Самоизоляция и толпа молодёжи над головой в квартире

Gafff ,
С второго

Какие ж большинство зануды... Люди, у вас молодость вообще была?! Или спать всю жизнь в 10 вечера и на завод в 7 утра!?
Спасибо моим понимающий соседям, таких пакостливых не было. Мы не злоупотребляли, но бывало весело, и да не без спиртного.

Lusya): Как тут автору выше писали защитницы - Ачотакова-то? Праздник же?

Ну я писала. И снова напишу. У нас и не такие ещё соседи были. Внизу орали супруги, мебель громили, слева тоже гуляли, орали, на балконе в том числе, да всякое было. Девку один раз выставили, она к нам на балкон и давай стучаться. Но это не прямо ужас-ужас. Это просто жизнь в многоквартирном доме.

Gafff: Вы в нормальном доме не жили, где такого не бывает.

Я жила в обыкновенном доме на 216 квартир, и естественно, что в нем живут разные люди. Сейчас другие соседи, сын там живёт, так ночью только крики детей слышно.

Аноним 422,
Скорую не хотите вызвать вместе с милицией? Упасть со второго этажа... так можно и утром не проснуться

А может кто-то пояснить смысл создания такого рода тем на форуме? Мешают, закон нарушают - вызывай полицию. Напуркуа делать это он-лайн? загадка.

Барогоз ,
Приехали родители.У них дача близко.Пусть сами теперь со всем этим разбираются.
Ещё и рыкнули что они спать хотят...А мы не хотим) Нет))

не люблю жаргон, но автор просто феерическая терпила

Surochek_: люди друг на друга жалуются во все возможные инстанции.

+1000

Аноним 422: А давайте таких самоизолирующихся у вас представим?

до самоизоляции у вас никто никогда из соседей не собирался? только счас сие возмутительное событие произошло?

nerina92: до самоизоляции у вас никто никогда из соседей не собирался? только счас сие возмутительное событие произошло?

если для вас ночные посиделки, топот после установленного часа и выпадание пьяной молодежи из окон - нормальное явление, не стоящее внимания, - то увы, мне жаль. Я считаю, что свобода соседа устраивать вечеринки заканчивается там, где начинается моя свобода на отдых, указанная в законе, вот и все

Аноним 422: А давайте таких самоизолирующихся у вас представим?

У меня каждый день под окнами такая толпа)) какая разница где им изолироваться, все равно толпой ходят. И у меня нет желания на них жаловаться, люди отдыхают, матом не орут, ну может смеются громко. Я вот за них рада, поглядишь на них и молодость в помнишь)) также нас гоняли везде)) бедная молодёжь, некуда приткнуться(

Калинка: топот после установленного часа

так то время еще 20.00, установленный час 23.00
речь об одиночном сборе молодежи над головой автора, который тут же сподвиг ее пожаловаться

nerina92: так то время еще 20.00, установленный час 23.00

чувак из окна у нее выпал после полуночи, и даже это не сподвигло ее позвонить 02. А потом еще и от родителей чувака влетело, ну такое

Surochek_: Для меня какое-то открытие, что стало с людьми? В последнее время наблюдаю как люди друг на друга жалуются во все возможные инстанции. Вы на шум, на дачах, что дым у соседей от мангала с шашлыками мешает. В соседней теме вон песни раздражали.
Грустно как-то.

История идет по кругу. Уже проходили времена доносов и тюрем за любое неосторожное слово и нет ведь учиться- как же- все забыто и возвращается. С детства детей учат постукивать. Везде- дет.сад, школа...

Так не каждый день же. Мы тоже собирались,когда нам по 18-20 было

Тему можно закрыть
Все кто в белом пальто, можете спокойно жить под орущих матом ,выпадающих из окон ,ссущих в подъезде и потом до 4 утра блюющих прямо перед твоим окнами с верхнего этажа

Аноним 422: , можете спокойно жить под орущих матом ,выпадающих из окон ,ссущих в подъезде и потом до 4 утра блюющих прямо перед твоим окнами с верхнего этажа

(как и автор этой темы )

И здесь умудрились автора виноватой выставить

Uганда ,
Так а смысл темы. Звони 02 и все, форум то чем тут помощник. Это знаете ли не имущество при разводе расписывать повариантно, с вызовом наряда все куда более просто)

Весело живем,
Виновата, что тему создала
Виновата, что милицию не вызвала
Виновата, что посмела возмутиться шуму сверху от соседей
Виновата, что завидует молодежи развлекаться
И тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы