Продавец на Авито.

Девочки, тема - поплакаться
Сейчас все вещевые магазины закрыты. А очень (прям срочно) нужно платье. Присмотрела платье на Авито Прошу написать замеры (длину платья и ОГ), а что продавец мне отвечает, что иногородним вещи не продает (при чем здесь это, я не понимаю). Я не прошу выслать почтой или что другое. Пишу что мне почти через весь город ехать (с Пионерского в Академический), и не хотелось бы зря съездить, тем более когда введены ограничения. А в ответ - "Приезжайте и меряйте"
Вот что это?
Отзыв я конечно написала, т.к очень расстроилась. Там кстати в объявлениях еще платья есть - возможно бы купила 2 платья. Цена кстати не дешевая.
Жаль "Таганские ряды" закрыты - без проблем там бы купила

Аноним 410: "Приезжайте и меряйте"
Вот что это?

предложение продавца. Вас не устроили о все, что за трагедия то?

Закажите на вайлдберис и не придется через город ехать мерить обноски

Мне тут ваще пишет, скиньте на 200 р и ещё привезите на другой конец города, ему далеко

Аноним 410: Вот что это? Продавец не видит смысла тратить своё время, делая замеры платья. Имеет право.

Аноним 410: Отзыв я конечно написала, т.к очень расстроилась

Вас не отфутболили, предложили померить, потому что даже с замерами платье может просто не сесть (высота талии, выточек и тд).
Многие почему то путают магазин и авито, и думают что продавец на Авито по щелчку должен подпрыгнуть и сделать все что попросят, а потом ещё и принять возврат, если покупатель передумал .

Django: Продавец не видит смысла тратить своё время, делая замеры платья. Имеет право.

+++

Аноним 410: Отзыв я конечно написала, т

Зачем вы это сделали? Она не обязана вам измерять ничего.

Django,
Дак можно один раз сделать замеры, и указать их в объявлении. А потом в теме про продажи на авито жалуются что никто не покупает, вещи уже год торчат в продажах. Но хозяин барин конечно.

Аноним 410,
Я никогда не делаю замеры. Смысл время тратить.

Аноним 300: потому что даже с замерами платье может просто не сесть (высота талии, выточек и тд).

Аноним 65: Мне тут ваще пишет, скиньте на 200 р и ещё привезите на другой конец города, ему далеко

Меня просили довести рыбку в первоуральск

Я бы наоборот замеры сделала. А то приедут,потом не подойдёт -время тратить

Не делаю замеры, тоже предлагаю примерку, продаю детские куртки, вот у всех детей разный вес/рост, как без примерки?

Про платье - совсем не вариант брать по замерам

П 154: Дак можно один раз сделать замеры, и указать их в объявлении Можно. Но не хочет.
П 154: А потом в теме про продажи на авито жалуются что никто не покупает, вещи уже год торчат в продажах. Видимо тот продавец не заинтересован в продажах.
П 154: Но хозяин барин конечно.

Аноним 410,

В интернет магазине с примеркой закажите, зачем вам платье б/у?

Лагерта: предложение продавца

Django: Продавец не видит смысла тратить своё время, делая замеры платья. Имеет право.

конечно имеет право.
просто очень обидно, понравилось платье. Ну и сделать замер это потратить время всего 10-15 мин.
Ну что ж, буду искать адекватного продавца
Кстати сама часто тоже продаю на Авито (и тут на ю-маме отдавала), практически всегда просят замеры (и длину изделия и голенище у сапог измерить и т.д), ничего в этом ужасного не видела.
А девушка со мной два дня переписывалась, но замеры так и не сделала

Аноним 410: Ну что ж, буду искать адекватного продавца Ищите. Отзыв вы конечно зря написали в данной ситуации. Но чего только не сделаешь, когда
Аноним 410: очень обидно

Аноним 300: потому что даже с замерами платье может просто не сесть (высота талии, выточек и тд).

я согласна. Но если изначально окажется не та длина или ОГ. то сразу отпадет необходимость ехать через весь город

Аноним 300: Многие почему то путают магазин и авито, и думают что продавец на Авито по щелчку должен подпрыгнуть

нет. просто я думала что продавец заинтересован в продаже

Аноним 492: Зачем вы это сделали?

я не только отрицательные отзывы пишу. Обычно положительные. Это первый раз негативный отзыв. Я впервые с таким столкнулась

Аноним 410: Это первый раз негативный отзыв. Я впервые с таким столкнулась

и давай строчить отзыв негативный

Бармалей™: ищите дальше

конечно ищу. И не сомневаюсь что найду

Аноним 832: Я бы наоборот замеры сделала. А то приедут,потом не подойдёт -время тратить

У меня когда просят, я тоже всегда делаю. (чтоб люди лишний раз ко мне не ездили). На замеры время уходит гораздо меньше, чем на встречу-примерку.
Кстати, у меня в ВК подписка есть на продавца (у нее бутик в ТЦ, тоже в Академическом р-не), так продавец спокойно на такие просьбы реагирует, замеры пишет, еще и доставка есть. (но нет нужного мне платья в данный момент).
Ох, скорее бы магазины открыли. Новое конечно лучше купить, чем б/у.

Больше удивляет девушка, которая продавала мужские джинсы пакетом за 3 тысячи. Якобы цена каждых джинс 10 тысяч была, при вопросе можно ли померить, сообщила, что отдаёт даром и не хочет устраивать дома магазин и проходной двор.
Как покупать даже даром типо за 3 тысячи вещи если вообще не понятно подойдут или нет...и да 3 тысячи вообще не даром.

Аноним 410: тема - поплакаться

и куча плачущих смайлов..
другого повода плакаться нет?
автор ведет себя как обиженная девочка.
пусть это будет самое страшное горе в вашей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы