Сейчас то ведь врет, хотя вообще незачем.

Он вам не врет. Он вам никто и не должен ничего рассказывать, его личная жизнь вас не касается.

Jozzi: просто так полезла в телефон,просто так,да просто так"

конечно, не просто так, целенаправленно, узнать, когда начало отношений было. Либо при мне, тогда я дура полная, что ему верила, либо после того, как расстались, тогда пофиг. Увидела сообщение случайно, а полезла после этого с целью. Даже этого скрывать не буду. И да, я готова в этом случае нарушить его границы. Хочу понимать, с кем дело имею, и не стесняюсь этого. Сучка, да.

Он еще отчитывается что на работу пошел

Аноним 710: дура полная, ч

И есть...еще и нечистоплотная....фу...

..я скакала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны

Pushistiki: Не, у меня выяснилось что гулял на право и лево все время отношений, чуть ни с первого года, причем комар носа не подточет, в шоке была, не столько от измен, сколько от скрытности, ведь всегда считала что у меня супер интуиция, оказалось что интуиция гов..но в сравнении с его умением скрывать )))

Вот этого и боялась. Тогда квартирный вопрос совсем другой окрас приобретает. Квартира куплена на мои деньги, но в браке. Я доверяла, думала, что мой не такой. А тут вдруг вранье на ровном месте. Вдруг такой. Но вроде успокоилась, когда увидела, что после разговора о разводе новые отношения начались. Хотя вранье смущало.
Вы одна понимаете, в чем тут смысл. Так то все тут в белых польтах. Никогда и ни за что. Чужие границы табу для всех юмам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы