А есть такие же, кому комфортно было в карантин?

Мне даже грустно, что жизнь скоро вернется в свое обычное русло.
Я интроверт и в карантин моя жизнь не особо изменилась. Я и до жила примерно так же.
Но только в период официальной самоизоляции почувствовала себя нормальным человеком.
Сейчас же опять накатывает чувство, что я не такая как все, "какая-то не такая", живу не так как надо, присущее многим интровертам.
Опять придется как-то справляться с этим миром и жизнью, заточенной на экстравертов.

А кто вам мешает работать на удаленке дома и не выходить никуда, окромя как за продуктами? Либо продолжать заказывать на дом? Оставайтесь интровертом и дальше...

Вот насколько я интроверт, но без прогулок очень тяжело (честно два месяца дома сидела). Тяжело даётся дистант. Нервы сдают.

А мне тоже нравилось, ритм жизни замедлился, никаких дел особых. Тоже немного жаль, что скоро все вернется.

\~real\~: А кто вам мешает работать на удаленке дома

Такую работу еще найти надо.

Аноним 347: но без прогулок очень тяжело (честно два месяца дома сидела).

У меня собака - гуляешь хочешь-не хочешь.
И я бегала по вечерам, пока "режим" не ужесточили.

мне хорошо было на удаленке
дергают на работе постоянно
а тут пишешь- отвечаешь.
иногда по скайпу
и энергии дома тратиться значительно меньше

сегодня ходила за зп - так напали сразу вопросами
программист наш сказал, что останется на удаленке в принципе, будет выходить пару раз в неделю

я думаю тоже на 1 день в неделю на удаленку уходить

У меня похожие мысли.

Мне некуда было ходить и не с кем встречаться. И я всегда завидую фоткам друзей, эти в гостях у родителей, эти большой компанией празднуют др на природе, эти в другом городе с компанией. А на нас родители насрали, друзей у нас нет, идти некуда. И в карантин так хорошо мне было, что не только я дома сижу, но и они все.
Сейчас грустно, завидую, народ ждёт ломануться в клубы, кафе и танцы, а мне опять пойти некуда и не с кем.
Что карантин, что не карантин - все равно.

Мне хорошо в карантин. Работаю на удалёнке, бываю в офисе 1-2 раза в неделю на 2-3 часа. Из этого режима выходить не хочу.
По посиделкам с подругой только соскучилась

Ну и напрягло вечное "обработать руки,натянуть маску, обработать руки, снять маску")) это я про походы в магазин
У меня паронойя развилась, что везде к моим рукам зараза липнет и я вся в микробах

Мне очень понравилось это время. Дай Бог, чтобы все были здоровы! Я настолько сблизилась с детьми- сколько за 10 лет не была так часто, близко,рядом, с каждождневными кайфушками, поцелуйчиками,приготовлением вкусняшек, совместными тренировками домашними...он был нужен этот карантин многим людям. Теперь я хочу жить в частном доме, собаку и удаленную работу. И пусть все наши мечты сбудутся.

Аноним 317: Сейчас грустно, завидую, народ ждёт ломануться в клубы, кафе и танцы, а мне опять пойти некуда и не с кем.
Что карантин, что не карантин - все равно.

ну что за депрессуха...
Я что до карантина в декрете была, что после... никаких перемен

Я Вобще кайфовала
Народу мало на улице, работала как обычно, сидела одна в офисе, нагулялись до чёртиков с псом.
С масками/перчатками не заморачивалась.

Норм, на других фиолетово. Школа с её грязью и вирусами и непонятными эпидемия и задолжала. Дети постоянно из школы с соплями и кашлем возвращались. Сын почти на домашнем обучении был весь год. Не хватает спорта и зрелищ соревнований и детям и мне.

Мой муж примерно то же говорит, что и автор, ему вообще никто не нужен. Я сама интроверт, но не до такой степени, люблю быть одна, люблю свой дом и спокойствие, но и повеселиться, пообщаться с друзьями люблю, это единственное, что меня расстраивает на карантине. А толпы, коллективы мне совершенно не нужны, только мои близкие и друзья

Pushistiki,
Да, и конечно это тоже огорчает капецки, были планы

быть интровертом без семьи на карантине это одно, а когда у интроверта семья и все с интровертом вместе) это другое.))

Я интроверт без семьи. Самое лучшее время. Дети взрослые и далеко, муж уже второй год, как у свекрови переехал. На дачу ездим вместе. Для меня реально 2 месяца счастья

Аноним 317: Что карантин, что не карантин - все равно.

прям старая сказка вспомнилась "Что воля, что неволя - все равно..." и такой тоской повеяло... у меня сейчас в принципе нет вариантов, кроме удаленки, но я рада. хотя еще пару лет назад не представляла такой изоляции.

Да, тоже было комфортно в этот период. Так бы и жила, только с прогулками в парках)

Все конечно хорошо, но магазины с одеждой и обувью нужны.
А так да, дома даже больше успевала сделать. И работу, и домашние дела. Не тратится время на дорогу. Спокойно как то

Анонимка: У меня паронойя развилась, что везде к моим рукам зараза липнет и я вся в микробах

Она сидит на телефоне и выключателе

Так хорошо дома сидеть, на работу неохота. Хотя все время работали дома. Одежда состоит из пижамы и спортивного костюма. На рынок ходишь не только за продуктами, сколько пообщаться. И все не суетясь, не спеша, как в старые добрые времена.
Шизофренией санитарной не страдала с масками перчатками, ну и жила как жила. Не хватает магазинов со шмотками. Лето пришло, одеть нечего:))

Моей младшей дочери и мужу было хорошо - интроверты тоже.

А я прям вою. Не могу сидеть дома. Могу работать на удаленке, были годы, что работала - но не моё это, только из-за детей и денег так. Сейчас есть риск, что офис не станут открывать вообще, чтобы экономит на аренде, так у меня грусть-течаль-депрессия по этому поводу. А не удалённую работу мне не найти даже на треть текущей зарплаты - возраст и опыт специфический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы