Тема закрыта

Причина: 0

Я замужем и влюбилась!!!

Что делать???

разводится, конечно

Влюбилась - это как? Прям любовь или так? ;)

поздравляю! :heart:

Roza
Что делать???

подождать, может пройдет ;)

SvetlaЯ
подождать, может пройдет

+10000000000000

%) Похоже, любовь!! С ума схожу!! Он тоже, оказывается давно влюблен. Но он старше на 20 лет и у него 2 дочки!! Они меня съедят за папу. Мамы у них нет

Это грех страшный изменять мужу.

Наслаждайтесь бабочками :heart: )))

ХЗ (Хто-то Знает)
Наслаждайтесь бабочками

Единственно верное решение! Бабочки в животе - это хорошо))) А потом и они улетят. так что не надо с плеча рубить

Морозко
Бабочки в животе - это хорошо))) А потом и они улетят

+100

Roza

И давно это у вас?

Если он вдовец - забей. Даже если ты дров наломаешь, мужа бросишь, к нему уйдешь, то: 1. Ты всегда будешь второй. 2. Ты проживешь ЕГО ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ЕГО ДЕТЕЙ, а не свою. Лучше перетерпи, через год пройдет, счастлива будешь, что глупостей не наделала. Я это не на пустом месте советую. Если хочешь пообщаться - в личку пиши.

ириана
Если он вдовец - забей

ириана
Ты проживешь ЕГО ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ЕГО ДЕТЕЙ, а не свою

+1

а что для вас значит влюбиться? я вот к примеру еду за рулем и мне какой-нить дядя справа строит глазки.. ну допустим, и мне он симпатичен возьму подмигну ему... ну и...? так можно по сто раз в день влюбляться, но невозможно иметь сто семей..... короче опять я не могу измены понять, да хрена они нужны...

у меня недавно было. впервые за несколько лет вдруг - бац, влюбилась.
ну ничего, секс с мужем оживился, а влюбленность прошла.
муж причины не знал, но на оживившийся секс среагировал. цветами и подарками просто засыпал, сама не ожидала :))))
семья укрепилась!

Получай от нахлынувшего чувства удовольствие!!!!!! у меня когда я была влюблена было просто замечательное настроение и к мужу влечение возросло многократно!!!!!! :heart:

Roza
Он тоже, оказывается давно влюблен.

мужчине секса не хватает, скорее всего
а влюблён он, возможно, ещё не в один десяток моложе себя женщин - вдруг с кем-то и удастся свои желания реализовать...
Вы ж в его чувствах не копались, наверняка!...

в конце концов, реализуйте свои фантазии, на свой же "страх и риск", осознавая ВСЮ ответственность за последствия

А если уж совсем не можете справиться - обратитесь к специалисту: психологу, психоаналитику - помогут.
Нужны координаты - пишите в личку.

обычно влюбленность ослабевает после первого секса! нужно переспать с ним..и все встанет на свои места

а муж тебе зачем теперь?

Он ищет со мной встреч. Но между нами ничего быть не может. Не хочу мужу изменять чисто из моральных соображений.
Теряю покой и думаю только о нем!!!!!! Какая же я дура... :(

Близняшка
у меня когда я была влюблена было просто замечательное настроение и к мужу влечение возросло многократно!!!!!!

когда вы были влюблены в кого, в мужа или в дядю из трамвая? -))

nade20
обычно влюбленность ослабевает после первого секса! нужно переспать с ним..и все встанет на свои места

класс, какие глубокие познания. Хоть под старость лет знать буду

Roza
Какая же я дура...

Влюбленные все дуры))))))))))) Не то, чтобы совсем дуры, но "бабочки в моей голове - это любовь к тебе......." (с) Нормальное сстояние))))))))

Roza
Не хочу мужу изменять чисто из моральных соображений

Кто-то заставляет? ;)
Попробуйте отнестись к этому не как к болезни, а как к чему-то приятному (ведь это же приятное ощущение - влюбленность?), наслаждайтесь ощущениями, пока они не угасли. Все проходит, и это пройдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы