Бывший муж скрывает, что встречается с кем-то.

Аноним 673: Ну когда жена с яйцами, то работать не приходится))) или вы думаете что со следующим мужиком ситуация поменяется? Пока будете звенеть своими стальными, ни один нормальный мужик к вам не подойдёт))

Работаю в этом направлении как раз. Феечкой, конечно, не стану, но и мужика на шею сажать уже точно не буду.

Папа_школьника: Ну ничё Вы, долго так собирались разводиться)))

Чуть меньше 20, но все равно, да, долго. Дура, говорю же. Влюблена была. Он же хороший, добрый, порядочный, спокойный. Все надеялась на что-то. Начинали то одинаково, уровень зарплат был один. Просто мне повезло больше, что дело свое люблю и оно доход приносит, а он вот не стремился, его и так все устраивало.

Аноним 584: Узнаёте что? Что квартира не ваша? Так вас об этом уже сказали. И что мешало сходить до каникул к нотариусу? Что сейчас сподвигло?

Узнаю, что будет он на нее претендовать все-таки или нет. До каникул работы было много, планировала все в мае оформить, так и пойду, как планировала, вроде нотариусы то принимают по записи людей.

Маорица: Откуда деньги на ипотеку у незарабатывающего мужика

У него сделка, работаешь - можно заработать, не работаешь - соответственно ничего и не получишь. Сейчас пашет, раньше не пахал, расслаблялся. Говорю же, привык на меня надеяться, что это на мне ответственность за финансы. Хотя мог бы и раньше получать больше, я поэтому и бесилась. Сама виновата, что на шею позволила сесть и ножки свесить.
И недвижимость не в Екб, не так прям много денег нужно.

Скорее всего, привычка осталась, что он вам что-то должен. Головой понимает, что нет. Но и говорить о том, что с кем-то встречается, не хочет. У моего бывшего мужа так было. Чувствовал себя виноватым, хотя мы разъехались уже. Но он с ней начал, когда мы еще жили вместе. Может поэтому. Может и у вашего также

Аноним 710, Стопитсотая тема. Сначала развелись, потом кто-то полез в телефон. Так вы развелись или нет?

Аноним 710: Нет, я же сказала, если мне надо, я на чужие границы наплюю, сучка я та еще.

Так он вас знает....

Аноним 710: Я очень хороша в постели

Если только технически, эмоционально у вас явно то мамская, то мужская энергетика проскальзывает, тестостерон чувствуется, мужчины женственность любят.....

Умничка Лола ,
Наверное, так и есть

Лоя ,
эмоционально у вас явно то мамская, то мужская энергетика проскальзывает, тестостерон чувствуется,

Да, есть такое, именно над этим работаю.
А женственность в постели только и раскрывается, а я то хочу чтоб всегда. Поэтому и развелась, с ним именно что мамочкой себя ощущаю в быту, иначе ничего не делается в доме. Инертный, ничего не хочет сам, не стремится ни к чему. Я более активная, а с ним это ушло в мамочку и мужика, иначе так и жили бы в сарае, пока его дождешься, жизнь пройдет. Хотя если бы меня это устраивало, много же таких женщин-мамочек, по природе своей, то жила бы с ним и дальше. Но я так не хочу больше, не мое.

Аноним 710: Я очень хороша в постели

Вы такая смешная автор. Вы думаете, гуляют только у кого с постелью не очень?

Аноним 710: именно над этим работаю.

вы себе сами противоречите

Аноним 710: я хоть залезла в телефон и узнала, что мне не изменял. Хоть тут спокойна, что в этом не ошибалась в нем.

Аноним 710: Поэтому и полезла в телефон, чтобы понять, есть ли вероятность наступления этого события. Во вранье то не замечен был, а тут врет. Ну, сейчас после праздников запишусь к нотариусу, и узнаю все.

вот это все...ваши ответы....говорят о том что вы скрытая мамка....
Вожжи вы так и не выпустили, все пытаетесь скрыто проверять и контролировать....
Мамки так у подростков телефоны и компы проверяют, что бы не попали в плохую компанию....

Лоя ,
Вожжи вы так и не выпустили, все пытаетесь скрыто проверять и контролировать....

Тут не в контроле дело. А в том, что верила ему всегда, во вранье не замечала, а тут врет. А вдруг и раньше врал, тогда я в своей способности разбираться в людях стану сомневаться. 20 лет почти вместе и спокойна была, а вдруг зря. Контроль тут не его поведения, а своего. Думала, как так, всегда считала, что он мне не изменяет, а вдруг это началось задолго до, а я слепая. Себя проверила, успокоилась, что нет, не слепая, началось после , мир не рухнул.

Аноним 576 ,
Как я радуюсь за мужа что он освободился от такой жены, так ещё все сделал грамотно.
А вы не представляете, как радуюсь за себя, что освободилась от такого мужа

Многие ведь боятся, хоть какие никакие, а штаны в доме, и все такое.
Насчет грамотно не уверена, ипотека на цать лет, алименты, и это при не таком большом доходе. Даже заболеть не может теперь себе позволить, ну, это его уже проблемы. Надо было ему раньше головой думать. Зла на него да. Но я и не обязана быть идеальной

Аноним 710: Но я успокоилась, теперь пофиг, кто там что пишет, главное, что не при мне началось.

Читаю и никак не могу понять как вы из переписки узнали когда она начали встречаться. Он с самого начала отношении переписку не удаляет или что?

Аноним 630 ,
Пролистала быстро до начала чата, там только знакомство у них, на сз, видимо, нашел. Первое сообщение датой примерно 1,5 -2 месяца после моего с ним разговора о разводе и подачи заявления в суд. Меня что интересовало, то и узнала, и успокоилась.

Аноним 710: Так вот именно, что он не ведет себя как свободный мужчина то. Врет, что идет на работу. Зачем врать то?

Зачем врать? Потому что у кого-то с головой проблемы. Поэтому ей врут, чтоб визги не слушать и лицо дутое не лицезреть.
Бедный мужик. Это разводка, надеюсь?

Аноним 710: а я слепая

Вы, простите великодушно заранее, глупая, а не слепая. Это вся проблема.

Аноним 710: Себя проверила, успокоилась

Вы ЕГО проверили. Себя в своем телефоне проверяйте.

Аноним 710: Пролистала быстро до начала чата

Какая то хилая переписка, если восемь месяцев можно быстро прочитать

Аноним 710,
Хочет и так и эдак

Калина Малинова®: чтоб визги не слушать и лицо дутое не лицезреть.

не, я не дуюсь и не визжу, смысл, он свободный мужчина.
Меня сейчас осенило, почему врет. Я же ему, если буду знать, что у него выходной, с ребенком предложу время провести. А он тра..ся хочет, а не с ребенком пообщаться. Вот он и гасится. Ребенок ждет, когда же у папы будет время для него, а времени нет, работа типа. Вот поди и весь секрет.

Аноним 710,
Живите уже своей жизнью
Думайте о своем имуществе
Без разницы с кем он где и когда

Маорица ,

жду не дождусь когда купит жилье и съедет уже.

Аноним 710: гулял от меня. Я очень хороша в постели

Да все мы хороши в постели. А не хороши только с теми, кто не нравится, кого не любим.
Че там уметь то??
Или все бабы, как бабы, а я богиня? Нуну

И да, гуляют от нехватки и/или однообразия.

Калина Малинова®: Вы, простите великодушно заранее, глупая, а не слепая. Это вся проблема.

+100500. Сначала залезут в ЧУЖОЙ(б...!!!) телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы