Продавец на Авито.

Это везде так - заманают вопросами узнавальщики, это хобби у них такое - никогда и ничего не купят 99%.
Но базовые вопросы вполне допустимы - длина изделия и обхват груди из их числа. В длительные переписки не вступаю, мне проще потерять потенциального 1 клиента, чем разводить болтовню с сотней скучающих карантинников.

КаптЮля,
У меня почти аналогичная ситуация с телефоном, только я через час обнаружила его пропажу и несколько пропущенных от покупателя. Сразу стала перезванивать, но тот, зайка, обиделся. Не взял трубку совсем. Я до позднего вечера пыталась, звонить, писала смс, так и не ответил.(((
Вот так по рассеянности своей обидела челлвека.

Аноним 104,
абсолютно адекватный продавец. всё четко и ничего лишнего.

а если замеры делать не хочется. то можно и просто не отвечать. Зачем писать о том что не продает иногородним. о том что не будет делать замеры и т.д...

Аноним 410: можно и просто не отвечать Можно, но потом тоже будут недовольные, что их вопросы проигнорировали.

Django: Можно, но потом тоже будут недовольные, что их вопросы проигнорировали.

возможно.
но по-мне легче написать замеры. как
Аноним 104,
и исключить тех. кто приедет мерить и им не подойдет.
возможно я не права, но когда адекватно отвечаешь на вопросы - вероятность продать вещь больше
Кстати. говорят, начали открываться вещевые магазины (например на Громова, на рынке)

ЗаяЦ: Меня просили довести рыбку в первоуральск

вас хоть просили, мне просто без разговоров скинули адрес и через три дня спросили когда привезу вещь (запчасть от машины) отдавала даром

Аноним 410: вероятность продать вещь больше когда объявление составлено грамотно с точки зрения продаж.
Качественные фотографии, где чётко видно состояние самой вещи.
Текст, который был составлен не по принципу лишь бы что-то написать.
Цена адекватная.
Дополнительные "плюшки" в виде возможности встретиться где-то ещё, кроме как дома. А также отправка товара почтой или транспортной компанией.

Django: Я бы на такие вопросы тоже не ответила. Колясок у ребёнка было много. Какие-то продавала, какие-то отдавала просто так. Ваш вопрос "какой у коляски размер" мне лично непонятен.

Коляска не обычная, а специальная. У таких колясок есть размеры: 1,2,3. И рассчитаны они на разный рост и вес детей. И чтобы ребенок в ней комфортно сидел, она должна подходить по размеру, чтоб ребенок в ней не болтался. И чтоб не была мала.

SvettMama: Коляска не обычная, а специальная. Тогда понятно.

Аноним 410,
Спасибо но даже сейчас как вспомню , так ощущение неловкости....

Пятровна,
Ну че уж вы, сложно вам чтоли , привезли бы запчасть)) ещё бы и установили заодно)))

Я пару недель назад продавала резину летнюю. Фото крупным планом каждого колеса, в фас и профиль... все размеры, фирма, износ и тд..
Дак меня дяденьки одолели- видео им подавай! Просили сюжет минут на 10.. чтоб каждое о каждой покрышке фильм чуть ли не снять))) Созванивались по видео звонку , я каждый раз ходила на балкон к родителям, все показывала,,,, дяденьки сливались. Писуны писали пачками по 10 раз на дню, я должна была в письме подробно и чётко разъяснить, на какой машине стояла резина, куда я ездила , по каким дорогам и на какое расстояние. Я уже не отвечала
Через месяц этой нервотрепки, позвонил мужчина, спросил актуально ли объявление, узнал адрес и через полчаса все купил без лишних вопросов. Ура! Когда сняла объявление, посыпались обвинения , что я такая сякая резину продала ... один особо возмущался, что я посмела продать другому, а он ведь мне, зайка, писал 10 раз и видео ждал!

Аноним 410 ,
Глянула я, автор, объявления этой девушки. Все нормально вы спросили. У нее там много платьев, описания ноль- платье летнее бирюзовое у нее понравилось за 1000, даже размер не указан, не то что замеры ОГ и ОТ. Про состав ткани многие вообще не считают нужным писать, даже если есть этикетка внутри с составом. Так приедешь мерять, а там п/ э голимый, в котором преешь как конь.

SvettMama: Коляска не обычная, а специальная. У таких колясок есть размеры: 1,2,3.

Прошу прошения . теперь понятно .......

Я упала с сеновала: лянула я, автор, объявления этой девушки.

Сейчас махом всё продаст

Вот чтобы таких ,как автор сразу отсечь, я закрываю возможность писать сообщения.

КаптЮля: видео им подавай

не ведусь на эту функцию мне времени жалко

Мне тоже писали негативный отзыв. Очень не приятно. Я считаю не нравится проходи мимо. Чего сразу строчить. Я не уступила 100 рублей. Сразу отзыв строчим.....
Автор удалите свой. Ни чего она вам не обязана измерять. Хочет сделает, нет - в другом месте купите.

Аноним 680: Вот чтобы таких ,как автор сразу отсечь, я закрываю возможность писать сообщения

А мне легче на сообщение ответить, чем на звонок ( по ''закону подлости" они всегда не вовремя), а в сообщении отвечу когда мне удобно, и время встречи обговорим
Я считаю что права автор. А такие продавцы будут долго свой товар б/у продавать, а потом создавать темы на ю-маме что у них почему то ничего не продаётся.

Аноним 700: такие продавцы будут долго свой товар б/у продавать, а

Моментально все улетает Халява процветает.

Аноним 410 ,
А зачем вы отзыв написали ? Вы не в магазин пришли .Продавец вам ничем не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы