Бывший муж скрывает, что встречается с кем-то.

Чья квартира?

Аноним 710: Если он врун, то совсем другой разговор с ним.

Маорица: Чья квартира?

Общаяя .

Маорица: Он еще отчитывается что на работу пошел

ага и пассию скрывает. У меня такое чувство, что мы не в разводе вообще, только секса нет.
И еще и недвижку покупает, со мной советуется, где и как, показывает все варианты. Блин, я уж дала ему координаты риэлтора, сказала с ней обсуждай, что покупать и где.
Сюр какой-то.

Просто разъезжайтесь
Вы странная
Он вам сосед

Маорица: Чья квартира?

деньги на квартиру мои полностью, ипотеку плачу я, оформлена на меня но в браке, без брачного договора. Пока разводились, это долго все было, через суд, он на суд не пришел, откладывали, ему повестки присылали, потом времени не было к нотариусу сходить, на работе напряг с утра до ночи. Думала, мой не такой, сказал, что на меня оформим, т.к. на мою добрачную собственность куплено все, значит так и будет. Дура, да.
Поэтому и кипишую. Если врет тут, то может и везде врать. На словах одно, а на деле может быть по-другому. А тут самоизоляция, короновирус, сидим дома, квартиру не переоформили, волнуюсь. Думаю, зачем мужику в этом случае врать? Можно просто не говорить, мы уже друг другу никто, родители общего ребенка. Так то пофиг, есть кто или нет. Квартира вот вопрос.

Потому что не считает нужным с вами это обсуждать. Всё.

Аноним 710: со мной советуется

Да мужики же как дети, им мама нужна, они могут уйти из под юбки под другую юбку.
Я не знаю примеров, чтоб гордо ушёл и жил один. Обычно так и живёт с прежней, пока новую не найдёт и не решится на этот шаг.

Pushistiki: Это не обязательно связано. Мы расстались в хороших отношениях, бывший очень помогал и выручал, другом он оказался куда лучше и надежный на самом деле. Никогда в беде не оставлял и вообще никакого вреда не сделал, тем более в денежном вопросе .

Это хорошо. Вам повезло :)
Надеюсь, что у моего БМ это тоже никак не связано, скрывает потому что живем как будто женаты все еще.

Маорица: Просто разъезжайтесь Ну я же не поеду из своей квартиры. Жду, когда он вопрос решит свой, не гоню. Вроде как сама развелась, еще проблем ему доставлять не хочется. Уже вот вот у него сделка будет

Аноним 710: Интересны мнения, почему он от меня ее скрывает, как будто любовницу, хотя свободный мужчина уже больше полгода как.

Интересно почему вас это интересует?))
Мне вот все равно встречается БМ с кем то или нет.

Аноним 710: Либо при мне, тогда я дура полная, что ему верил

Сейчас то какая уже разница? Все равно развелись уже. Все. Зачем копаться в прошлом?

красная роза: Потому что не считает нужным с вами это обсуждать. Всё.

Надеюсь что единственная причина.

Аноним 710: Можно просто не говорить, мы уже друг другу никто, родители общего ребенка. Так то пофиг, есть кто или нет.

вам то пофиг да? Если говорите врёт, значит спрашиваете. А если спрашиваете, значит не пофиг.

Бред какой-то, была в такой же ситуации, жили с мужем ещё не в разводе даже, ждали развода и проживали временно на общей территории. Вот мне и в голову не приходило залезть в телефон и кого-то там искать, я не дура и понимала что кто-то есть, с кем-то общается. Но мы не общались на темы личной жизни, хотя официально ещё в браке состояли, мне совсем дела не было что у него и с кем.

KILAXY: Сейчас то какая уже разница? Все равно развелись уже. Все. Зачем копаться в прошлом?

говорю же, во-первых квартирный вопрос, во-вторых, моя способность реально видеть человека, с которым живу. Я же не одна буду до конца жизни. Если дура и не вижу что человек меня обманывал, когда мы женаты были, то и с другими буду поосторожнее, пойму, что не фига не разбираюсь в людях.
Он меня тоже спрашивал, к кому я ухожу. Т.к. тоже сомневаться начал, что как так, он считал всегда, что я ему верна, а тут развод, так может, у него рога уже давно, а он ни сном ни духом. Когда понял, что не к кому, а от него, успокоился. Хотя, это может хуже для мужчины быть.
Сомневаться начинаешь в первую очередь в своей способности людей реально видеть, и верить себе в первую очередь с таком случае перестаешь. Поэтому да, в телефон залезу, если надо. Я себе всегда верила, что его знаю хорошо, а тут что-то засомневалась

Аноним 710: Это же вопрос доверия своим чувствам и ощущениям

Наверное, все-таки теперь это не ваше дело
Скажите честно, что обидно оттого что вы сказали, что не любите, а может оказаться, что он вас тоже не очень?

Pushistiki: правда ли что я сестра, так и не узнала бы

и смех и грех

Oh my gosh: Наверное, все-таки теперь это не ваше дело доверие своим чувствам - это точно мое дело всегда.
Oh my gosh: Скажите честно, что обидно оттого что вы сказали, что не любите, а может оказаться, что он вас тоже не очень?

• тут не обида скорее, а удивление. Всегда говорил, что любит

Аноним 710: Интересны мнения, почему он от меня ее скрывает

А вы собственно говоря ему кто?

Аноним 710: Хочу понимать, с кем дело имею, и не стесняюсь этого.

Не грузите все в одну корзину.... вы себя оправдываете...

пожалели, что разводитесь?

Мужик боится, что вы узнаете и начнёте палки в колёса вставлять. Не хочет, что б вы его раньше времени из квартиры вытурили.

Интересные женщины, когда муж покупает квартиру находясь в браке, то квартира делится на доли в семье, а если жена покупает квартиру в браке, то квартира моя. Хватит унижать мужчину, вы как Маргарита в фильме "Покровские ворота", которая Хоботову не давала прохода. И делите честно жилплощадь, это всё-таки вместе нажитое имущество.

Аноним 710: Интересны мнения, почему он от меня ее скрывает

А вам чего бы хотелось, автор? Как вы представляете себе "нескрывание"?

• Маша, я пошел трахаться с Клавой! У меня появилась женщина, и я с ней встречаюсь!
    А вы бы такая ему круглые глаза:
  • Вася, с какой стати меня это должно интересовать? ТЫ свободный мужчина! Или ты решил меня этим известием уколоть? Так вот - мне все равно!

Вам, автор, в эти игры интересно поиграть?
НУ ему, видимо, нет. Рассудил по-мужски: меньше информации - меньше вопросов.

И не врите самой себе. Вас просто задело. Вы были уверены, что "бывших жен не бывает", и что ваш "вася" будет хранить вам верность по гроб жизни, ибо в вашем браке всегда любил он, а вы только позволяли, да? А тут раз - и нежданчик. Увы, автор. Мужчины крайне редко склонны нерациональным чувствам. Люди встречаются, люди расстаются, и это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы