Бывший муж скрывает, что встречается с кем-то.

Аноним 576: Как я радуюсь за мужа что он освободился от такой жены, так ещё все сделал грамотно.

+просто миллиард! Мне, кто и даже только пытается начать выносить моск, СРАЗУ идёт "в лес"!
Потому что, деушки, как Вы тута между собою, только и делаете, что хорохоритесь и хвастаетеся:"Я тама и такая и сякая, и этих кобелей, прямо прямо, пруд пруди прям не знаю, даже кого и выбрать-то?" Ну чё вы все свистите-то?
Мужики-ВСЕ - мрут , как МУХИ!
Где за вами очередь-то? За вунмыми, за крассивыми, за успешными, б. ещё какими-то? Очередь-то где?

Капец. автор, как вас ломает, что мужик из под контроля пытается уйти

Автор, Вас не Маргарита Пална случайно зовут?

Мастерс,
считаете, надо плохонький, зато живой)?

Автор, вы дама судя по всему боевая, нахрапистая, все и всех контролирующая. Бывший, предвидя вашу реакция, молчит. Правильно и делает. А вы в себе разберитесь, гложет вас, что и любовь, и успехи в работе у него. И не вы его на эти успехи сподвигли, и одиноки, скорее всего.

Аноним 753: И да, гуляют от нехватки и/или однообразия.

согласна частично. Мой БМ и не гулял, раз только через 1,5 месяца начал встречаться то.
А бывает, что гуляют, потому что гуляют. Не в женщине может дело то, а в том, что мужик такой. От любой гулять будет такой мужик. Мой БМ не такой

Аксиния: И не вы его на эти успехи сподвигли, и одиноки, скорее всего.

сподвигла то я, тем что выгнала
и не жалею. Единственный способ оказался.

Аноним 710 ,
так может и новая любовь его тоже вдохновляет?

Аноним 710 ,
Боится, что выгоните быстрее из квартиры, чем бы ему хотелось

Аноним 710: Мой БМ и не гулял

Откуда вы знаете?
Знать можно только, что 2*2=4. В остальном нужно сомневаться.
Всегда так удивляет эта бабская уверенность - мой точно нет. За этим стоит страх измены. Поэтому выбирают иллюзию, что все такие, а мой не такой, иначе жить невыносимо
Только трусливые самонадеянные дурочки кудахчут - мой не такой. Нормальные к любому повороту событий готовы. Поэтому молодцы

Аноним 710: сподвигла то я, тем что выгнала Себя то хоть не обманывайте. Кого вы выгнали? Того с кем продолжаете жить вместе?

Аксиния ,
конечно, конфетно-букетный период он такой, да. В начале отношений всегда все красивые. За мной хорошо ухаживал, помню
Сейчас то хоть как придется крутиться ему самому. Он это уже понял, еще до развода официального.
Ох, и дура я была. Давно надо было волшебного пенделя дать.

Аксиния: Бывший, предвидя вашу реакция, молчит.

До меня дошло уже, почему, писала выше.

Колубара: Капец. автор, как вас ломает, что мужик из под контроля пытается уйти

Он, наоборот, обижается, если не спрашиваю, как дела, не стремлюсь обсуждать (т.е. принимать за него решения) его проблемы. Ему реально мамочка нужна. А меня задолбало.

Аноним 753: Откуда вы знаете?

Ну, тут не могу не согласиться. В этом случае, по крайней мере отношения начались после развода. За то, что было раньше, нельзя поручиться.

Django: Себя то хоть не обманывайте. Кого вы выгнали? Того с кем продолжаете жить вместе? Исключительно пожить временно, пока себе покупает. Выгнала из жизни личной, из постели, из финансов. Остался только в жизни ребенка, но тут гнать не буду, все в его руках.

Автор, умерла, так умерла. (утрирую касаемо ситуации.)
Убирайте мужика поскорее, из своего числа Данбара, и придёт новое счастье.
Зачем столько критики в адрес авторессы, каждый живёт ровно настолько, насколько нам позволяют наши мозги.
"поздняк", так сказать, наставлять на путь истинный человека, хочу пожелать вам счастья
А для счастья нас самих мало, нам нужны другие люди. Переключите фокус внимания.

Аноним 710,
Задолбало бы- не разводили бы щас про"он мне врет". Все у вас хорошо с мужем. Никакой он не бывший.
Ничего у вас не закончилось.
Тоже вариант отношений. Почему нет.

Аноним 710: Исключительно пожить временно, пока себе покупает. Границы этого "временно" вы обозначили? С прошлого лета почти год прошёл.

Django: С прошлого лета почти год прошёл.

он уходил сначала, потом вернулся на время пожить перекантоваться. В мае, ттт сделка будет.

Все, девочки, спасибо всем за мнения. Поняла для себя причин несколько возможных, перестаю следить за темой

Аноним 400: Переключите фокус внимания.

.

[cit]Аноним 710: Все, девочки, спасибо всем за мнения. Поняла для себя причин несколько возможных, перестаю следить за темой

Дайте хоть фото изгиба шеи сзади.
Нам для воображения дальнейшего развития. Сразу все встанет на свои места. "Сбитый вы летчик " ? или нет ?

112 ,
++++

Я могу еще понять пожить недели 2 до разъезда
Но полгода???
Ужас

Аноним 710: Сейчас то хоть как придется крутиться ему самому.

Вы за него то зачем переживаете? Он вам чужой человек и уже бабу новую нашёл, это уже их проблемы кто там крутиться будет.

Аноним 710: пр. А у него , может, ко мне было и меркантильного интереса много. Роли сменились, он как женщина себя вел, типа писечкой расплачивался, я как мужчина-добытчик

У вас новая жизнь, найдёт себе настоящего мужика, будете сами писечкой расплачиваться.

Аноним 710: Я очень хороша в постели

Да даже не сомневайтесь, мы тут все такие. С кем сравнивали?

Интересно, сначала развелась, потрм в телефоне копается. Какая теперь разница когда у него началось. Как говорится, умерло, так умерло. Пол года прошло, конечно мужик уже своей жизнью зажил. Зачем ему обсуждать свою личную жизнь с бж. Займитесь своей жизнью.

Аноним 710: Мой БМ не такой

Ой, ну, все, я поцталом. Что "мой не такой", как-то норм, уши не режет. Но вот мой БМ не такой, это прямо уписаться. Уже бывший, а все защищает честь БМ. Молодец! Но ревнует ттр как!

Мужик молодец. Скоро съедет. А автор ещё за ним бегать будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы