Тема закрыта

Причина: 0

Я замужем и влюбилась!!!

Roza
Похоже, любовь

Roza
Но он старше на 20 лет

может это не любовь, а нехватка у самой отцовской любви?

кстати вам скоко лет? отец у вас жив?

Да с моим отцом все в порядке. Мне 30 лет. И за последние 9 лет ничего подобного к мужчине я не испытывала... Даже к мужу :(
С мужем покой, стабильность, а тут искры...!!! Я не ем и не сплю, худею (хоть какая-то польза) :)

Ну а если посмотреть с другой стороны: влюбилась, это ж классно. Любовь-то не каждому дано почувствовать, пережить. Просто не каждому она дается, а Вам повезло!
Счастливая!
И никакая не дура!!! Наслаждайтесь, ведь это чувство дает ощущение молодости, энергии, желание хорошо выглядеть, ну и пользуйтесь тем, что Вам это выпало.

Другое дело, если это аж до черноты в глазах, когда действительно ни есть, ни пить, ни спать, тогда надо бежать за помощью, потому что это уже процесс разрушения идет. Жизнь-то одна, и здоровье одно, и не стоит его класть под ноги тяжелой зависимости от другого человека.

А решать конечно Вам, и выбор сделать - тоже Вам

нет, просто в мужчину знакомого! я и сейчас влюблена!

Roza
Да с моим отцом все в порядке. Мне 30 лет. И за последние 9 лет ничего подобного к мужчине я не испытывала... Даже к мужу
С мужем покой, стабильность, а тут искры...!!! Я не ем и не сплю, худею (хоть какая-то польза)

Думаю с Вами как раз все в порядке!

Это здорово, когда ты и влюбляешься и чего-то там такого хочется. Хуже, когда наоборот: сидит какая-нибудь кислятина и ничего ей не хочется и на других тоску навевает. Но мужа бросать и рушить все я бы не стала. Но это я. А Вы уж за себя сами решайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы