Наговорила мерзостей про ребёнка

Про своего... Что не хотела его рожать, что не нужен, сил нет совсем с ним, лучше б было без него, зря родила, быстрее бы вырос и ушёл, что вырастет никчёмным недалёким все-равно и тп(( сгоряча, не ему, не ребенку. Приятельнице((( а сейчас не по себе совсем, посыл вселенной такой мягко говоря нехороший((( устала я очень уже,сил никаких и правда, с развода тяну одна совсем, без всякой помощи. Вообще никогда, ни разу его из садика никто не забрал кроме меня, ни разу он у бабушки не ночевал, не гулял с ней, она никак не отражается в нашей жизни. БМ с 4 лет ребенка после развода нашего просто исчез, и все. Ни копейки алиментов, но помощи тоже. Просила хотябы брать к себе, чтоб я могла отдохнуть, или поработать спокойно подольше ещё. Нет, сказал ты развелась со мной вот и живи как хочешь. Сейчас ребенку 12 почти, видимо силы мои совсем закончились, с этим дистантом, вечными жалобами из школы и тп((((( ну и вот...понесло.

Отдохните.
Слова ветер носит.
Главное то, что вы для него делаете.

Очень сочувствую. Ещё и возраст сложный впереди :(

Аноним 621: сейчас не по себе совсем, посыл вселенной такой мягко говоря нехороший(((

Да не заморачивайтесь вы, ну какой посыл. Хоть я тоже верю во все эти энергетические штуки, но не в таком проявлении.
Вы живая, вы устали, это эмоции .

Дама Бубён: Отдохните. вот это похоже на том свете только получится
Дама Бубён: Слова ветер носит. ох, надеюсь(((( мозгов нет иной раз похоже у меня совсем(((
Дама Бубён: Главное то, что вы для него делаете.

Да стараюсь конечно , понятно, что внимания ему очень не хватает, особенно сейчас (((

Про возраст да, боюсь очень((((

Вы не знакомой это сказали, вы себе это сказали, признались, озвучили то, чего не решались озвучить раньше. Теперь надо с этим работать как-то. И чтоб отношения с мальчиком не испортить. И ему жизнь не сломать. Вам очень тяжело объективно. Но и он сейчас очень хрупкий.

я думаю, что это нормально Разрядились, выдохните и живите дальше.

Мама Июнь: Теперь надо с этим работать как-то.

Так а как? Были мысли подобные тоже. Не по себе совсем что-то мне. Так видимо люди с катух и съезжают.

Аноним 621 ,
Если ваша приятельница мудрая женщина. Она поймет, что вы просто устали. А вы действительно, просто устали.

Хватит себя гнобить. Вы много делаете, для ребёнка. Устали. Время сейчас такое...

Аноним 621: посыл вселенной такой мягко говоря

Вот зачем всякий бред собираете? Что бы было за что похлестать себя в очередной раз.?

Хочу поддержать вас. У меня ситуация знакомая. Бабушки - это гостьи, причем даже в этом качестве редкие. Муж вечно на работе.
А у мамы ещё ответственность - одно из преобладающих качеств.
Вот и устаем. Главное, чтобы в эти минуты слабости ребенок вас не слышал. А себе сами простите этот инцидент. Прорвало. Бывает.
Завтра новый день. И вы отличная мама.

Остановка: Вот зачем всякий бред собираете? Что бы было за что похлестать себя в очередной раз.?

Так везде из каждого утюга об этом говорят(( мысли материальны типа

Аноним 621 ,
Возраст сложный, да.
Знаете, им в этом возрасте важно, чтоб с ними честными были.
Если вам тяжко, так и говорите. Не нужно быть воином всегда для них.

AOA: Вы живая, вы устали, это эмоции .

Аноним 621: Так везде из каждого утюга об этом говорят(( мысли материальны типа

Так какой только ерунды не говорят.. Было бы всё так просто...

И я Вас, автор, поддержу, всяко бывает, мы все люди. Не накручивайте внутри этот клубок, не вините себя. Вышло и ушло. Мои оба перед сном устроили, я не сдержалась тоже, голос повысила. Ох, как сейчас внутри себя переживаю, ох, как ругаю себя. А смысл? Простить себя и перелистнуть страницу. Завтра будет новый день, всё будет хорошо!

Автор. Перестаньте себя морально пороть.
Не любили бы сына -темы бы не было.
Обнимите своего мальчика. Скажите, что любите. И не корите себя.
Вы просто человек. Женщина. А не робот.
Имеется право устать и немного дать волю эмоциям. Выплеснули и хорошо. Это лучше чем в себе держать и потом заболеть на фоне психосоматики, или на ребёнке сорваться.

Моим детям 12 и 13. Они сидят по комнатам, я их и не вижу. Специально собаченьку завела, чтоб они ко мне приходили. А иначе они своими делами занимаются - и как нет их. Вы от чего конкретно устали? Вот сейчас, в 12, можно уже начинать отдыхать. Уроки не бесконечные, дистант не с утра до ночи. И вечером все своими делами занимаются. Вас двое - и с готовкой тоже проблем быть не должно.

Мама Июнь: Вы от чего конкретно устали? от вечного безденежья,от вечного что всем должна что-то, от нехватки времени
Мама Июнь: Вот сейчас, в 12, можно уже начинать отдыхать я работаю допоздна, сейчас пока готовлю на завтра, время есть для инета
Мама Июнь: Уроки не бесконечные, дистант не с утра до ночи. И вечером все своими делами занимаются. Вас двое - и с готовкой тоже проблем быть не должно. прихожу поздно, уроки до 2 ночи и то не успеваем многое , он один не делает , вернее мало делает, просто висит в инете(((

Аноним 621: он один не делает , вернее мало делает, просто висит в инете(((

У моей подруги сыну тоже 12, так она все еще ему домики из одеял строит, потому что ему надо, а сам он не будет.

Мама Июнь: У моей подруги сыну тоже 12, так она все еще ему домики из одеял строит, потому что ему надо, а сам он не будет.

Это вы к чему написали? Ну да, вот такая я хреновая мать, не смогла научить учиться и быть ответственным. Поэтому мне звонят завуч и учитель с наездами, и я бегу и заставляю по ночам делать задания. Бросить все пыталась, съезжает на 2ки. Просто не делает.

вспоминаю себя в 12 лет.......кошмар. Мама тоже воспитывала одна. Уставала адски наверное, на стройке работала. ПРиходила злая, уставшая, а там я лентяйка и раздолбайка....... Уроки делала через пень колоду, но сама троечки, четверочки, двоечки - всякое было....только сейчас до меня стало доходить как же ей было тяжело и почему вечно срывалась. ТОже обзывала меня всяко, крики, скандалы.....не оправдывала её надежд, а это горько. И навернякак ей тогда казалось что вырасту чебурашкой каким нибудь, а не нормальным человеком. Выросла, выучилась, институт закончила, семья, дети - всё как у людей, не хуже, а даже лучше чем у некоторых. Ничего автор, всё перемелется, мука будет

Ребенок здоровый, в жизни ещё так устроится, гордиться и радоваться будете. Переходный возраст, сложный год, кризис. Перемелется, мука будет) Поговорите с ним, пожалуйтесь ему, пусть учится быть мужчиной и заботиться о маме... и отпустите уже эту учёбу, она ещё никого счастливым и успешным сама по себе не сделала... как бывшая отличница и медалистка говорю

Аноним 621: Приятельнице((( а сейчас не по себе совсем, посыл вселенной такой мягко говоря нехороший(((

Не переживайте, за то не сглазят))),
Ну сказали и сказали, всеравно же любите сына

horoshiynik: отпустите уже эту учёбу,

Отпускала((( итог - 3 двойки в четверти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы