Бывший муж скрывает, что встречается с кем-то.

Морс,
Не, квартира куплена на продажу моей добрачной собственности, к которой он отношения не имеет, я плачу ипотеку сама, и к тому же моя зарплата всегда была раза в 2 выше чем у него, я периодами фактически его содержала. Дура, да. Надо было давно развестись.
Остановка, вот тут может быть, да
Лоя,
Не грузите все в одну корзину.... вы себя оправдываете..
Нет, я же сказала, если мне надо, я на чужие границы наплюю, сучка я та еще. И даже оправдываться не собираюсь. Не жалею, что в телефон полезла.

Аноним 838: пожалели, что разводитесь?

Нет, счастлива, так задолбало мужиком быть в семье, не представляете. Когда муж домой может принести 15-20 тыщ, и вообще не при делах, крутись как хочешь, дорогая, сожалений о разводе нет, жалею, что раньше этого не сделала. У меня жизнь только начинается

Аноним 710: У меня жизнь только начинается

Дак и начните ее с чистого листа, не цепляйтесь к бывшему мужу. Он не обязан соответствовать вашим представлениям. И поступает абсолютно нормально - поддержал вашу инициативу и живет своей головой, как считает нужным.

Аноним 427,
Вас просто задело. Вы были уверены, что "бывших жен не бывает", и что ваш "вася" будет хранить вам верность по гроб жизни, ибо в вашем браке всегда любил он, а вы только позволяли, да? А тут раз - и нежданчик.

Да, есть такое, не то что бывших жен не бывает, но пока мы живем вместе, разделения полного не произошло, ни у него, ни у меня, видимо. И да, раз я "позволяла" себя любить, то удивление, как так, имеет место быть. Хотя, тут все просто, свято место пусто не бывает, а мужику баба нужна, секс регулярный и пр. А у него , может, ко мне было и меркантильного интереса много. Роли сменились, он как женщина себя вел, типа писечкой расплачивался, я как мужчина-добытчик

Аноним 710,
На что он квартиру покупает при таких доходах?

Аноним 710 ,
Он у вас стеснительный. Как Капитан очевидность скажу вам разехаться надо.Ну или сойтись снова.

Аноним 710: Да, есть такое,

Так я, думаете, почему все так подробненько вам написала - потому что сама была в похожей ситуации, и тоже была в шоке, как мгновенно мой бывший "пристроился" в следующие заботливые ручки Только мы не жили вместе после развода, но он ко мне ходил-бродил, тоже советов всяких спрашивал, а потом раз - и мадам... вот я изумлялась
Что я вам скажу - забейте. Вот реально. Не проверяйте телефон, не интересуйтесь тем, что он говорит, сосредоточьтесь на решении материальных сторон и разъезжайтесь как можно скорее. Да, он - пройденный этап. Все правильно сделали, будет еще у вас нормальный мужчина, уверена!

Uma(Оборотень),
живет своей головой,
Надеюсь

Но я хоть залезла в телефон и узнала, что мне не изменял. Хоть тут спокойна, что в этом не ошибалась в нем.

Может, всех, кто тут усирается, что в телефон залезла, это и бесит?
Узнали бы, что он мне изменял направо и налево, так бы не писали, а бедную бабу обманутую очередную пожалели бы
Нет, девочки, он хоть и не идеал, и зарабатывал меньше меня, не гулял от меня. Я очень хороша в постели

Драгоценная,
На что он квартиру покупает при таких доходах

Ипотеку берет и квартира не в екб
Не хочу даже лезть в это
Ну, и потом, он же, говорю, не всегда так мало денег зарабатывал, просто у меня доход выше среднего был, а у него средний по области, но мог и 15-20 принести, и в ус не дуть, на что жить, привык, что я решаю финансовые проблемы все, а он красивый и меня любит
Ой, щас вот вспоминаю, дура дурой. Давно надо было в свободное плавное отправить, может и за ум взялся бы раньше.

Мне вот другое интересно. Как люди умудряются в чужие телефоны залазить? Пароли подсматривают? Мой вот даже отворачивает экран, когда пароль вводит.

Вы ж разведены уже, имущество не делите, квартиру он себе скоро купит. Какая вам разница, кто ему там пишет? Ну и у вас если б отношения были, вы что, полетели бы сразу бм рассказывать? Вы с ним посторонние люди, никто ничего никому не должен.

Папа_школьника ,
Нет, просто когда мужчинка понимает, что его жена и прокормит, и оденет, и обует, то при сдельной зарплате можно и расслабиться, и не крутиться, подумаешь, тыщ 5-10 больше меньше, это не его головная боль была, финансы. Хотя в его работе все от него зависит, сколько сделал, столько получил. А он на расслабоне.
А сейчас все, с довольствия сняли, работает, пашет, куда деваться. Так что и денег больше получает. Все же от человека и его цели зависит, нет желания и цели заработать, зачем, когда и так все само в холодильнике появляется. А сейчас само ничего не растет в холодильнике то. Ответственность появилось и понимание, что его жизнь только в его руках. И никто не будет с ложечки кормить

Аноним 710: работает, пашет,

Аноним 710: Ответственность появилось и понимание,

Вас это беспокоит?
А мне другое кажется — от рук он отбился, а не от вашей ложечки
И тут вы засуетились, а не нужна ли такая корова самому
Вдруг все, что вы считаете своей заслугой достанется какой—то профурсетки

А бм у вас, однако, молодец. Себе кв покупает будучи уже не в браке. И ещё от вашей оттяпает. И не важно, что вы больше зарабатывали. Кв куплена в браке и точка, делиться пополам.

Лапландия ,
Нет разницы кто, есть разница, когда началось. Не хочется дурой совсем полной себя ощущать. Но я успокоилась, теперь пофиг, кто там что пишет, главное, что не при мне началось. Я ведь ему верила, что он честный, а тут вдруг врет, может, с квартирой то меня пошлет, пофиг станет, что на мои деньги куплено все. Я когда покупала, думала, что если он будет претендовать в случае развода, то я просто вообще веру в людей потеряю, ну не может он так со мной поступить. Как многие бабы, наверное. Поэтому вранье испугало, встречайся ради бога, но , блин, не попадался на вранье то ведь.

Аноним 855,
Пароли подсматривают? Мой вот даже отворачивает экран, когда пароль вводит.

У нас нет паролей на телефонах. Ни у меня, ни у него

Папа_школьника ,
Пы - ды - дыщщщ!!!
Автор, Вам приз вечера за лучший перл!!!!)))

Никки... ,
Вдруг все, что вы считаете своей заслугой достанется какой—то профурсетки

Конечно
Я ночи не спала, думала, как бы мне мужа зарабатывать замотивировать, а он взял, и с профурсеткой какой-то зарабатывать стал.
Но, у него ипотека на цать лет, алименты, что там уж кому достанется, не знаю
Чудес не бывает, если человек получал среднюю зарплату, то тут женщина должна быть ну очень крутая, чтобы он при ней стал мильоны получать. А если ему такая достанется, значит, молодец, заслужил. 20 лет у одной жены как у Христа за пазухой, вторую часть жизни сам зарабатывать будет, при другой жене, значит, так тому и быть.

Аноним 584 ,
А бм у вас, однако, молодец. Себе кв покупает будучи уже не в браке. И ещё от вашей оттяпает. И не важно, что вы больше зарабатывали. Кв куплена в браке и точка, делиться пополам.

Поэтому и полезла в телефон, чтобы понять, есть ли вероятность наступления этого события. Во вранье то не замечен был, а тут врет. Ну, сейчас после праздников запишусь к нотариусу, и узнаю все.

Аноним 710: Поэтому и полезла в телефон, чтобы понять, есть ли вероятность наступления этого события.

А что бы дала информация, если б он врал? Может эта та пассия, с которой он встречается действительно после развода. А до развода была другая. Просто вы об этом не знаете.

Аноним 710: после праздников запишусь к нотариусу, и узнаю все.

Узнаёте что? Что квартира не ваша? Так вас об этом уже сказали. И что мешало сходить до каникул к нотариусу? Что сейчас сподвигло?

Аноним 710: что его жена и прокормит, и оденет, и обует, то

Ну когда жена с яйцами, то работать не приходится))) или вы думаете что со следующим мужиком ситуация поменяется? Пока будете звенеть своими стальными, ни один нормальный мужик к вам не подойдёт))

Вы завели бы мужчину, стали бы рассказывать ? Он не хочет Вас травмировать или может это просто флирт? Он что должен вам все при все теперь рассказывать? Прикинь, Маня, я сегодня с такой телкой познакомился грудастой, не то что ты, не ту губастую уже бросил, плоха в постели была? Так вы себе это представляете?

Откуда деньги на ипотеку у незарабатывающего мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы