Продавец на Авито.

василиса непремудрая: Про платье - совсем не вариант брать по замерам

Что не так?И почему человек решил что я из другого города . Да и даже если бы и из другого, какая разница?

василиса непремудрая: Не делаю замеры, тоже предлагаю примерку, продаю детские куртки, вот у всех детей разный вес/рост, как без примерки?

Зря. Вот уж детскую то одежду проще всего без примерки покупать. Все оверсайз, т.к. на вырост надо. И сравнить мерки всегда есть с чем. Никогда детей по магазинам не таскала ... лет до 14, только одежку предыдущую для ориентира

василиса непремудрая: В интернет магазине с примеркой закажите, зачем вам платье б/у?

Времени мало, до момента когда платье надеть надо

Бармалей™,
Нет, кто-то сказал что обязана?
"Люди читают жопой..."
Но продаст ли большой вопрос. Кому-то 3 тысячи это даром за мешок хлама который на тебя не налезет.

Аноним 410: Что не так?И почему человек решил что я из другого города . Да и даже если бы и из другого, какая разница?

Ну что Вы кипишите? Утро еще не началось. Все сделают Вам.

Я когда уверена, что продам, типа куому за 500 р, всегда пишу размер и никаких доп замеров... ну неохота мне лезть за линейкой, вытаскивать стельку , потом обьвЛение редактировать...все равно, когда дёшево, купят моментально.

Бармалей™: Пусть девушке попадётся более адекватный покупатель

Ага. Удачи ей!

никнейм: другого повода плакаться нет?

в данный момент нет.
Были бы открыты магазины - пошел, сегодня купил, завтра надел

Никогда не забуду, как я привезла с бесплатной доставкой девушке зимний комбез на малыша.. она в декрете, машины нет...мороз, я приехала с академического на сортировку к 9 й больнице,,, поднялась к ней в квартиру, она развернула вещь и говорит- цвет темноват, брать не буду!
Занавес. В объявлении было 7 фото с разных ракурсов и цвет был виден четко.
Теперь я никогда не повезу с доставкой, только при 100%предоплатой+ Мои расходы на бензин.

терпеть не могу, когда за вещи которые продаешь за копейки еще просят что-то измерить. не делаю этого никогда.

Просто написали что из Екатеринбурга -и сделали б вам замеры ...нет надо обиженку строить и тему ещё строчить быстрей на юмамку
и ещё и отзыв накатать попутно (я б удалила на вашем месте ) сразу полегчает
Сама придумала-сама обиделась....
Столько неадекватов выпало с этой кооной ...автор я не про вас -вообщем

Аноним 783: .все равно, когда дёшево, купят моментально.

возможно если бы платье 500р стоило, я тоже бы не просила замеры, и даже бы без примерки купила, просто посмотрев визуально. А оно несколько дороже стоит
Я кстати тоже недавно платья продавала. За 200р. И тоже просили замеры. Ничего страшного в этом не увидела. Две девушки отказались от покупки (не поехали), т.к одной ОГ мала, а другой велика. Но платья нашли свою хозяйку

У меня вообще впечатление от продавцов на Авито, что 99% дебилы. Зачем писать отличные брючки? Пиши бренд, размер производителя,новые, б/у и всё!

Аноним 783: приехала с академического на сортировку

вот. я тоже не хочу просто так скататься с Пионерского до Академического (вдруг оно мне коротко будет), а мне нужна длина ниже колена - это для меня очень важно. (допустим платье длиной 100см, а мне надо 120см)

Zezka: ерпеть не могу, когда за вещи которые продаешь за копейки еще просят что-то измерить. не делаю этого никогда.

а я всегда делаю замеры когда просят. Т.к. хочу продать вещь (пусть за 100 или 200 руб, но продать).Когда не хочу с этим возиться просто так отдаю (или знакомым, если им нужно или просто во дворе на лавочке оставляю - забирают быстро).
А если вещь дорогая, то сделаю несколько фото и замеры. Мне не мешает
Да, мы все разные.

Аноним 251: написали что из Екатеринбурга

написала. Но замеры мне не сделали.

Аноним 251: тему ещё строчить быстрей на юмамку

пар то надо выпустить

Аноним 410,

Вы отвечаете, конечно, странно
Я бы написала, как есть и вежливо
Здравствуйте, я из Екатеринбурга, но живу далеко от вас, поэтому для принятия решения о примерке, мне очень хотелось бы узнать длину платья, спасибо
Это сложно, писать без наезда?!

Аноним 410: написала. Но замеры мне не сделали.

Ну подождите немного.

А я считаю продавец не права. Это ведь гораздо удобнее - написать все заранее и не тратить ни своё ни чужое время. Что сложного измерить длину? Пусть сидит и дальше продаёт. Скоро уж откроется все, кому ее бушные платья нужны.

Аноним 251: отзыв накатать попутно

ой. я и положительные всегда пишу

Аноним 251: (я б удалила на вашем месте ) сразу полегчает

нее... не буду удалять. мне уже полегчало

Аноним 464,
Слушайте, ну, у меня не с рынка вещи, все фирменные (я указываю марку и даю фото этикетки), если надо, то таблицы с замерами есть в интернете по всем этим маркам, тем более продаю фактически даром, а вещи максимум сезон носки

Аноним 251: Просто написали что из Екатеринбурга -и сделали б вам замеры ...нет надо обиженку строить и тему ещё строчить быстрей на юмамк +++
Аноним 410: Да и даже если бы и из другого, какая разница? Большая разница. Одно дело за вещью приедут сами и совсем другое, если придётся нести её самому в ТК или на почту.

василиса непремудрая: Здравствуйте, я из Екатеринбурга, но живу далеко от вас, поэтому для принятия решения о примерке, мне очень хотелось бы узнать длину платья, спасибо

денег не кинуть ей еще на карту за труды и пляски с сантиметром? Или пообещать подъезд помыть после себя? Вполне автор нормально спросила, достаточно вежливо.

василиса непремудрая: Это сложно, писать без наезда?!

вы считаете я грубо написала?
Возможно.
Просто когда на просьбу сразу написали что если вы из другого города, то замеры делать не будут... . в дальнейшем я написала, что живу в ЕКБ на Пионерском и просто так приехать в Академ мне далеко...

василиса непремудрая: Я бы написала, как есть и вежливо

а к продавцу вы считаете это не относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы