Самоизоляция и толпа молодёжи над головой в квартире

Аноним 661 ,
У меня одна малышка уже выросла.Такого не было никогда.

Я не из тех кто вызывает полицию.Соседи не маргиналы какие нибудь.Обычная нормальная семья.
Но вот эти летние выходные уже начинают подбешивать.

Аноним 422: Дети орущие днём на улице,машина под окнами газующая,дети не дай бог играющие радом с её машиной...шаг влево, шаг вправо расстрел.

У Вас маленький ребенок и машина под чужими окнами запаркована?
Молодежь гуляет шумно и глупо, сочувствую. Потерпите, родители вернутся и будет опять тишина. А если расскажете им, что в их милом доме гулямба была на всю ночь, так есть вероятность, что и не повторится больше такого. Я бы не парилась из-за одной ночи. Бывает. У меня однажды над головой поминки были, видимо, не в квартире, где трагедия, а у родни. И потом всю ночь женщина вопила в ванной " Я не буду жить без сына!!!" У меня тоже грудная была дочка, она не спала, а я ревела всю ночь от жалости. Но вот отревела она и уехала к себе. И опять порядок.

ОКА: У Вас маленький ребенок и машина под чужими окнами запаркована?

У меня нет машины)
Под моими окнами стоит соседская.
Орёт она на другие машины
Один раз сосед из соседнего подъезда не выдержал и подошел к ней когда она машину разогревала так же.И сказал всё что об этом думает.В её же духе.

Аноним 422: одна малышка уже выросла.Такого не было никогда.

Откуда вы знаете? Не у вас дома, дак у друзей. Началось, да мои зайки, да никогда. Ага, верим-верим.

Аноним 422: Я не из тех кто вызывает полицию.

ну тогда нойте на форуме, что еще остается. Если бы кто-то орал у меня под окном и топал по потолку - я бы позвонила 02 в 18.01 и даже не думала бы мучиться совестью по этому поводу. Закон есть закон

Я как то терпела ночь. На вторую -полицию вызвала. Перед этим сходила попросила не орать. Потом еще раз сходила попросила отдать мне гитару. Третий раз не ходила уже.
надо было сразу вызывать. затихли только когда полицейские приехали

из-за одной вечеринки не стала бы скандалить. Если каждый день гульба, тогда другое дело.

Аноним 422: А как же самоизоляция?

Не все решили самоизолироваться

Parabens: как быдло, думая только о себе. Надо это пресекать

Какое быдло? Не ночью ведь гулянку затеяли.

Аноним 422: Скоро спать укладывать

Если вы будете спокойны, ребенок нормально заснёт.

Аноним 422: Таким соседям мешает всё.Дети орущие днём на улице,машина под окнами газующая,дети не дай бог играющие радом с её машиной...шаг влево, шаг вправо расстрел.Соседка начинает из окна на всех орать.

Чем вы то отличаетесь от таких ? Тоже ведь

Аноним 422: ро шум сверху вообще молчу.Как стадо слонов ходит.Это они ещё трезвые.

Аноним 422: Я же говорю что как будто слоны топают.Сейчас вон ещё двое подтянулись.Орут
Сидят на подоконнике.Окна у всех открыты так как жарко.

Ну так не навсегда же это, пройдёт))) веселятся люди. У нас вон машина стоит на всю громкость музыку включили, салюты пускают, собак растревожили по всем дворам, ничего страшного же. А, да, детей у меня нет. Когда сын был маленьким, он засыпал в гостях на полу, и через него перешагивали другие дети Ну, один раз так было. Захочет спать ребенок - в любом шуме заснёт. Ну или заснет чуть позже - относитесь проще.

Surochek_: Какое быдло?

Я не про конкретную ситуацию, а в целом

Довеселились ребята.Один пополз на второй этаж по нашему балкону и упал.Толпа заволокла его домой.Звоню родителям никто трубку не берет.

Дозвонилась до соседей.В итоге вышла ещё одна соседка.Вставила дулей словестных.Меня ах трясет блин.Он оказывается выпал.Пьянющие в хлам все .

Gafff ,
Я вставила соседу

Gafff ,
Пока да)Я испугалась очень

Как тут автору выше писали защитницы - Ачотакова-то? Праздник же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы